Roht Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В лор-разделе, when it's done. Она в работе. =) Источник один и тот же, но информация постоянно обновляется. Думается, к моменту публикации у нас будет более свежий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати, есть ли во внутриигровых источниках Skyrim упоминания о летающем городе?Не-а.Разве что в реплике Клавикуса Вайла возможна завуалированная отсылка - он там говорит что-то вроде "герой и его верный компаньен вернули артефакт даэдрическому принцу, прям как в книжке!".Но может это просто совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Но может это просто совпадение.Да ну конечно. Я уверен, это прямая отсылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Странно, что нет более подробной информации. Кстати что стало с этим Умбриэлем в конце? (с городом). Кто-то читал Повелителя Душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я планирую это сделать в ближайшее время, но, если мне не изменяет память, кроме Lord of Souls должна быть третья книга. ...что-то мне подсказывает, что дело кончится какой-нибудь очередной Деформацией, на сей раз Востока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Почему третья? Ее официально анонсировали как вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я имел в виду в первую очередь то, что запланирована трилогия, и Lord of Souls является как раз второй книгой. =)Хотя я мог быть и дезинформирован. Пока что-то не могу найти, где я это вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я имел в виду в первую очередь то, что запланирована трилогия, и Lord of Souls является как раз второй книгой. =)Хотя я мог быть и дезинформирован. Пока что-то не могу найти, где я это вычитал.И в третьей с лица Нирна изчезнет немного Эльсвейра или Саммерсета -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я имел в виду в первую очередь то, что запланирована трилогия, и Lord of Souls является как раз второй книгой. =)Хотя я мог быть и дезинформирован. Пока что-то не могу найти, где я это вычитал.Я как раз видел только инфу, что это именно дилогия. Собственно, финал у второй книги есть, и точка поставлена весьма жирная. Потом надо будет эти посты перекинуть в тему по книгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Две книги и анонсировали. Дилогия это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1. Владения каких Даэдрических принцев можно самому увидеть в играх TES? В Oblivion, например, были планы Мехрунеса и Шеогората. 2. Есть ли План Обливиона у Джигаллага? 3. Рай Каморана - отдельный План или часть Плана Дагона?Викторину на КаНоБу проходишь? Ну-ну. Вопрос 8 из 20 Сколько всего Планов Обливиона может посетить игрок по сюжету оригинального TES4: Oblivion, и двух его дополнений (задания, которые выдают другие лорды дэйдра, не учитываются)? Три – Дагона, Шеогората и Периайта Четыре – Дагона, Шеогората, Джигаллага, и искусственном Плане Манкара Каморана Два – Дагона и Шеогората Только план Дагона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3uMvirAd Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так прошёл уже все свои попытки (19 баллов) и был уверен во всех ответах, только в этом сомневался. Чисто узнать хочется, в чём ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вопрос 8 из 20 Сколько всего Планов Обливиона может посетить игрок по сюжету оригинального TES4: Oblivion, и двух его дополнений (задания, которые выдают другие лорды дэйдра, не учитываются)? Три – Дагона, Шеогората и Периайта Четыре – Дагона, Шеогората, Джигаллага, и искусственном Плане Манкара Каморана Два – Дагона и Шеогората Только план ДагонаПро план Боэты авторы вопроса забыли. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1) Какого пола Молаг Бал? Он/она и Король Насилия, и Принцесса Интриг.2) В книге "Слова Ветра" есть упоминания о неких белых ходоках. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1) Какого пола Молаг Бал? Он/она и Король Насилия, и Принцесса Интриг....и Вивека трахнул. Нет у принцев даэдра пола, точнее - какого захотят, такого и будут. И да, Принцесса Интриг это вроде как Боэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1) Молаг Бал обычно мужского пола. Принцесса/Принц Интриг - это обоеполый Боэта. =)2) White walkers в оригинале... Поскольку это поэтическое иносказание, это может быть что угодно - от ходячих трупов до таких вот лирических нетчей. Сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Принцесса/Принц Интриг - это обоеполый Боэта. =)Книга "Invocation of Azura" - "...worshippers of Molag Bal, the Schemer Princess." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1) Молаг Бал обычно мужского пола. Принцесса/Принц Интриг - это обоеполый Боэта. =)Молаг Бал как принцесса-интриганка - это из "Призыва Азуры". Один из основных источников про женский пол Боэты, кстати. В принципе, Бал не настолько прямолинеен, что бы отказать ему в этом титуле, вспомнить его обливионовский квест, скажем. В "О Забвении" он тоже назван "расчетливым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1) Какого пола Молаг Бал? Он/она и Король Насилия, и Принцесса Интриг.2) В книге "Слова Ветра" есть упоминания о неких белых ходоках. Кто это?1. Даэдрические Принцы могут принимать любую внешность.2. А не проще спросить у автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А не проще спросить у автора? Гм, Арг что-то от нас скрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Осмелюсь предположить, что white walkers - это просто мертвецы.By B at 06/22/2010 - 21:55А судя по дате публикации(?) может даже еще и отсылка к Песни Льда и Пламени Джорджа Мартина Хотя, даже если я ошибаюсь, ибо текста раньше не видел, все равно серия книг Песни Льда и Пламени началась писаться задолго до Морровинда, так что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Гм, Арг что-то от нас скрывает?А я вот это имел в виду А судя по дате публикации(?) может даже еще и отсылка к Песни Льда и Пламени Джорджа Мартина Это не дата публикации, это дата выкладывания книги на ТИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это не дата публикации, это дата выкладывания книги на ТИЛ. Я там в спойлере в общем-то дописал, что не имеет значение дата публикации, ведь отсылка вполне возможна в любом случае, т.к. Мартин начал писать Песнь где-то в 91-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я там в спойлере в общем-то дописал, что не имеет значение дата публикации, ведь отсылка вполне возможна в любом случае, т.к. Мартин начал писать Песнь где-то в 91-м.А если дата не имеет значения, то это уже не отсылка, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А само по себе упоминание белых ходоков ничего не значит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения