warlord Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 диск то пиратка 100% просто на оригинальный 1С Морр приписали в paint 2 слова.... да и диск жжет....видно что пиратка....невооруженным взглядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Попробую новым персом пройти сюжетку. Всем спасибо кто помогал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 3 Месяц Дождя (День 200)По слухам, у @Темного Братства# есть база в руинах Старого @Морнхолда#, до которого можно добраться через систему канализации, начинающуюся на @Великом Базаре#. Но меня предупредили, что соваться туда очень опасно. 3 Месяц Дождя (День 200)@Федрис Хлер#, главный распорядитель @Альмалексии#, попросил меня оказать услугу богине. Похоже, король @Хелсет# набирает войска из @гоблинов#, которые должны @служить# пехотинцами в его армии.кхм. Похоже, в канализацию ты не спускалась, ТБ не уничтожила. Поэтому и квесты не делаются(возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вероятно создателями подразумевалось, что игрок изначально пройдет основную линейку, будучи обиженным ТБ. А я все делал не в той последовательности. Эх, надо было юзать tes.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 если не секрет как ты установил полный комплект??? когда я уст. Tribunal оно требует Bloodmoon.esm (для модов) а когда уст. Bloodmoon все происходит с точьностью до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Последовательность установки - Морроувинд ->Трибунал -> Бладмун. И только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ставил все сразу, но сначала вроде бладмун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 но сначала вроде бладмун.враньё. Установишь сначала блудмун -- глюки будут.Морроувинд ->Трибунал -> Бладмун.лишь в таком порядке и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну не знаю, давно ведь было, но я без триба не играл, сразу оба дополнения ставил. А в чем разница, че раньше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 При установке Блудмун -> Трибунал уменьшается версия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хм, а переустановка в правильном порядке поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не знаю. Можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 При установке Блудмун -> Трибунал уменьшается версия игры.Я тоже так думал. Пока на ag.ru мне не сказали что это не так. Я проверил. И действительно, если установить Трибунал после Блуда, то версия экзешника останется Блудовской. Просто в Morrowind.ini уберется запись об архиве Blodmoon.bsa, но добавить же ее не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хм, в архивах первым записан триб, потом блуд, дальше плаги. Может это после установки GFM, там ведь morrowind.ini переставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 При установке Блудмун -> Трибунал уменьшается версия игры.У меня такая установка привела к краху игры. Пришлось всё переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) У меня такая проблема: Квест с мечом Неревара. Мне нужно сделать пожертвование в музей артефактов, чтобы получить щит. Но я понятия не имею, что надо отдать заведующей, чтобы выменять щит. У меня есть пара колец упоминающихся в перечне артефактов, (кольцо учителя и кольцос хаелеоном. (опять забыл как называется.)) но в диалоге с заведующей происходит тупик, что делать то? :'-( Изменено 6 января, 2010 пользователем KrisTail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Эти кольца, увы, артефактами не считаются. Артефакты - это награды за квесты принцев даэдра. Ну и еще несколько предметов. Фактически, все предметы из книги "Артефакты Тамриэля", кроме этих колец, которые хозяйка музей артефактами, видимо, не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Женщина из Музея принимает не все артефакты. Опытным путем был выявлен следующий список. Щит АуриэляБотинки АпостолаСапоги слепящей скоростиБотинки легкой походкиКираса Кости драконаЭбонитовая кольчугаСимвол ЭлеидонаШлем Орейна Медвежьего когтяШлем Дождевого ЧервяКольчуга ПовелителяКираса из шкуры СпасителяРазрушитель ЗаклятийКольцо ФинастераВампирическое КольцоКольцо ЧернокнижникаМантия ЛичаЛук АуриэляБиполярный КлинокКопье Горькой милостиЛук тенейХризамерКлык ХайнектнаметаКинжал СиммахаЗолотая маркаЛедяной клинок монархаБулава Молаг БалаБулава ПорокаКрушитель череповПосох ХаседокиПосох МагнусаМеч УмбраПравосудие Велота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Женщина из Музея принимает не все артефакты. Опытным путем был выявлен следующий список. Щит АуриэляБотинки АпостолаСапоги слепящей скоростиБотинки легкой походкиКираса Кости драконаЭбонитовая кольчугаСимвол ЭлеидонаШлем Орейна Медвежьего когтяШлем Дождевого ЧервяКольчуга ПовелителяКираса из шкуры СпасителяРазрушитель ЗаклятийКольцо ФинастераВампирическое КольцоКольцо ЧернокнижникаМантия ЛичаЛук АуриэляБиполярный КлинокКопье Горькой милостиЛук тенейХризамерКлык ХайнектнаметаКинжал СиммахаЗолотая маркаЛедяной клинок монархаБулава Молаг БалаБулава ПорокаКрушитель череповПосох ХаседокиПосох МагнусаМеч УмбраПравосудие ВелотаОго! Вотъ это списочек! Я так и думал что кольца для энтой дамы мелковаты! Вопрос теперь где раздобыть пару артефактов. Посоветуйте, где стоит поискать какие нибудь артефакты. Заранее спасибо!З.Ы: Квесты Трибунала ваще колбас! Изменено 6 января, 2010 пользователем KrisTail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ищи их, хех. http://tes.ag.ru/mw/sol/road.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Новые квесты! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena__s.a Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сколько раз проходила Трибунал, такое впервые - когда надо достать пириловую смолу почему-то двери в нижние руины (Срежечущие зубы, Великая лестница) оказался закрыт - "Дверь заблокирована". И как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дело не в трибунале, а в каком-то глючном плагине, который накладывает этот скрипт на все даэдрические двери... К сожалению название этого плагина вспомнить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я знаю такой с Двемерскими дверьми - это Арена Варракса, что в тесте сейчас лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не он первый, не он последний. Если вдруг строит полагин остров Аккаладор - он тоже повинен может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти