Норвежец Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 попробуй спать до 11 а потом постоянно сверятся с часами я так делал. и еще подскажите плиз у мя все новые предметы не отображаются вместо них желтые треугольники как исправить?попробуй архива зарегистрировать, а кок из своего убежища выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukenin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не знаю я 90 уровня мне сразу написали что-то вроде "кто выше 80 тому облом"=) и я сразу умираю в этот раз навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 попробуй архива зарегистрировать, а кок из своего убежища выйти?Через дверь, там даэдричненькая дверь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 он мне пишет что город не выбран, а где город выбирать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 снесите нах эту глюковину попробуй посмотреть какие-нибудь кнопки там, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Кстати да, плюсадин Эйрвинду. У меня тоже первый раз в этом месте глючило. Попробуй ритуал по новой совершить, предварительно загрузившись. Да. Тогда нормально будет. У меня было так. Да. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 офигеть я запарился его делать, а начинать нуно с создания амулета? или тока надеть его и выпить зелье? а что за махинации с короно моно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а что за махинации с короно моно сделать?так книг нету чтоли про это? И в ридми ничего не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 неа в ридми вот что написано:" Этот мод даст вам возможность стать Личем. Ищите книгу "Секреты Некроманатов" в Тайной Библиотеке в Вивеке. Способности лича включают в себя: ● Магические навыки и характеристики прямо зависят от вашего уровня. ● Вы можете создавать заклинания неограниченной силы. ● Вы можете накладывать чары на предметы со 100% вероятностью, но... не без ограничений. ● Если вас смертельно ранили, вернитесь в свою Филактерию, чтобы продолжить бой позже. ● Чтобы поговорить со смертными, измените облик... на некоторое время. Но помните - если вы станете Личем, то это навсегда. Пути назад нет. Кстати, Корона Лича может стать не просто красивым головным убором. После определенных манипуляций."и ещё что то у меня дверь из Филактерии не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Чё попосту болтать сделайте этот мод, исправьте баги и всё( я зню вы это можете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 исправьте баги и всёдумаешь, это так легко и время есть у всех? Вряд ли. Походи, пообращайся к плагостроителям и тестерам в личку, может, и согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukenin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на корону с капюшоном можно применить заклинание зачарования. со временем она еще и камнями душ начнет питаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Помогите пожалуйста разобраться с плагином! 5 часов мучаюсь, когда пью зелье, собсна вот моя последовательность действий:1)Изучил заклинание зачарования в гильдии магов и зачаровал пустую бутылку от скумы(misc_skooma_vial)2)изготовил амулет3)собрал ингридиенты с помощью консольных команд и сделал зельеДалее я пробовал по-разному...спал просто до 12, одел амулет, выпил зелье - умер. Также, но перед действиями поставил реген на 30 секунд 35 пунктов. Умер после окончания действия зелья(!).Спал до 11 и повторил тоже самое, что делал когда было 12 часов. Когда прочитал, что надо РОВНо в полночь около двух с половиной часов пытался от 11 подловить момент когда наступит 12 часов...ну не получается.. в порыве отчаяния излазил все форумы( Искал в ini строчку, где можно время задать...ни-че-го...что мне делать? з.ы. персонаж у меня с 2003 года, уровень в консоли я также отредактировал для Ритуала. Перед смертью пишет, что либо время не настало , либо зелье неправильно изготовил. Когда делал зелье написало, что"Похоже у вас получилось зелье, но нельзя быть в этом уверенным". Я так понял, что оно получилось и дело во времени..Потому что когда зелье не получилось мне написало, что ингридиенты как-то не так смешались, не помню уже.з.ы.ы. извините за возможные опечатки, очень устал уже^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 снеси ето говно ,если ты не хочешь чтоб на тебе кости надевались как одежда. ну не знаю, у меня ваще не получилось и я удалил етот плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Доп инфа , которая может помочь:ставил на три версии игры - с 87 плагинами, с 30 и без плагинов( все офф)Проверил, оказалось я пытался стать личем , будучи Балфелом(или как-то так, крылатая раса в общем). Загрузил своего второго персонажа, данмер 74, сделал все также, как и с первым персом, установил плагин, добавляющий часы - поставил их перед собой..ждал до 12 ровно..и....ни-че-го..опять...((Видимо не судьба( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Плаг глюченный-это его минусЗато с ним ты бессмертен(когда переносишся в филактерию_=это его плюсP.S. лично у меня из 40 с чем то попыток удалось стать личем 3 раза, хотя делал все манипуляции по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 по поводу времени консоль:set gamehour to 0а вообще есть удобный мод Time Display (MGE) от Yacoby - часы справа вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Бэээ..действительно, установил время на 12 ночи, плагиновскими песочными часами остановил время, на 50 попытке душа попала в сосуд..дейсвительнро бредово получилось, интересно только то, что ты правда бессмертный, ну и сам процесс становления был довольно интересный. Но мой персожан фактически и без плагина был бессмертным, даже после установки мода Гиганты я не могу найти противников, которые могут убить меня) з.ы. поменял расу крылатую на расу древних вампиров, читерская раса, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleron Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) кто знает а что за фигня после того как станешь личем и поспишь день другой постоянный каст спелов идет и тормозит жесть а можно это как небудь убрать? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Eleron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Обращаюсь ко всем: бета-тестеры, плагиностроители и др., может сделаете всем новогодний подарок и исправите(доработаете) этот замечательный плагин.P.S. я знаю что если все возьмуться за него, то можно сделать и за один день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отвечаю: почитай факи и учебники и сделай всё сам, ибо делать всем нехрен, кроме как за это браться. ЗЫ: я удалю это, да, когда прочитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Ищите источники ваших проблем в других установленных плагах. Так как этот плаг пашет без единого глюка (у меня, я больше 5-7 плагов обычно не подключаю). Насчет подыхания при выпивании зелья - либо вам катастрофически невезет, либо баги других модов (я десяток раз гамал личем и НИ РАЗУ не помер). Насчет бага постоянного каста на вас каких-то спеллов - отключите мод "Динамической регенерации маны" или что-то в этом же духе (уже не помню какой именно, сорри), это он выдает такой вот результат. А сам Lichcraft пашет без сучка без задоринки, проверено. Кстати, рекомендую Lichcraft V 2.0 добавленно очень многое. Возможность бессрочно вызывать мертвяков - личи-некроманты могут даже поднимать их уже убитых снова и снова, возможность вербовать последователей, заставлять их таскать вам всеческие ингредиенты, молиться на вас, благодаря чему вы получаете доступ к божественным заклинаниям, вселяться в чужие тела, получая их физические характеристики... и многое-многое другое. Один минус - русифицированного плага я не видел, а для того чтоб на 1с заработал англоязычный нужно подправить там один скрипт (скрипт телепортации для филактерии, ячейки мира там прописаны, понятно, на буржуйском, достаточно поправить их на русский и все запашет). Изменено 31 января, 2010 пользователем Ридик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сылку на LichKraft v 2.0 дайте, погляжу хоть что за чудо(в мор не гамаю и не собираюсь, но на описание плага гляну)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelon Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://www.silgradtower.net/Websites/Misc_ST_Related/HostedWebsites/Lichcraft.silgrad.com/lichcraft.php Последняя версия - 2.03 кажется финальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Eleron это происходит из-за того, что когда ты в форме человека принимаешь благословение от святилища какого-нибудь( например имперского) и восстанавливаешь ману путем поглощения) Лучше наделай зелий восстановления маны и не парься. Знак Астронах для лича очень подходит кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти