Фальк Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Прошу прощения за продолжения офтопа...но по линейке трибунала именно Хлаалу готовят на Хелсета покушения!!!!Хлаалу, в кнце концов, не монолитная организация... Там, как минимум, две ветви есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну-ка, ну-ка.Фальк, что за ветви ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 За Орваса Дрена и за Ведама Дрена... И это не считая возможности появления независимового от этих ветвей заговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 с куяли я флудер а Deathruler ?? гдеж еще пообсуждать ТАКОЕ???кстати интересно про 2 ветки Хлаалу, но всё равно никто не любил Хелсета....квест "предательство в рядах стражи" там же упомянаешь свои связи с Хлаалу и оп ты автоматически в рядах заговорчиков...кстати, никакого намека на Орваса Дрена в заговоре нет, Камонна Тонг вааще поф на столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Дренов я упомянул лишь для того, чтобы показать неоднородность хлаалу... Для небольшой группы заговорщиков вовсе не обязательно быть подчиненными одной из ветвей... Связь с Камонна Тонг здесь тоже совершенно необязательна: подчиняться Орвасу ведь не значит быть в Камонна... Вообще "связь с хлаалу" это весьма расплывчатая фраза... Связь со всеми хлаалу? С одним-двумя советниками? Просто с кем-то из знати? Если память не изменянет, в игре это не уточнялось... Так что "хлаалу=заговорщик" не обязательно верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 с куяли я флудер а Deathruler ?? гдеж еще пообсуждать ТАКОЕ???Какое "такое"? Чем черевата смерть Хелсета - это сюда. Целесообразность убиваний Хелсета из-за печатки - хм, сюда, например. А чем ты сегодня занимался с утра в Морровинде - это вот сюда. А эта тема - для быстрого уточнения незначительных вопросов по Lore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ок ок...извини если что не так, Deathruler =(тогда вопрос которые меня мучает очень давно: что такое lore?!я никак расшифровать не могу...даже приблизительно Изменено 4 мая, 2009 пользователем warlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 что такое lore?!я никак расшифровать не могу...даже приблизительнов узком смысле на этом форуме - знания и сведения о культуре, жизни, истории, политике и т.д. Тамриэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сори за мультипост.Почитал тут одну темку и задумался: а могут ли быть в Тамриэле школы? И как вообще там дела с образованием и его получением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сори за мультипост.Почитал тут одну темку и задумался: а могут ли быть в Тамриэле школы? И как вообще там дела с образованием и его получением?Где-то тут было вроде не так давно... В общем - младших образовательных учереждений нет (во всяком случае в массовом порядке), хотя при гуманитарных организацих - при гильдии магов или, к примеру, при имперском культе, бывают кружки ликбеза. Высшие учебные заведения существуют, но это обычно университеты магической направленности. Дети аристократии получают образование на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 собственно, такой вопрос: имеет ли остров к западу от острова Шигорада название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 собственно, такой вопрос: имеет ли остров к западу от острова Шигорада название?Это какой?Насколько я помню, Шеогорадом весь архипелаг называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это какой?на котором Альд РедайнияНасколько я помню, Шеогорадом весь архипелаг называется.Да? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Тупой вопрос но...что такое НИРН?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Тупой вопрос но...что такое НИРН??Планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 что такое НИРН??ммммммВопрос: способность нордских языков - ту'ум, она воздействует только на объект (стены, врага и т.д...), или же при её использовании в нордлинге могут пробудиться некие силы? Ммм, увеличение физической силы, скорости, реакции, в общем как укрепляющие спелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вопрос: способность нордских языков - ту'ум, она воздействует только на объект (стены, врага и т.д...), или же при её использовании в нордлинге могут пробудиться некие силы? Ммм, увеличение физической силы, скорости, реакции, в общем как укрепляющие спелы.Гм, я помню среди примеров ту'ума только "воздействие на объект". Другое дело - что мастер Голоса может использовать ту'ум для своего усиления, воздействуя на окружающий мир - например, поднять себя ту'умом в воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Другое дело - что мастер Голоса может использовать ту'ум для своего усиления, воздействуя на окружающий мир - например, поднять себя ту'умом в воздух...Вот, это и хотелось узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот, это и хотелось узнать..Но это только мое предположение, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Но это только мое предположение, хех.Какбэ теперь ещё кто-то разделяет позицию, однако)Вот ещё: редоранские постройки схожи по консистенции с хитином (условно говоря), ведь так? Из чего редоранцы строят свои дома вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не сказал бы я, что это как хитин. Гм. Скар - да,это вообще краб. А постройки. Гм. Если бы совсем рядом было море, я бы сказал, что глина. А так, из-за соседнего рядом вулкана, может быть из изверженной ранее лавы. Были ли известны случаи извержения Красной горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Просто одна фраза в самой игре, то ли в книге, то ли в диалоге, сор, не помню:"...дома в Альд'Руне строят в основном из органического материала...".Ну и вот, возможно это смесь органических остатков панцирей силтов, а в качестве замазки идёт пепел из фояды или ещё что-нибудь в этом роде. Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну да. Пепел из фояды, судя по местности, это как раз остатки извержений Красной горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Какбэ теперь ещё кто-то разделяет позицию, однако)Вот ещё: редоранские постройки схожи по консистенции с хитином (условно говоря), ведь так? Из чего редоранцы строят свои дома вообще?Некоторые считают, что это панцири ископаемых существ. Но на мой взгляд - сомнительно, я склонен пологать, что это кирпич и глина на армированной смоле. А так, из-за соседнего рядом вулкана, может быть из изверженной ранее лавы. Были ли известны случаи извержения Красной горы?Очень давно, при становлении Трибунала. Просто одна фраза в самой игре, то ли в книге, то ли в диалоге, сор, не помню:"...дома в Альд'Руне строят в основном из органического материала...".Это неточность перевода, в оригинале речь шла о органической форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 >Очень давно, при становлении Трибунала.Весьма странно, что до сих пор вся фояда - один слой пепла, как-то долго, хотя.. Гм. В принципе, возможно. >Но на мой взгляд - сомнительно, я склонен пологать, что это кирпич и глина на армированной смоле.Из Альд Велоти и Гнаар Мока везли ее? Корованами походу, У Альдруна глины нет в принципе, слишком далеко от побережья. З.Ы. Ухожу в универ, вольюсь в дискуссию вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения