Перейти к содержанию

Вопросы и ответы относительно TES LORE. Архив.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ворота/врата Симмаха, очевидно. Симмах - отец Хелсета и генерал Тайбера Септима. Или ты о том Симмахе, который библейские тексты переводил?

А откуда ты их выцепил? Я сильно подозреваю, что это какие-нибудь морнхолдские ворота или же и вовсе триумфальная арка его имени.

Вообще, интересно, какие церемонии, например, Симмахус проводил с помощью церемониального кинжала своего, хех? Не имперского меча, замечу, а эльфийкого стеклянного кинжала...

А если не сложно, на помните кто такой Симмахус вообще?
Так сказанно же уже - генерал Септима, отец Хелсета, муж Барензии. Данмер, из низов, сильно недолюбливавший королевскую власть Морровинда. Собственно, после того, как эту эту власть выпилил, сам фактически сел на это место, женившись на Барензии (я вот только не помню, был ли у него какой-то формлаьный титул). Убит во время волнений в пероид правления Тарна.

Вообще, см. "Биографию Барензии" и "Истинную Барензию".

Орк, скорее всего. Ясно.

Кальян не знает, кто такой Симмах! Я этого не ожидала! :rubeyes:

Теперь по теме.

1.Интересует процесс создания даэдрических доспехов и оружия. Где-то я читала, что доспехи делают из кожи даэдр. Шкуру какого даэдры можно пустить на доспехи? :drel: И из чего делают даэдрическое оружие?

2.Зачарование предметов. Как собственно (физически) это делается?

Где-то я читала, что доспехи делают из кожи даэдр. Шкуру какого даэдры можно пустить на доспехи? И из чего делают даэдрическое оружие?

Из эбонита делают и то и другое, используя при выплавки даэдрика живую даэдру. Оттого они такие черные и тяжелые - даэдра долго мучается.

2.http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23832

Хм, а не пора ли составить список самых часто задаваемых вопросов?

Изменено пользователем orc Wolf

.Интересует процесс создания даэдрических доспехов и оружия. Где-то я читала, что доспехи делают из кожи даэдр. Шкуру какого даэдры можно пустить на доспехи? И из чего делают даэдрическое оружие?

И оружие, и доспехи делают из эбонита, в процессе каким-то образом задействованы младшие даэдра (не помню, уточнялось ли)...

Оттого они такие черные и тяжелые - даэдра долго мучается.

Миф, если не ошибаюсь...

Вот:

@Даэдрическое# оружие делается из @эбонита-сырца#, который искусно очищается с помощью магических веществ, добытых из младших существ Забвения. Данный процесс не из приятных, так как в нем замешаны @Даэдры# а оружие хранит эхо неестественно долгих страданий, которым подвергались существа в ходе изготовления оружия. @Даэдрическое# оружие самое редкое и дорогое из всех известных в Тамриэле.

Т.е. тут дело не в муках, а в магических веществах... Остальное скорее для красного словца...

2.Зачарование предметов. Как собственно (физически) это делается?

Неизвестно... Как-то обсуждалось - ни к чему так и не пришли... Недавно Дезом была написана статья на смежную тему: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23832&hl=

Кальян не знает, кто такой Симмах! Я этого не ожидала!

Вас это удивляет?

Ладно, не буду сильно офтопить... чего бы спросить.. О!

Мундус. Это что такое?

Да-а? о_О Гм. Ни разу не встречал такое название. Думал Нирн и Нирн, синонимов нет.

Дагот побери этот лор! Пора наконец-то начать изучать его.

И оружие, и доспехи делают из эбонита, в процессе каким-то образом задействованы младшие даэдра (не помню, уточнялось ли)...

Миф, если не ошибаюсь...

Вот:

Т.е. тут дело не в муках, а в магических веществах... Остальное скорее для красного словца...

Неизвестно... Как-то обсуждалось - ни к чему так и не пришли... Недавно Дезом была написана статья на смежную тему: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23832&hl=

Это я читала. Очень много интересного о камнях душ. Но о самом процессе зачарования слишком мало. :-)

Изменено пользователем Тигра

1.Интересует процесс создания даэдрических доспехов и оружия. Где-то я читала, что доспехи делают из кожи даэдр. Шкуру какого даэдры можно пустить на доспехи? :drel: И из чего делают даэдрическое оружие?
Обычные даэдрические доспехи из эбонита, да. Хотя у них тоже есть кожанные части, например у поножей и перчаток. Возможно, их действительно из кожи даэдра изготавливают.

Доспехи из кожи даэдра есть, например, в Tamriel Rebuilt. Возможно, она там на каком-то игровом источнике основанна, но, в принципе, и так лорно смотрится. Раз уж мебель кожей скампа обшивают...

Кожа, наверное, снимается с даэдротов, огримов или ужасов клана. Хотя точно в игре не сказанно, сказанно только что "кожу даэдра можно получить от тех из даэдра, кто недавно был возвращен в Забвение, но чьи тела на некоторое время остаются здесь".

Да нет, муки, наверняка, тоже играют какую-то роль. Эманации тоже могут как-то влиять, то есть.

Это я читала. Очень много интересного о камнях душ. Но о самом процессе зачарования слишком мало. :-)
А что конкретно интересует, хех?

Да нет, муки, наверняка, тоже играют какую-то роль. Эманации тоже могут как-то влиять, то есть.

Подтверждения не было, а потому - бритва окама в действии...

Кстати, а кто видел так называемые *разделитль*'и (false_sunder и sunder_fake)? Я так понимаю они в игре не учавствуют? Наверное они когда-то задумывались под какие-то квесты Бездой?

Кстати, а кто видел так называемые *разделитль*'и (false_sunder и sunder_fake)? Я так понимаю они в игре не учавствуют? Наверное они когда-то задумывались под какие-то квесты Бездой?

Я видел. Да, действительно, Беседка сначала собиралась сделать фальшивый Разделитель - даже, по моему, есть указывающий на это неиспользованный звуковой файл. Была у меня как-то мыслишка прибрать за разрабами гуаногуара довести до ума эту задумку, но сейчас как-то не до этого.

Что такое Андрапа? (См. "Танец в Огне", последний абзац). У меня есть предположение, но я не уверен. Поделитесь. :-)

Что такое Андрапа? (См. "Танец в Огне", последний абзац). У меня есть предположение, но я не уверен. Поделитесь. :-)
Надо внимательнее книгу читать, хех:

"Сильвенар попросил нас остаться здесь в качестве Имперских представителей! - прокричал в ответ Лиодес Джурус. - На случай, если понадобятся еще какие переговоры и контракты! Он назначил нас андрапами - это что-то вроде особой чести для иностранцев при дворе! Не переживай! Покушаем на банкетах вволю! Ты сам проведешь переговоры с Ванекем и Атриусом, а мы все уладим тут!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...