Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Короче говоря пользуйся супер-методом, выключи все плаги что влияют на Трибунал, и если все прекратится то сохранись и подключай по одному плагу и смотри виноват ли он, и так быстро найдешь гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пардон - перед тем, как отослать тебя в Заводной Город Альма должна была попросить тебя сковать клинок Истинное пламя. Одна из его частей находится у Каррода, чемпиона Хелсета - дуэль за эту деталь клинка Хелсет начнет после прохождения всех его квестов. Или глюк - или пиратка. Хелсет Явился Сам из покоев,дал квест и я Спокойно получил часть клинка при бое с его чемпионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Выполнил квест "Слухи о смерти короля Ллетана", расспросил народ, узнал про газету, поговорил с женой Ллетана и доложил Тьениусу. Квест вроде как сдал (только газету саму не показывал) и получил следующий, но из дневника в списке активных заданий он так и не пропал. Вопрос: его теперь только через консоль закрыть можно или он закроется после прохождения основного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Новое назначение темы - обсуждение прохождения Tribunal'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neronchick Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Я вот начал новую игру, асасины с какого лвл нападют? скажите пожалуйста)На 1 почему то их нет. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Neronchick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если никаких плагинов не стоит, то они нападают с первого во время отдыха (НЕ ожидания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстате а я 2 бутылки перлитовой смолы находила 1 у дреморы,а 1 не помню где,но тамже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народ, где можно прочитать полное прохождение Трибунала, а то есть несколько вопросов, но вываливать всю их кучу на форуме не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот и вот. В последнем побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Talking Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я установил Morr+Blood+Trib. Карта Morr и Blood видна, а трибунала нет, почему так, или глюк или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если ты именно в таком порядке установил, то ничего удивительного. Надо ставить сначала Морроувинд, затем Трибунал, и только после этого Бладмун. Если ты в правильном порядке устанавливал, то всё в порядке - Трибунал добавляет только городские ячейки, не меняя карту острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Talking Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Да я и в таком порядке устанавливал, эффекта ноль, может он не все файлы копирует с образа?Я пробовал заменить Дата файлс в Трибунале (с образа в папку с игрой) - нет эффекта. Что делать ? Может остров Трибунала есть, а на карте нет? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Modern Talking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эм, а какого эффекта ноль? Я ж сказал, что карта не изменится)А ты устанавливать пробовал с нуля? Или поверх? Надо с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Talking Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эм, а какого эффекта ноль? Я ж сказал, что карта не изменится)А ты устанавливать пробовал с нуля? Или поверх? Надо с нуля. Я переустанавливал, установив сначала Морру, потом Трибунал, потом Блудмун (да и без Блудмуна пробовал)- ничего не изменилось.Такое ощущение, как-будто стоит Морровинд и Блудмун (без Трибунула). Ноль эффекта - значит ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хашар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На общей карте территории Трибунала отображаться и не должно, ни при установленном аддоне, ни при отсутствующем. Заставка (та, где при установленном Бладмуне фон становится серым и появляется оборотень в прыжке, а при установке Трибунала - еще и фабрикант) при запуске игры изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Talking Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) На общей карте территории Трибунала отображаться и не должно, ни при установленном аддоне, ни при отсутствующем. Заставка (та, где при установленном Бладмуне фон становится серым и появляется оборотень в прыжке, а при установке Трибунала - еще и фабрикант) при запуске игры изменилась? Это которая - Лаунчер, где Игра, Файлы, Опции и т.д. Там заставка серая, на нем медведь и носорог, с надписями Трибунала, Морры, Блуда. Или где с диска (образа) запускать, где играть, установить, удалить, выход, у меня образы, если запускать образ Морры, надпись Морры, то там Дарк эльф с мечом. Блудмуна образ - надпись Морры и Блудмуна, с двумя оборотнями. Образ Трибунала - надпись Трибунала на красном фоне. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Modern Talking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Какую заставку, перед меню была Betsheda Softworks, в новой игре какие-то надписи, с голосами.Morrowind Launcher.exe в папке с игрой (C:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind или что-то типа того по умолчанию) - там на заднем плане нарисовам коричневый орк с топором при одной установленной моррке, красный фабрикант (рогатый такой) с трибом, серые фарикант и оборотень со всеми аддонами.Попроуйте поспать на природе несколько раз - должен напасть ассасин, не нападает вообще - что-то не то с трибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Talking Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Morrowind Launcher.exe в папке с игрой (C:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind или что-то типа того по умолчанию) - там на заднем плане нарисовам коричневый орк с топором при одной установленной моррке, красный фабрикант (рогатый такой) с трибом, серые фарикант и оборотень со всеми аддонами.Попроуйте поспать на природе несколько раз - должен напасть ассасин, не нападает вообще - что-то не то с трибом. В лаунчере это есть (все аддоны). Я поспал, на меня напал чел из темного братства, значит все в порядке. Спасибо. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Modern Talking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хашар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) В лаунчере это есть (все аддоны). Тогда, скорее всего, никаких проблем нет. Поспите. На карте Морнхолд появляться не должен, так что это не глюк.Upd: а, ну вот тогда. Не за что. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Хашар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В лаунчере это есть (все аддоны). Я поспал, на меня напал чел из темного братства, значит все в порядке. Спасибо.Ёлки-палки, я же спрашивал, почему ты думал, что ничего не изменилось Два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Talking Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ёлки-палки, я же спрашивал, почему ты думал, что ничего не изменилось Два раза. Туплю сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима89 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я играю в трибунал, осталось последняя миссия, богиня телепортируё меня в локацию, впереди закрытая дверь я не могу открыть помогите. Кто проходил трибунал посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А рычаг поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я играю в трибунал, осталось последняя миссия, богиня телепортируё меня в локацию, впереди закрытая дверь я не могу открыть помогите.Кто проходил трибунал посоветуйте.А рычаг поискать?А также там дальше будет хитрая дверь, там два рычага должны быть, их надо "дернуть" в определенной последовательности.Успехов в прохождении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти