Гость MagicDragon Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня такой вопрос: если я начальник Телванни то последний квест Требониуса можно выполнить, или мене харакири делать предеться? Если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А, что там за квест-то. Вроде у меня все выполнялось. Правда давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММООММ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Можно. Но изгонят. А востанавливаться не у кого будет, т.к. все советники помрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одерон Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Лучше забить на все квесты Требониуса, ибо он дурак и человек неблагодарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ДА-а-а-а оптимизма негусто! :1anim_ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swourd Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Если ты Телванни,он тебе этот квест не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Выполнить первый квест и забыть про него до бойни на Арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Требониуса на Арену звать - много чести(да и не попалось такой опции); я его квест с Телванни тормознул до письма Окато, а затем, имея уже ранг архимага...дико обхамил, он сам и напал.Прочим между: с жмура экс-архимага снимаем цацки некроманта :1anim_ah:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ха ха вот всю жизнь вопрос интересует. Есть квест с требониусом за звание архимага(короче на Арене ты его убиваешь), а терь самое угарное, есть так же квест у ординатора(чё то связанное с извинениями, где тебе Требониус даёт бутылочку спец зелья и ты его относишь в Министерство правды-туда куда-то)Вопрос: Если завалить сначала Требонька, а потом взять квест у ординатора-то как пройти квест за ординатора(Я ведь архимаг, а Трибониус дохлый на арене, перед кем извеняться то)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 как пройти квест за ординатора(Я ведь архимаг, а Трибониус дохлый на арене, перед кем извеняться то)?))Очевидно, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Рич, с тела Требониуса берёшь заранее зелье исцеления Требониуса и относишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Айр, ох ты какой умный, заранее берёшь с трупа, а если не знать заранее, или взять тока амулет некроманта чисто из-за невнимательности-то квест запорот Изменено 6 августа, 2009 пользователем Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а если не знать заранее, или взять тока амулет некроманта чисто из-за невнимательности-то квест запоротименно)) А как иначе? Немало квестов вот так запороть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Айр, ох ты какой умный, заранее берёшь с трупа, а если не знать заранее, или взять тока амулет некроманта чисто из-за невнимательности-то квест запоротЛишний повод к тому, чтобы назвать Морровинд реалистичной игрой. Хех. Запороть какое-либо задание - тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенрир Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я забил на это) Других заданий хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11033 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А как этот квест от Требониуса то получить и на каком ранге он его дает? Ато у меня после квеста с гномами. Он сказал, что у него для меня есть новые задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вот, после квеста с гномами и выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11033 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Но недаёт. Он просато говорит: у меня для тебя есть новое задание. И всё. Это не квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Говрят, забей на него, там убить надо кучу народа из телвани и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Денис, у тебя ГФМ стоит?Говрят, забей на него, там убить надо кучу народа из телвани и тд и тп А точнее всех Советников Тельвани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarraven Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Второй квест Требониус дает только ПОСЛЕ прохождения мэйнквеста. И даже если ваш герой Телванни, он все равно получит этот квест. Просто фишка в том, что нельзя убивать всех советников Телванни ДО прохождения мэйнквеста, иначе мэйнквест станет непроходим нормальным способом. Вот завалите Дагот Ура, тогда и квест получите. =) Далее. Из Дома Телванни не изгонят, если заставить советников первыми напасть на вас. Оскорбления и заклинания "Разъярить гуманоида" приветствуются. Всё как обычно. Награда. После убийства всех советников Телванни Требониус подарит Амулет Некроманта (офигенно крутой амулет, кроме шуток) и свой посох (не ахти какой посох, но не так уж и плох). Резюме. Если ваш герой уже является архимагом Гильдии магов (благодаря заданиям Сцинка из филиала гильдии в Садрит-Море), и вы уже выполнили первый квест Требониуса про двемеров, то не имеет смысла выполнять второй квест ради награды. Оскорбите Требониуса, разозлите Требониуса, дождитесь первой атаки с его стороны, потом убивайте кретина с чистой совестью. С его трупа вы заберете и амулет, и посох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А вариант "совершенно законно убить на Арене и забрать всё нужное" уже не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarraven Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А вариант "совершенно законно убить на Арене и забрать всё нужное" уже не рассматривается?Это классический вариант. =) В этой же теме, как я понял, рассматривался вариант, когда главгерой становится архимагом без поединка на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Второй квест Требониус дает только ПОСЛЕ прохождения мэйнквеста. И даже если ваш герой Телванни, он все равно получит этот квест. Просто фишка в том, что нельзя убивать всех советников Телванни ДО прохождения мэйнквеста, иначе мэйнквест станет непроходим нормальным способом. Вот завалите Дагот Ура, тогда и квест получите. =)Что за бред? Квест прекрасно даётся и до прохождения мэйнквеста. Не смущай народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Что за бред? Квест прекрасно даётся и до прохождения мэйнквеста. Не смущай народ.А почему же тогда в диалоге ("Дом Телванни") проверка на журнал (C3_DestroyDagoth 50)?На самом деле, из советников важен для майнквеста, пожалуй, только один Фир - хотя касательно Ариона и мантии Хоратора сомневаюсь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти