deedj Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кому понравилось, а? Классный фильмец! =) У меня даже слов нет, кароче фильм просто убойный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Невероятно стильный, брутальный, циничный, жестокий(и тд и тп) фильм.Особо радует актерский состав - Брюс Вилис и Мики Рурк как всегда на высоте. Тока сопливый очкарик Элайджа Вуд портит всю малину.Совсем недавно друг притащил колекционую лицензию с данным шедевром, так что теперь я тащусь вдвойне. ЗЫ Некрасиво тырить оценочную медалю с кино-говно :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 я знал что ты настоящий ценитель такого кино.Альбу забыл, очеровашка неправда ли. ЗЫ Некрасиво тырить оценочную медалю с кино-говнону и "не матерись на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 я знал что ты настоящий ценитель такого кино.Такой фильм тока слепоглухонемой не оценит.Альбу забыл, очеровашка неправда ли.Однозначно, но мне больше Мики Рурк понравился, думаю все из за его безбашености, ума не приложу как он до конца сюжета дожил... ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да Бест однозначно!!! Ждем 2 часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ждем 2 часть :)Недождетесь :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Незнаю, фильм нормальный, но такие фильмы простительны только Тарантино. :1anim_ab: Это случаем не он снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Роберт Родригес, если я ничего не путаю... :1anim_ad: А фильм реальный!! Я долго под впечатлением находился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Незнаю, фильм нормальный, но такие фильмы простительны только Тарантино. Это случаем не он снимал?Роберт Родригес, если я ничего не путаю...Родригес напару с Тарантино снимал, они вобще когда вместе могут такие замечательные вещи создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А это не первый их совместный проэкт?? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сверхстильный фильм.особенно понравился отчаянно косящий под Макса П. Микки Рурк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Тарантино всегда отличался своей необычайностью и манерой сьемки. В этом фильме он показал свой талант во всей красе. За это я его уважаю. Диа и за все остальный снятые им фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А это не первый их совместный проэкт??Не конечно, "Однажды в мексике" тоже их совмесный, если не ошибаюсь "4 комнаты" там их аж 4 режисеров было, на каждого по новелле, еще какойто боевичок про Мексику, да блин всего не упомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davinchi Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Фильм класный. Смотрится на одном дыхании. И собраны приятные актеры. одним словом СУППЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти