Scarab-Phoenix Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я там предыдущий пост дополнил ещё... А что такое "нормальные боги"? Боги, которые бухают, воюют, ходят по бабам и периодически демонстрируют людишкам свое величие - это нормальные боги?Да хотя бы так :) Не, они точно на Островах со сбритыми бородами.Тогда сейчас же брею бороду - и покупаю билет на Острова! :) 1. Против Дагона. Чтоб дуэль не портил.3. И где там Аэдра помогли Лорхану?4. Это нам оракул сказала, что они воплощения. 5. Верно, одна из. От мысли о объединении застрелиться хочется.8. А теперь представь себе, что Акатош предпочитал бы людей. А Лорхан меров. А народонаселение Тамриэля верило в обратное.1. Об этом в игре не говорилось :)3. Ну как же, облегчили квест по освобождению частицы Лорхана. От злого Дагота Ура. Когда стало ясно, что эльфы не справятся своими силами.4. Значит, богов нет? Я так и говорил. В другой теории.5. Ну, может другие гипотезы тоже можно как-то притянуть. Меня эта тема никогда особо не увлекала. Сюжет у Островов дурацкий, только атмосфера мне нравилась. Почти Морровская.8. Представил. Только Лорхан на самом деле благоволил эльфам - так появился целый народ кимеров-данмеров Боэта - не представляю. Никак. Насчет ограничения сил отвечу позже.Мефала, Боэтиа, Азура - предтечи Трибунала. И природа Мантеллы, по твоему, ни разу не божественная?Магия. Колдовство. Чародейство. Шезаррины. И им подобные.Шезарринов можно трактовать как особо удачливых последователей Шезарра, действующих во имя своего мнимого "бога", и ставших героями (в хорошем смысле... да и в плохом тоже). Такое было и в реальном средневековье. Доказательств чего? Отсутствия богов у нас? А на кой чорт здесь доказательства? Бог и не обязан быть всемогущим, а когда богов много - тем более. Свои обязанности они исполняют - и хватит. Вот возьми древнюю грецию - зевс, крутой бог, бла-бла-бла... Типовой баттлмаг. И чего ты еще от богов хочешь? Тысячу глаз, как у Индры?Хм. Вообще, я веду к тому, что все "чудеса" в лоре можно объяснить чем-то другим - либо Магией, либо мифами. А Божественное - можно объяснить только Божественным. В этом и разница между "богами" и Богами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1. Об этом в игре не говорилось :)3. Ну как же, облегчили квест по освобождению частицы Лорхана. От злого Дагота Ура. Когда стало ясно, что эльфы не справятся своими силами.4. Значит, богов нет? Я так и говорил. В другой теории.5. Ну, может другие гипотезы тоже можно как-то притянуть. Меня эта тема никогда особо не увлекала. Сюжет у Островов дурацкий, только атмосфера мне нравилась. Почти Морровская.8. Представил. Только Лорхан на самом деле благоволил эльфам - так появился целый народ кимеров-данмеров 1. Ну в "Песнях" Альд же помог одному Умному человеку, надававшему Дагону Олендрангом по морде. Главное, что против Дагона, а с кем - не важно. 3. А у меня они после основного квеста вещи давали. И после прохождения двух аддонов. И это не недароботка - ты для них паломник. Просто оказался в нужное время в нужном месте - рядом с определенными вещами. Такими, как Ботинки Апостола (кстати, возможно, что Мара для Нереварина их и хранила).4. Они могут быть, но не попасться на пути Нереварину.5. Другие гипотезы можно притянуть (наверное), но, имхо, обоснованны две: Шигорат ("паразит") переполз на Чемпиона, а Джигаллаг освободился; либо это созданный больной душой Шигората мир с отражением мира обычного (с циклом "Король/Бунт" и т.д.). Возможно, что этот мир видит только безумный/Шезаррин/безумный Шезаррин. Что до адддона "ДО"... Кому как. По мне это ни разу не атмосферно, опустили дом Телванни, обокрав как самый оригинальный. И все. "Рыцари" на порядок лучше.8. Я имел в виду "поменять их ролями".Мефала, Боэтиа, Азура - предтечи Трибунала.Чорт с Азурой и Мефалой. Боэта появился раньше, единственный из всей троицы имела отношения к происхождению кого-то из Альмсиви. И, возможно, породил еще одну парочку из цикла "король/бунтарь" (Неревар[ин]/Альма), и вероятно участвовал в нем сам. Если Боэта и был смертным, то кем-то вроде Шезаррина. Или Умарила...Шезарринов можно трактовать как особо удачливых последователей Шезарра, действующих во имя своего мнимого "бога", и ставших героями (в хорошем смысле... да и в плохом тоже). Такое было и в реальном средневековье.