Перейти к содержанию

Как стать личем (Lichcraft)

Рекомендуемые сообщения

попробуй спать до 11 а потом постоянно сверятся с часами я так делал. и еще подскажите плиз у мя все новые предметы не отображаются вместо них желтые треугольники как исправить?

попробуй архива зарегистрировать, а кок из своего убежища выйти?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати да, плюсадин Эйрвинду. У меня тоже первый раз в этом месте глючило. Попробуй ритуал по новой совершить, предварительно загрузившись.

Да.

Тогда нормально будет. У меня было так. Да.

Изменено пользователем Нираликен

офигеть я запарился его делать, а начинать нуно с создания амулета? или тока надеть его и выпить зелье?

а что за махинации с короно моно сделать?

неа в ридми вот что написано:" Этот мод даст вам возможность стать Личем. Ищите книгу "Секреты Некроманатов" в Тайной Библиотеке в Вивеке.

Способности лича включают в себя:

● Магические навыки и характеристики прямо зависят от вашего уровня.

● Вы можете создавать заклинания неограниченной силы.

● Вы можете накладывать чары на предметы со 100% вероятностью, но... не без ограничений.

● Если вас смертельно ранили, вернитесь в свою Филактерию, чтобы продолжить бой позже.

● Чтобы поговорить со смертными, измените облик... на некоторое время.

Но помните - если вы станете Личем, то это навсегда. Пути назад нет.

Кстати, Корона Лича может стать не просто красивым головным убором. После определенных манипуляций."

и ещё что то у меня дверь из Филактерии не работает...

исправьте баги и всё

думаешь, это так легко и время есть у всех? Вряд ли. Походи, пообращайся к плагостроителям и тестерам в личку, может, и согласятся.

• 5 месяцев спустя...

Помогите пожалуйста разобраться с плагином! 5 часов мучаюсь, когда пью зелье, собсна вот моя последовательность действий:

1)Изучил заклинание зачарования в гильдии магов и зачаровал пустую бутылку от скумы(misc_skooma_vial)

2)изготовил амулет

3)собрал ингридиенты с помощью консольных команд и сделал зелье

Далее я пробовал по-разному...спал просто до 12, одел амулет, выпил зелье - умер. Также, но перед действиями поставил реген на 30 секунд 35 пунктов. Умер после окончания действия зелья(!).Спал до 11 и повторил тоже самое, что делал когда было 12 часов. Когда прочитал, что надо РОВНо в полночь около двух с половиной часов пытался от 11 подловить момент когда наступит 12 часов...ну не получается.. в порыве отчаяния излазил все форумы( Искал в ini строчку, где можно время задать...ни-че-го...что мне делать?

з.ы. персонаж у меня с 2003 года, уровень в консоли я также отредактировал для Ритуала. Перед смертью пишет, что либо время не настало , либо зелье неправильно изготовил. Когда делал зелье написало, что"Похоже у вас получилось зелье, но нельзя быть в этом уверенным". Я так понял, что оно получилось и дело во времени..Потому что когда зелье не получилось мне написало, что ингридиенты как-то не так смешались, не помню уже.

з.ы.ы. извините за возможные опечатки, очень устал уже^_^

снеси ето говно ,если ты не хочешь чтоб на тебе кости надевались как одежда. ну не знаю, у меня ваще не получилось и я удалил етот плаг.

Доп инфа , которая может помочь:

ставил на три версии игры - с 87 плагинами, с 30 и без плагинов( все офф)

Проверил, оказалось я пытался стать личем , будучи Балфелом(или как-то так, крылатая раса в общем). Загрузил своего второго персонажа, данмер 74, сделал все также, как и с первым персом, установил плагин, добавляющий часы - поставил их перед собой..ждал до 12 ровно..и....ни-че-го..опять...((Видимо не судьба(

Плаг глюченный-это его минус

Зато с ним ты бессмертен(когда переносишся в филактерию_=это его плюс

P.S. лично у меня из 40 с чем то попыток удалось стать личем 3 раза, хотя делал все манипуляции по инструкции.

Бэээ..действительно, установил время на 12 ночи, плагиновскими песочными часами остановил время, на 50 попытке душа попала в сосуд..дейсвительнро бредово получилось, интересно только то, что ты правда бессмертный, ну и сам процесс становления был довольно интересный. Но мой персожан фактически и без плагина был бессмертным, даже после установки мода Гиганты я не могу найти противников, которые могут убить меня)

з.ы. поменял расу крылатую на расу древних вампиров, читерская раса, имхо

• 5 недель спустя...

кто знает а что за фигня после того как станешь личем и поспишь день другой постоянный каст спелов идет и тормозит жесть

а можно это как небудь убрать?

Изменено пользователем Eleron

Обращаюсь ко всем: бета-тестеры, плагиностроители и др., может сделаете всем новогодний подарок и исправите(доработаете) этот замечательный плагин.

P.S. я знаю что если все возьмуться за него, то можно сделать и за один день)))

Отвечаю: почитай факи и учебники и сделай всё сам, ибо делать всем нехрен, кроме как за это браться.

ЗЫ: я удалю это, да, когда прочитают.

• 1 месяц спустя...

Ищите источники ваших проблем в других установленных плагах. Так как этот плаг пашет без единого глюка (у меня, я больше 5-7 плагов обычно не подключаю). Насчет подыхания при выпивании зелья - либо вам катастрофически невезет, либо баги других модов (я десяток раз гамал личем и НИ РАЗУ не помер). Насчет бага постоянного каста на вас каких-то спеллов - отключите мод "Динамической регенерации маны" или что-то в этом же духе (уже не помню какой именно, сорри), это он выдает такой вот результат. А сам Lichcraft пашет без сучка без задоринки, проверено.

Кстати, рекомендую Lichcraft V 2.0 добавленно очень многое. Возможность бессрочно вызывать мертвяков - личи-некроманты могут даже поднимать их уже убитых снова и снова, возможность вербовать последователей, заставлять их таскать вам всеческие ингредиенты, молиться на вас, благодаря чему вы получаете доступ к божественным заклинаниям, вселяться в чужие тела, получая их физические характеристики... и многое-многое другое. Один минус - русифицированного плага я не видел, а для того чтоб на 1с заработал англоязычный нужно подправить там один скрипт (скрипт телепортации для филактерии, ячейки мира там прописаны, понятно, на буржуйском, достаточно поправить их на русский и все запашет).

Изменено пользователем Ридик

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Eleron это происходит из-за того, что когда ты в форме человека принимаешь благословение от святилища какого-нибудь( например имперского) и восстанавливаешь ману путем поглощения) Лучше наделай зелий восстановления маны и не парься. Знак Астронах для лича очень подходит кстати

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...