Перейти к содержанию

Как стать личем (Lichcraft)

Рекомендуемые сообщения

Не советую связываться с данным плагином, т.к забаговывает игру и по ходу он вобще не играбельный. Я вот лично так и не смог правильно провести ритуал, всегда умерал. + ко всему после установки данного плага появилось множество вылетов при загрузке определённых локаций.А те кто сделал этот плагин - переборщили, всё сделали на столько "загадачно" что не у всем дано собрать все необходимые вещи для ритуала.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хех всё таки стал личом. Тока по-читерски, практически все ингреды через консоль(да даже не почти а все) вплоть до флакона. Вот только возникла проблемка: я играю аргонианином и когда стал личом не хотелись одеваться бутцы скелетонские ну потом наделись. Затем я применил заклинание "Скрыть истинный облик" и я стал обратно нормальным но потом когда чары спали у меня эти бутцы скелетонские не хотелись одеваться. Все время пишеться "Звероподобные расы не могут носить обувь" а плаг беспрерывно пытался одеть их, я в инвентарь захожу и ни чё не могу сделать.

Не советую связываться с данным плагином, т.к забаговывает игру и по ходу он вобще не играбельный. Я вот лично так и не смог правильно провести ритуал, всегда умерал. + ко всему после установки данного плага появилось множество вылетов при загрузке определённых локаций.А те кто сделал этот плагин - переборщили, всё сделали на столько "загадачно" что не у всем дано собрать все необходимые вещи для ритуала.

Мда у кого как. У меня лично баг с ногами на зверей, и всё, больше ни чё небыло. А насчёт "умерал", ты умерал когда зелье выпивал? Или в самом амулете? Если в амулете, то баг, если со зельем, то ты выпил не в 00:00 ночи. Сначала я тож так умирал писалось что либо я зелье не правильно сделал либо выпивал не вовремя. Ну я умирал из-за времени. А насчёт вещей да согласен. Тоже не охото лезти в канализацию Морнхолда за 2-мя кусочками руды. Руда-то редкая. И алмазы, целых четыре, тоже перебор. Насчёт локаций у меня всё нормалёк грузится.

Попробую протестировать со сменой расы через консоль. Как сделаю отпишусь.

Выложите плз полное прохождения плагина.

Если надо могу прислать в личку.

Проблем со сменой расы не возникло. У меня даже все глюки пропали. Теперь личом бегаю. :dance:

Заговорил с тёмным эльфом так он почему-то в обморок упал! :megalol: Только черепушку надо было-бы сделать побольше, ато корона на ней здоровой кажется(без капюшона) а с капюшоном :thumbup:

Изменено пользователем Deathruler

• 1 месяц спустя...
если со зельем, то ты выпил не в 00:00 ночи. Сначала я тож так умирал писалось что либо я зелье не правильно сделал либо выпивал не вовремя. Ну я умирал из-за времени.

в ректал TGM, спать нужно ровно до 00:00. А вообще плагин норм, тока жалко что необратимый. и я никих setlevel 0 не писал, ингридиенты нормально собрал, все с первого раза получилось. Кстати о траблах с инграми. Ингры в святилищах, при взятии которых вызывается какая либо Даэдра, не подходят, потому что ИД у них другой. Юзайте магазинные или подобранные на улице. Изменено пользователем Реван

А сейчас у меня вообще топиков не появляется в разговорах с кузнецами...Эт опосле отключения плага и подключения снова...И какой кузнец энту Филактерию создать может?Зелье я читом добавлял,амулед тоже... Изменено пользователем Лич

в ГБ негр может

А еще в Эбенгарде может чувак, который около камеры с заключенным

Ужас...Ни с одним плагином я так долго не мучался,как с этим...Стоило удалить мод,а потом заново поставить,как журнал вообще не обновляется после прочтения книги!Т.е начать квест невозможно...Может консольная команда какая-нибудь существует...

Ну неужели...Личом я стал...В Филактерии стоит сундук какой-то.Как его открыть?Пишеь мне,что я чего-то не знаю...

Какой текст?Подхожу я сундуку(или что это в центре зала), пытаюсь открыть его и выскакивает сообщение "Для чего?Вы еще не знаете..." Изменено пользователем Лич

Видать это не сундук а алтарь. И мне пофиг на него. Главное я личом стал. Хотя хотелось-бы узнать че это. Изменено пользователем AlexUNDER

А ведь насколько я знаю,корона зачаровання должна быть...И где-то мантия лича...Как это все получить?И как задействовать этот алтарь?

• 1 месяц спустя...
спасибо и ещё в Морике время как у нас идёт или быстрее, а если бастрее то насколько? Изменено пользователем Норвежец

попробуй спать до 11 а потом постоянно сверятся с часами я так делал. и еще подскажите плиз у мя все новые предметы не отображаются вместо них желтые треугольники как исправить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...