Мы как бы не в Нирне живем. И в средневекоье не там жили. А для особо удачливых последователей какие-то они странные все.Хм. Вообще, я веду к тому, что все "чудеса" в лоре можно объяснить чем-то другим - либо Магией, либо мифами. А Божественное - можно объяснить только Божественным. В этом и разница между "богами" и Богами.В мирах с магией такой грани фактически нет. Для примера - игра "Age of wanders". Как там мир называется я не помню, но маги могут и ландшафт менять, и погоду (во всем мире - на карте т.е.). Мир Торил из НВН - почти та же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1. Ну в "Песнях" Альд же помог одному Умному человеку, надававшему Дагону Олендрангом по морде. Главное, что против Дагона, а с кем - не важно. 3. А у меня они после основного квеста вещи давали. И после прохождения двух аддонов. И это не недароботка - ты для них паломник. Просто оказался в нужное время в нужном месте - рядом с определенными вещами. Такими, как Ботинки Апостола (кстати, возможно, что Мара для Нереварина их и хранила).4. Они могут быть, но не попасться на пути Нереварину.5. Другие гипотезы можно притянуть (наверное), но, имхо, обоснованны две: Шигорат ("паразит") переполз на Чемпиона, а Джигаллаг освободился; либо это созданный больной душой Шигората мир с отражением мира обычного (с циклом "Король/Бунт" и т.д.). Возможно, что этот мир видит только безумный/Шезаррин/безумный Шезаррин. Что до адддона "ДО"... Кому как. По мне это ни разу не атмосферно, опустили дом Телванни, обокрав как самый оригинальный. И все. "Рыцари" на порядок лучше.8. Я имел в виду "поменять их ролями".1. Цитату, пожалуйста.3. Хорошо, переформулирую по-другому. Помогали тому, кто помогал Лорхану. Хотя Лорхан якобы Падомаик, а Аэдра - Ануистики. Оттого и должна быть вражда между Божествами против Акатоша/Шезарра с их шезарринами.4. Но попались же. Оракулы - это не тот источник, который можо проверить. Для этой теории я принял, что оракул прав (с чего ему врать вообще? артефакты-то работают).5. Всё возможно. Но одна из теорий подтверждает мою, поэтому я выбрал её.8. Я не знаю, что ты хочешь этим сказать... Чорт с Азурой и Мефалой. Боэта появился раньше, единственный из всей троицы имела отношения к происхождению кого-то из Альмсиви. И, возможно, породил еще одну парочку из цикла "король/бунтарь" (Неревар[ин]/Альма), и вероятно участвовал в нем сам. Если Боэта и был смертным, то кем-то вроде Шезаррина. Или Умарила...Ого. Как это? Почему это? Столько всего намешано) Мы как бы не в Нирне живем. И в средневекоье не там жили. А для особо удачливых последователей какие-то они странные все.Не знаю, я в играх их встречал, странными не показались. А книги, я ж говорю - чего только в мифах не напишут. Даже пишут, что звёзды - это дырки в небе :) А через луны эти звёзды видно)) В мирах с магией такой грани фактически нет. Для примера - игра "Age of wanders". Как там мир называется я не помню, но маги могут и ландшафт менять, и погоду (во всем мире - на карте т.е.). Мир Торил из НВН - почти та же хрень.Как сказать. Athas из Dark Sun - мир с Магией. Абейр-Торил, как ты говоришь - тоже мир с Магией. Так по правилам ДнД есть огромная разница между клериками и арканными заклинателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1. Цитату, пожалуйста.3. Хорошо, переформулирую по-другому. Помогали тому, кто помогал Лорхану. Хотя Лорхан якобы Падомаик, а Аэдра - Ануистики. Оттого и должна быть вражда между Божествами против Акатоша/Шезарра с их шезарринами.4. Но попались же. Оракулы - это не тот источник, который можо проверить. Для этой теории я принял, что оракул прав (с чего ему врать вообще? артефакты-то работают).5. Всё возможно. Но одна из теорий подтверждает мою, поэтому я выбрал её.8. Я не знаю, что ты хочешь этим сказать...1. Об этом как бы вся "Песня"3. Только ИМХО: Аэдра (хотя бы часть их) явно симпатизируют Лорхану, но отдав симпатии одной из противоположных частей личности они неизбежно обращаются против другой.8. То, что если бы время покровительствовало короткоживущим людям, а импульсивность и т.п. - мерам (и если бы они это приняли и согласились), то люди бы были мерами, а меры - людьми.Ого. Как это? Почему это? Столько всего намешано)А что именно тут неясно?Как сказать. Athas из Dark Sun - мир с Магией. Абейр-Торил, как ты говоришь - тоже мир с Магией. Так по правилам ДнД есть огромная разница между клериками и арканными заклинателями. А у друидов половина заклинаний одного типа, половина второго (не, они все числятся у него как "божественные", но от тех же заклов у сорка ничем не отличается). И, кстати, не такая уж и большая разница. Школы магии одни и те же, навыки тоже одинаковы. Различие - источник силы. А вот здесь сказывается фишка Теса, где эта "магия" в огромном количестве и свободном доступе. И где понятие "использовать силы Богов [Аэдра]"="Использованию стихии Этериуса"="Типичному колдунству и изучению магии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Щёрт! Очень в тему!!! Если накоплю достаточно материала, возможно, рожу какую-нибудь статью на эту тему)))А ведь это Даггерфолл еще... Обажаю моменты из тамошнего лора, которые, казалось бы, устарели и вообще отброжены - а взглянешь под немного другим углом, и они отлично вписываются в самые смелые теории. Или он - "Здравый Смысл" Больного Godhead'а.Или вообще сам Godhead.Просто глупые смертные это осмыслить не могут. А надо было? Хватило бы и одного, который включил потоки, в которых эти события были возможны.Имхо, если б был, было бы логичнее.Впрочем, все три, похоже, действительно можно приписать к определенным Прорывам. Правил Тайбер 81 год, слишком долго для одного человека.А жил - вообще 108. Как и Король Харальд, кстати. Надо бы почитать еще немного Фоменку, и доказать, что Тайбера Септима не было... А лаборатория, в которой были двемерские големы - это из какого-то плагина? У меня всё смешалось))Гм, таких не помню.Однако центурионов собирали Баладас, Арион, имперец из Морнхолда и гопники из Гильдии Воров - почему бы профессиональным исследователям из Гильдии Магов это не повторить? Да хотя бы так :)Ну так таких у нас полно. Тогда сейчас же брею бороду - и покупаю билет на Острова! :)Да можно и оставить - это входит в стоимость билета... Хм. Вообще, я веду к тому, что все "чудеса" в лоре можно объяснить чем-то другим - либо Магией, либо мифами. А Божественное - можно объяснить только Божественным. В этом и разница между "богами" и Богами.А есть ли вообще что-то, что можно объяснить только Божественным? Практика агностицизма показывает обратное.Как, впрочем, объяснить магией Прорывы - я не знаю. 3. Хорошо, переформулирую по-другому. Помогали тому, кто помогал Лорхану. Хотя Лорхан якобы Падомаик, а Аэдра - Ануистики. Оттого и должна быть вражда между Божествами против Акатоша/Шезарра с их шезарринами.А почему это она должна быть? Это они по Ануаду воюют, а вот по "Словам Матери Клана" - любятся.А Лорхан "...был для них другом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1. Об этом как бы вся "Песня"3. Только ИМХО: Аэдра (хотя бы часть их) явно симпатизируют Лорхану, но отдав симпатии одной из противоположных частей личности они неизбежно обращаются против другой.8. То, что если бы время покровительствовало короткоживущим людям, а импульсивность и т.п. - мерам (и если бы они это приняли и согласились), то люди бы были мерами, а меры - людьми.1. Так это не говорит ничего о Лорхане/Шезарре/Шоре, а только о вражде с Даготом.3. Хорошо, а это откуда следует?)8. Но не сложилось, поэтому всё обстоит так, как обстоит. А что именно тут неясно?1. Почему он появился раньше?2. К происхождению кого из АЛЬМСИВИ он имел отношение? Я так понимаю, ты не "предтечесть" имеешь в виду, а физическое родство.3. Про цикл Король/Бунтарь я тоже не понимаю, какое отношение имеет Боэтиа? И ещё и сам участвовал. А у друидов половина заклинаний одного типа, половина второго (не, они все числятся у него как "божественные", но от тех же заклов у сорка ничем не отличается). И, кстати, не такая уж и большая разница. Школы магии одни и те же, навыки тоже одинаковы.Друиды - исключение, самый несбалансированный манчкинский БОЕВОЙ класс в ДнД и в нём намешано всего до кучи. Похоже, Гигакс вообще не осозновал назначения друида.Школы Магии разделены по эффектам, а одни и те же эффекты могут идти от разных источников.Под навыками ты имеешь в виду фиты? Если да, то они совсем не одинаковы. Даже способ кастования у разных классов разный, иначе считается количество слотов заклинаний в день. Различие - источник силы. А вот здесь сказывается фишка Теса, где эта "магия" в огромном количестве и свободном доступе. И где понятие "использовать силы Богов [Аэдра]"="Использованию стихии Этериуса"="Типичному колдунству и изучению магии".Тут у тебя скачок в логике, мне не до конца понятный. Поясни, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что известно об обстановке в Морровинда под властью аргониан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что известно об обстановке в Морровинда под властью аргониан?Что Морроувинд нынче разрушен и малопригоден для жизни (по крайней мере, упоминающиеся в Адском Городе части), что данмеров там нет, что аргониане в основной массе вернулись назад в Чернотопье, что оставшиеся в Морроувинде ящеры живут в редких деревеньках на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 1. Так это не говорит ничего о Лорхане/Шезарре/Шоре, а только о вражде с Даготом.3. Хорошо, а это откуда следует?)1. О чем и речь. Акатош в ТЕС 4 не помогал смертным, Империи и т.д. - он вешал люлей Дагону. И союз с Шезаррином был заключен против Дагона (два врага объединяются против третьего). 3. Хотя бы из того, что они помогли создать мир, регулярно помогают смертным и т.п. Да чтения того же "Сына Шора" достаточно для подобного вывода. С чего вдруг щитоносцу ШораСтану иметь что-то против самого Шора (или его инкарнации)?1. Почему он появился раньше?2. К происхождению кого из АЛЬМСИВИ он имел отношение? Я так понимаю, ты не "предтечесть" имеешь в виду, а физическое родство.3. Про цикл Король/Бунтарь я тоже не понимаю, какое отношение имеет Боэтиа? И ещё и сам участвовал.1. Откуда я знаю почему. Но упоминался он сильно раньше, до первых упоминаний о ком-то из Трибунов.2. А Альмалексия? Там даже памятник поставили, ибо 99 любовников.3. Отношение к циклу "Король/Бунтарь": а) Неревар[ин]/Альмалексия. Альмалексию отождествляют с Акатошем, Нереварин явно связан с Лорханом (впрочем, может быть и наоборот, но связь у этих пар явно есть). И Альмалексия/Неревар - дитя Боэты (те же"Пять песен"). б) Боэта/Тринимак.Друиды - исключение, самый несбалансированный манчкинский БОЕВОЙ класс в ДнД и в нём намешано всего до кучи. Похоже, Гигакс вообще не осозновал назначения друида.Школы Магии разделены по эффектам, а одни и те же эффекты могут идти от разных источников.То же самое можно сказать про клериков. Или Бардов. И, кстати, почему друиды-то - манчкинский БОЕВОЙ класс? Тут у тебя скачок в логике, мне не до конца понятный. Поясни, плиз.В нирне магия "свободном состоянии", А в Ториле клерик может брать силу только и только у своего бога. Я помню даже квест из Shadws of Undertide, где жрец Латандера, потерявший веру в своего бога потерял и все силы. С колдунами там все тоже все ясно, даже престиж-класс там есть для "пробуждения драконьей крови". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что Морроувинд нынче разрушен и малопригоден для жизни (по крайней мере, упоминающиеся в Адском Городе части), что данмеров там нет, что аргониане в основной массе вернулись назад в Чернотопье, что оставшиеся в Морроувинде ящеры живут в редких деревеньках на юге.Еще аргониане периодические наезжают толпой в кратер, что остался от Вивека, и проводят там какой-то фестиваль ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Еще аргониане периодические наезжают толпой в кратер, что остался от Вивека, и проводят там какой-то фестиваль ритуал.Грустно. А куда же подевались данмеры? Ушли в Сиродиил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Грустно. А куда же подевались данмеры? Ушли в Сиродиил?Большей частью - на Солстхейм. Предположительно и в других провинциях есть диаспоры, особенно в Киродиле, да, но про них особо не говорилось пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. Большей частью - на Солстхейм. 2. Предположительно и в других провинциях есть диаспоры, особенно в Киродиле, да, но про них особо не говорилось пока.1. В самое пекло - к нордлингам.2. Это уже евреи какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. В самое пекло - к нордлингам.С нордлингами, по непроверенной пока информации, удалось замириться. 2. Это уже евреи какие-то...Они еще во времена Обливиона были, в Чейдинхоле, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 С нордлингами, по непроверенной пока информации, удалось замириться. Они еще во времена Обливиона были, в Чейдинхоле, например. 2. Одно дело жить в качестве диссидентов, которым в случае чего можно будет вернуться на родину, и другое дело быть "невозвращенцами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аралор Ллотис Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Порой встречаю термины: Красная башня, Белая башня, камень Красной башни и т. д. Что они означают? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Аралор Ллотис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аралор Ллотис Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, но ссылка чересчур лаконична. В чём суть этих Башен? У них особое предназначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто-нибудь может подробно объяснить, кто же этот Нестарел, хозяин заброшенного дома в Скинграде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, но ссылка чересчур лаконична. В чём суть этих Башен? У них особое предназначение?"Что есть Башни? Они волшебные и материальные отголоски Ур-Башни, Ада-мантии. Ада-мантия была первым потенциалом действия unassailable reality в Рассвет, иначе называемый Нулевым Камнем. Полномочия Ада-мантии были в состояние определить через этот Камень распространение Создания и его частей в нем. Силы также создали Красную Башню и Нулевой Камень. Это позволило Мундусу существовать без полного присутствия божественного. Таким образом, полномочия Ада-мантии предоставлено Мундусу особую форму божественности, именуемую НИРН, the consequence of variable fate" ("Nu-Mantia Intercept", перевод (неоконченный) отсюда). "Некоторые считают, что башня Белого Золота и некоторые другие старинные башни, разбросанные по Тамриэлю, поддерживают равновесие мира… Ну или что-то вроде того. Другие полагают, что раньше, когда еще не погиб Дракон, башня могла защищать нас от вторжения из Обливиона....Они удерживают мир Мундуса от распада, от провала в Обливион. Так или иначе, все ученые единодушны: в башнях заключена некая сила. Но какая именно, никто не берется сказать наверняка" ("Адский город"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аралор Ллотис Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня вопрос. Холамаян - это логово жрецов-отступников и храм Азуры по совместительсву. Почему ординаторы (которые наверняка знали его местоположение) не нагрянули туда с проверкой и не поубивали всех еретиков? Может, отступники сделали вид, что у них просто ортодоксальный монастырь, без ереси, а ординаторы из Вивека ни о чём не догадались? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Башни.Orsinium - Башня Орсиниум - Даггерфолл: "Отродья свиньи" - В 1E 950 осаждена и через 30 лет разрушена.А Орсиниум - точно одна из Башен? И раз ее редгарды разрушили, какие у этого последстия могли быть? Ох уж эти редгарды, кстати, они ведь и Орихалковую могли разломать...И является ли Нова Орсиниум тоже Башней? И, если так, не могла ли Мантелла (по крайней мере в одной из нуминаций) быть ее Камнем? Почему ординаторы (которые наверняка знали его местоположение) не нагрянули туда с проверкой и не поубивали всех еретиков?Видимо, не знали. "Холамаян - тайный монастырь Жрецов-Отступников. Сам монастырь находится под землей на дальнем острове в районе Побережья Азуры. Единственный вход в него скрыт в холмах. Монастырь защищен магическим щитом, который открывается только на рассвете и закате. Магические часы сумерек священны для Азуры".Тайным его не просто так назвали, думаю. Опять-таки, всяческая конспирация с доставкой туда и оттуда ("поезка на рыбалку") не на пустом месте должна была родиться. Вот Вивек, думается, его расположение знал. Однако, как он намекал на Суде, у него были мотивы не уничтожать Культ Нереварина ...по крайней мере, окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Странно, что в тех же исторических аписях спокойно говоритсяя о том, как Неревар отправляется в Холамаян молиться Азуре. И более чем странно, что у ординаторов не сохранились в архивах записи об этом месте. Что же случилось? Куда делись знания? Куда исчезли все карты, где был отмечен монастырь? И неужели ординаторы не заинтересовались тем странным куполом без дверей? Сомнительно всё это. На каком суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А кто сказал, что он по карте пошел в тайный монастырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения