Demon25 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Странно? Я не представляю компа без музыки, а музыку без MP3-шника. Предлагаю обсудить достоинства и недостатки данных девайсов. У меня, например BBK OPPO X11. По моему, неплохое сочетание отличного звука, хорошего набора функций, и небольшой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Тансенд т620 512 - основное достоинство - цена :1anim_ab: - ~50 уезвук боль-мень приличный, басов нехватает, правда это претенция к наушникам скорее, пораддовало наличие эквалайзера. В общем хооший девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Позавчера купил Delux DLA-668B 512Мб. Прикольно. Знаю что стоит 2660 руб... по иркутским меркам. Я человек не избалованный качеством музыки, поэтому мне всё в нём нравится. Умеет и клипы проигрывать, и диктофонить, и ФМ-радива есь, и картики можно листать, металличенский корпус, сенсорные кнопки. Крутизна афигенная - есчо неналюбовался. :)=) :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 хотел себе купить mp3'ник точнее iPod nano 8Gb Black, но увидев цену, я был повергнут в шок 299$/Что можете предложить/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Тансенд т620 512 - основное достоинство - цена - ~50 уе :1anim_ab:Бля, еще одн тема.. :1anim_ag: :1anim_an: http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=9925 Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 нет спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Владимир, если есть фото твоей мр3 то скинь их куда нить, а то я нигде не нашол этого чуда :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) зря, звучит плеер вполне прилично, есть всякие приблуды типа диктофона, радио, эквалайзер,дажерусское меню.., и с гигом памяти стоит на 10 уе дороже, тока я неуспел.. посмотю фото, видел там де пошивку скачивал Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 жду фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) http://www.e-katalog.com.ua/jpg/43337.jpgвот так выглядит на гиг, на 512 синий. Это с батарейко акумулятором, потому большой))http://www.e-katalog.com.ua/jpg/40426.jpgТ610 - со встроенным ЗЫ вообще гугль рулит :1anim_ad: Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ЗЫ вообще гугль рулитканечно рулит, если бы ты еще правильно написал его по руски, я бы его и сам нашол.Тансенд т620 512Трансенд. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну сори, очепятался, вообще фирма известная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 прощаю на первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 :ce: ЗЫ скажи оффтопу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А у меня оч хороший плеер (больше полутора лет............нет глюков) MPIO FG 100 на 256 мегов (вот это БОЛЬШОООООЙ минус). Звук хороший, радио (правда в квартире плохо ловит),диктофон, куча настроек......................................... :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Нормальные фирмы это iRiver, Nexx, Creative и Ritmix ИМХО - остальное фуфло в том числе и MPIO. Не слышал, чтобы трансценд делала плееры, если делает - то тоже хорошая фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Делает, делает. Если этот Грейзер оторвется от фильма то скажет мне, где в Мосмарте продается Трансценд флеш+мпз плеер с объемом гектар, за штуку! Вот этот, на совке в санрайзе за 1000 возьму... Или этот, но предыдущий вроде лучче... ООО вот весьма неплохая весч! Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Stranger: Я бы не сказал, что MPIO плохая фирма, даже оч не чего...................а потом ты пишешь что все остальное фуфло, а как же IPODы, ты и их закинул в [censored]?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 После прошествия некоторого времени стал более менее в аудио приборах разбираться, в том числе в плеерах и наушниках. По отзывам от различных юзеров можно составить рейтинг самых лучших плееров на данный момент (именно на данный, так ка готовиться новое поступление, в том числе от cowon): Cowon d2 - один из лучших плееров в плане музыки, ибо это cowon. Некоторые правда утверждают что он хорошо подходит только для ритмичной музыки (для транса идеально), но на самом деле это ИМХО. Экран оч хороший в плане цветопередачи и контраста, немного подкачивает его внешний вид, но это мелочи. На счет обещянной выходной мощности в 37 мв/канал, то конечно же это преувеличения, но все же спокойно прокачивает наушники до 100 Ом. Ritmix meizu M6 или 9200 (старый аналог с маленьким экраном 7400) - также считается идеалом в плане музыки, имея в своем арсенале множество настроек в плане музыки - настраиваемый эквалайзер и тому подобное. Но подкачивает в плане глюковатости. Фирма Ритмикс как таковая никакого отношения к нему не имеет, ибо только в России (если я не ошибаюсь) выпускается под брендом Ритмикс, в остальных же странах - Мейзу. Сам же бренд Ритмикс ничего особого не представляет из себя, и выпускает на редкость галимые плееры. (помниться хотел такой купить, но вовремя одумался. Теперь только после прочтения форумов я иду покупать). Iriver clix и clix 2 - хороший плеер в плане музыки и видео. Оч интересен в плане разработанной системы CLIX компанией иривер. Кто общался с данным плеером поймут. В плане интерфейса - плохо, так как он построен на редкость пакостно, по сравнению с cowon. Sony NWZ-A8.. - также отзывы положительные, звук потрясает. Жаль только экранчик маловат, а так на редкость хорошая вещица. Cowon 7 (аналог 6 модели, только с флэш памятью) - идеальный вариант для транса. Но опять же - входные уши не рулят совсем, покупаем более хорошие (к примеру Аудиотехника es7, Sennheiser IE4 или cx 500) Ну в принципе все. Но это на данный момент, и мое ИМХО. Скоро выходит cowon s9 - надежда человечества так сказать, ибо в нем сложатся все лучшее от cowon (звук и неповторимые настройки звука) и iphone (интерфейс а также система G-Sensor, при повороте плеера, автоматически меняется ориентация интерфейса). Также большие надежды на его неповторимый экран, идеально приспособленный для просмотра видео формата 16:9http://cowond2.god.su/forums/index.php?t=9...amp;o=&st=0 также кое какие интересные статьи:http://www.mobile-review.com/mp3/review/rf9700-vs-d2.shtmlhttp://www.mobile-review.com/mp3/review/zen-vs-d2.shtmlhttp://www.mobile-review.com/mp3/review/meizu-m6.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Samsung Yh-925. 20 километров. Классный плеер. Правда вроде уже не выпускается. Достоинств море,но сейчас они смотрятся немножко смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Samsung Yh-925. 20 километров. Классный плеер. Правда вроде уже не выпускается. Достоинств море,но сейчас они смотрятся немножко смешно) Пиши разборчевее - 20 гигов.Посмотрел про него - в принципе неплох для старых моделей, даже можно графические файлы просматривать, а уж ЮСБИхост - это оч полезная вещь. Её до сих пор не могут реализовать в d2 хотя первоначально она заложена там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Когда был в Венгрии купил себе Phillips SA2545(4Гб) - он недорогой, да и просмотр графики и видео на плеерах меня не слишком привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Никто не в курсе, как и чем можно поднять потолок громкости на айподе (у меня Shuffle 2-го поколения)? В интернетах встретил упоминания о двух программках - euPOD и gopod, правда с обеими ничего хорошего не вышло - первый при клике euPOD.exe выдает вот такое окно: http://img100.imageshack.us/img100/7857/eupod.jpg после чего оно пару секунд висит и исчезает, и все. Второй просто пишет "iPod not detected". Есть мнение, что с моей моделью эти софтины не работают, хотя никаких подтверждений этого (как и обратного) не встречал. Еще громкость увеличивает прошивка, но у меня и так самая новая (1.0.4.) версия. Вобщем, очень интересен мне этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Еще громкость увеличивает прошивка, но у меня и так самая новая (1.0.4.) версия.а может в старых версиях громкость была выше? Всяко, с такими вопросами нужно на соответствующий сайт. Или сопоставь характеристики (частоту) наушников и плеера. С разными наушниками и звук разный. Где то слышал, что на плееры лучше брать с 16 Гц, а не с 32. Хотя во всяких этих технических штучках не разбираюсь, может они и не влияют на громкость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а может в старых версиях громкость была выше?Нет, в последней выше, чем в какой-либо. Спросил, на ipoding.ru, с утра жду ответа. Здесь спрашиваю больше на всякий случай, вдруг кто-то сталкивался... А зачем сопоставлять-то? Я ведь не буду ради такой фигни менять уши/плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти