Lucyfire Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Почему там такое в диалоге - не имею ни малейшего понятия. Это всё ваши СХ виноваты. В те далёкие времена, когда плагинов было мало и т.п. я гамал без них. И квест прекрасно брался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarraven Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В далекие времена, когда я играл без плагинов, даже без реплейсеров, я прекрасно помню, что после выполнения квеста про двемеров Требониус говорит, что у него есть еще задание, но само задание не дает. И "прорвало" его только после прохождения мэйнквеста. До сих пор помню, как у меня глаза на лоб полезли от удивления. Так что, я хорошо этот момент запомнил. Кроме того, uesp.net подтверждает:Trebonius Artorius in the Vivec Mages Guild will only give you this quest if you have solved the Mystery of the Dwarves and finished the Main Quest. bi-666Фира в этом квесте убивать не нужно, он не советник. =) Арион нужен для сюжетно очевидного способа прохождения мэйнквеста, новый игрок не должен ломать голову над поиском окольных путей только потому, что "разрабы запороли мэйнквест вторым квестом Требониуса". По этой причине второй квест Требониуса дается только после завершения мэйнквеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 uesp.net подтверждаетUESP, хоть и доказательство, но результаты вскрытия есм куда убдительнее, не так ли?Фира в этом квесте убивать не нужно, он не советник.К слову, он вообще не Телванни, технически, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarraven Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 результаты вскрытия есм куда убдительнее, не так ли?Так. К слову, он вообще не Телванни, технически, да.Тем более. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Раз уж начал "дурацкую тему" так спрошу еще Можео ли грохнуть со чистой совестью грохнуть Терану? Не хочется ей Лук Ауриэля оставлять - один из моих любимых дивайсов.Не запорю ли я себе какие-то квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Bane Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Раз уж начал "дурацкую тему" так спрошу еще Можео ли грохнуть со чистой совестью грохнуть Терану? Не хочется ей Лук Ауриэля оставлять - один из моих любимых дивайсов.Не запорю ли я себе какие-то квесты?Не запорешь. Она к мэйнквесту отношения не имеет, и пройти за Телванни тоже прекрасно можно без нее. Сам ее не убиваю - лениво.ПС. У меня Требониус еще ни разу не доживал до своего второго квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти