orc Wolf Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Тайбер - Тиберий...А вообще... Очень здорово Морр, не сочтите только за кощунство, напоминал по атмосфере и сюжету э... Новый завет... Типичная Иудея, населенная сепаратистами (ага, в Иудее было два восстания против Рима), Первосвященник, как лицо наделенное высокой властью, имперский глава (Герцог), и т.д. Храмовники - фарисеи, ожидание Мессии... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Кто-то уже говорил, что прототипом создания морра была Римская Империя... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Может быть и дурацкий вопрос, но все же, Боэта - он или она?? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Нет точной информации, он, она или оно... Разные источники говорят о нем/ней по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Во-во, я потому и запутался совсем, но в общем в морре похоже на "он"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Боэта - она. Упоминания об этой даэдрической принцессе в мужском роде идут или от глупости переводчиков или от их странного философствования. Впрочем, они довольно редки. Её статуи и голос равзеивают эти слухи. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Скамп, статуи боэты изображают его/ее как мужчину... Зайди на TIL и почитай описание Боэты в Гиде по Даэдра... Боэта упоминается, и как "она", и как "он", т.ч. переводчики тут не при чем... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Ты кому доверяешь? Скампу или мерзким людишкам?? ЗЫ я отрубаюсь, ответа не жди. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 TIL я доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Боэта - она. Упоминания об этой даэдрической принцессе в мужском роде идут или от глупости переводчиков или от их странного философствования. Впрочем, они довольно редки. Её статуи и голос равзеивают эти слухи.А имя Отто тогда получается "оно".Вероятно, ему дали такой пол благодаря созвучности с английскими "он" и "она". А также для разнообразия сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 По моему, для принцев Даэдра вообще полов не существует. А уж в каком виде они появляются перед смертными, это уже как им в голову взбредет. Кто-то в каком-то опредеоенном виде, а кто-то - нет, как Боэта.Вот Хермиус Мора, например - оно кто, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Азура тоже значит бесполое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Гдето чтото было чтото про "99 любовников боэты"... помоему последнее поломничество Храма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 99 любовников Боэты - отцы Альмалексии... Вероятно оттуда же Вулфхартовское учреждение, что Неревар - сын Боэты... А вообще, говорить о постоянном гендере Даэдрота, коий есть дух Изменений - бред... Пол Даэдра - вещь непостоянная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 В общем о принцах даэдра надо судить как о НИХ. ОНИ есть одно целое (очень условно) поскольку возникли из одного - крови аэдра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну и? И не аэдра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Внимание, знатоки, вопрос:Что становится с душами людей (ну и меров, и звероподобных и т.д.) после смерти? Есть ли возможность попадания души в план Забвения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 DarkelfВот тут это обсуждалось - http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=12369Точно могу сказать, что некоторые Лорды Даэдра могут забирать себе души смертных. Что они с ними делают - не знаю... Вопрос - есть ли источники, где указана средняя продолжительность жизни тамриэльских рас? Ну, с людьми все более-менее, вроде, понятно, а вот сколько живут меры, хаджииты, орки, аргониане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Где-то я читал на ЕСН, что дауши уходят в Этериус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Задам ка я тупой вопрос,ибо забыл кое-что.Где находится Альд'велоти?!А лучше сразу скажите где находится Яссамидан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Задам ка я тупой вопрос,ибо забыл кое-что.Где находится Альд'велоти?!А лучше сразу скажите где находится Яссамидан.Смотрим тут и здесь. Чего-нибудь найдется. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вопрос - есть ли источники, где указана средняя продолжительность жизни тамриэльских рас? Ну, с людьми все более-менее, вроде, понятно, а вот сколько живут меры, хаджииты, орки, аргониане?Читал в какой-то внутриигровой книжке, что кто-то из Лордов Даэдра в свое время так мощно проклял орков, что они жили в среднем по 15-20 лет. Потом, насколько я помню, продолжительность жизни постепенно увеличилась и сейчас примерно равна человеческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Жаль, что слетела тема про Меров. ак вот мы там дошли до того, что если Мер неМаг то он соответственно живет не сильно долго, но дольше неМеров - пару сотен лет. Маги живут много дольше. Некроманты - никто не считал. Телванни - примерно как как альтмеры с Самеррсета - 1000 ~ и дольше (подтверждено в Морре). До зверорас не дошли кажись. Можеть возобновить обсуждение? [Только не в этой теме. :ad:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вопросик по квесту в гильдии воров который дает Джентльмен Джим Стейси.Называется Бал Малгамер.Я этот квест взял,битый час бегал выполнял его,думаю в конце дадут какой-нить хороший артефакт!И что я получил,этот джентельмен сказал примерно слудующее когда я ему последний квест из серии сдал:"Теперь вы так же хорошо знаете что должны делать Бал Малгамеры.Я доверяю вашему суждению".Так и должно быть?Или я что-то сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вообще-то он еще отмычку должен был подарить... Если не установлен ГФМ, с последним квестом возможны глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения