Принц Безумия Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 "Мономиф". Хех. И Азура взяла несколько людей леса, которые разрывались между человеком и зверем, и поместила их в лучшие пустыни и леса на Нирни. И Азура в своей мудрости сделала их многих форм, для любой цели. И Азура назвала их Хаджит и рассказала им Второй Секрет и научила их ценности секретов. То есть речь идет о некотором воздействии Азуры на хаджиитов, то есть о воздействии даэдрической магии. Понятно, это не совсем то, что "выведенные магией существа", но определенное воздействие магии все-таки было, согласно этой теории.Хм, а орки откуда же? Насколько мне известно, орки есть смесь кровей человека и демона. интересно, причастно ли это к сиродильским оркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Орки ТЕС - результат преобразования Тринимака в Малаката... Насколько мне известно, орки есть смесь кровей человека и демона. интересно, причастно ли это к сиродильским оркам?Вообще, по Толкину, это бывшие эльфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну, а орки, данмеры? Тоже ведь магически изменены...А я спорю? А вот норды или там двемеры - ни разу... Хм, а орки откуда же? Насколько мне известно, орки есть смесь кровей человека и демона. интересно, причастно ли это к сиродильским оркам?Ни в коем случае. Орки Тамриэля - измененные альтмеры.Кстати, ересь про "смесь кровей" - это откуда? Первый раз такое слышу. Ни к толкиеновским, ни к вархамерровским, ни к варкрафтовским оркам сие не относится, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А я спорю? А вот норды или там двемеры - ни разу...Ну так и не статистику составляем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну так и не статистику составляем... :)Ну так степень-то у всех разная, получается. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Но вообще-то никто из них с помощью магиии не выводился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Но вообще-то никто из них с помощью магиии не выводился... Но воздействие определенной степени на них было, не так ли? Хех. Вообще, раз уж мы говорили тут о терминологии, то понятие "воводиться" может рассматриваться как включающее в себя и это - автор вопроса, надо думать, спрашивал об общем происхождении...Кстати, насчет аргониан - а могло быть такое, что их хисты "намагичели", а не айледы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Но воздействие определенной степени на них было, не так ли? Хех. Вообще, раз уж мы говорили тут о терминологии, то понятие "воводиться" может рассматриваться как включающее в себя и это - автор вопроса, надо думать, спрашивал об общем происхождении...Тогда можно все расы смело записывать - их всех Эт'Ада создали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Тогда можно все расы смело записывать - их всех Эт'Ада создали... Ага, значит воздействие было однократным. И еще вопрос как они их создавали... Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Если выведение - любое магическое воздействие - неважно, если выведение - это выведение - тоже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Можно ли присоединится к Дагот Уру ?так сказать встать на сторону зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 только с плагинами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 только с плагинами... :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я сегодня добрый, поэтому JaFaRR, Ao3 и NmLs не получают процентов за оффтоп, хех.Впредь же буду штрафовать всех, кто будет в этой теме задавать вопросы про игровые моменты, а тем более - про поиск плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 какой *** ? я задал вопрос ,мне ответили или тема уже сменила сваё значение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А вы читайте название раздела, где задаете вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 надеюсь, я туда попал...Опишите, пожалуйста, симптомы корпруса(как выглядит заболевший, через сколько времени проявляется, что чувствует больной, как можно заразиться и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 какой *** ? я задал вопрос ,мне ответили или тема уже сменила сваё значение ?А вы читайте название раздела, где задаете вопрос...Добавить мне нечего. Кроме двадцатки, хех. Но пока не буду.Вообще, прежде чем писать что-то, рекомендую перечитать уже написанное, подумать, и перечитать и подумать снова. Кстати, хех, забыл я что-то:Если выведение - любое магическое воздействие - неважно, если выведение - это выведение - тоже...:)Нет - вот орки, например, были выведенны магическим путем из альдмеров, а вот имперцы, например, вывелись самостоятельно из коловианцев и нибенийцев, которые в свою очередь вывелись из недийцев и атморцев, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 есть ли какое либо историческое происхождение названия реки "Одай"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вроде бы нет... Нет - вот орки, например, были выведенны магическим путем из альдмеров, а вот имперцы, например, вывелись самостоятельно из коловианцев и нибенийцев, которые в свою очередь вывелись из недийцев и атморцев, хех.Если кого-то выводят, значит это зачем-то нужно... Иначе - превращение/эволюция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 есть ли какое либо историческое происхождение названия реки "Одай"?это что-то на языке эшлендеров... но на нем я знаю только пару словБалмора - каменный лесСадрит Мора - грибной лес Усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Балмора - каменный лестогда должно быть Бал Мораа как тогда перевести Атмора?)а какое впринципе происхождение может иметь данное название реки? кроме эшлендерского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Что за "эшлендерский"? Есть такой язык - альдмерис, вот из него все эти названия и пришли... Словарь языков тамриэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если кого-то выводят, значит это зачем-то нужно... Иначе - превращение/эволюция...Вот именно, имперцы - эволюция, орки - магическое выведение. Хех. Что за "эшлендерский"? Есть такой язык - альдмерис, вот из него все эти названия и пришли...Эшлендерский диалект данмериса, конечно же. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) 2Фальк:Ханы Великих Домов называются 'советники'. Ханы Дома Телванни встречаются в очень странном месте, так мне говорили, по крайней мере. Они называют его 'Садрит Мора', на наш язык это переводится, как 'лес грибов'. Говорят, что Телванни живут в гигантских грибах. Мне кажется, что это очень плохое место. Но тебе придется найти их советников и уговорить их назвать тебя Наставником.© Ашхан Уршилаку Изменено 19 октября, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения