Casval Sylvius Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) я люблю игры в русской озвучкой - причем все.Мне позволяет это не напрягать уши и получать от игры удовольствие. Даже если доступны другие озвучки на более-менее понятном мне языкеЯ вот за некоторым исключение не переношу, особенно от 1С, в принципе это к серии Gothic и Risen и не относиться, озвучены они все весьма неплохо. Как вас совесть не мучает, играть за ассасинов ? Убивать своих соплеменников ? Иногда мучает, ну что поделать, за Белиара появилось желание поиграть со второй части. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я вот за некоторым исключение не переношу, особенно от 1С, в принципе это к серии Gothic и Risen и не относиться, озвучены они все весьма неплохо.Ну конкретно в Г3 Чонишвили прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я вот за некоторым исключение не переношу, особенно от 1С Как можно ? Они ведь очень креативные ребята : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как можно ? Они ведь очень креативные ребята : http://www.youtube.com/watch?v=W4eEtsqrqRQНевероятно тонко и креативно. Как понимаю, мне с таким ноутом поиграть в Г3 (хотя бы в тот же репак, что я и Ал кидали) не светит? Либо с кучей тормозов?Intel Core i5-3210m 2.5GHz (Tboost to 3.1GHz), Nvidia GT 630m (2GB), WD7500BPKX 750 GB, 4GB DDR3 memory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Как понимаю, мне с таким ноутом поиграть в Г3 (хотя бы в тот же репак, что я и Ал кидали) не светит? Либо с кучей тормозов?Очень даже светит поиграть.Если вдруг что - снизишь какие-то настройки графики ресурсоемкиеЯ на старом конфиге играл своем, с ATI 4870 512 Mb Изменено 25 апреля, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я на старом конфиге играл своем, с ATI 4870 512 MbПервоначально я играл G3 с видеокартой Radeon 9600 128 Mb, 256 Мб ОЗУ и процессором 1,8 ГГц. То ещё веселье было, более долгие загрузки были лишь VtMB. Как понимаю, мне с таким ноутом поиграть в Г3 (хотя бы в тот же репак, что я и Ал кидали) не светит? Либо с кучей тормозов?Тормоза на максималках даже бывают на очень мощных конфигах, можно не заворачиваться, скачивай и проходи. Как сказал usolo подкрутить настройки можно. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я бы не рекомендовал проходить G3 сейчас. Возможно, к концу года выйдет Community Story Project. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 чудесная новость)но я все равно пройду, а потом еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 чудесная новость)но я все равно пройду, а потом еще разТогда хотя бы квестпак накати. На рутрекере вроде как можно купить сборку с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Хочу пройти на Инноса, т.к. не разу не отыгрывал в чистом виде добро.Проходил игру дважды: нейтрально (повстанцы, асассины) - лучником, и за белиара (орки, асассины) - магом. Теперь буду на стороне повстанцев и кочевников - двуручное оружие.Из модов только чистый последний CP.А есть еще что-то обязательное к установке?Проходи за нейтрала. Тогда ты будешь еще добрее, ведь боги, как главные разжигатели войн между жителями Миртаны, будут низвергнуты. При игре за Инноса ты просто продолжишь цикл, при котором каждые 1000 лет приходит новый Безымянный и меняет одного поправившего 1000 лет бога на противоположного (т.е. через 1000 лет после победы Инноса воцарится Белиар). Мятежникам ты и нейтралом можешь помочь очень порядочно (я до 56% добивал рейтинг у них, если не ошибаюсь). Также советую помогать друидам и выпилить под ноль ассасинов. Против орков выступай только при крайней необходимости. Я только в конце им массовый геноцид устроил, когда сделал все квесты в Нордмаре и Варанте. Кстати, оркам тоже помогать можно, но с оглядкой. Злые квесты можно не делать, а вот квесты типа "подай/принеси" и "убей вон тех монстров в пещере" делай обязательно (я так заработал 27% рейтинга у орков). Вообще, если будут какие-то вопросы по Готике 3 - обращайся. Я все тонкости, хоть и проходил очень давно, до сих пор помню. В ожидании беты МФР установил Готику 3. Крутая игра все-такиОсобенно по части саундтреков. я люблю игры в русской озвучкой - причем все.Мне позволяет это не напрягать уши и получать от игры удовольствие. Даже если доступны другие озвучки на более-менее понятном мне языкеИспользуй озвучку GFI Russia. Ассасины озвучены просто замечательно. Как понимаю, мне с таким ноутом поиграть в Г3 (хотя бы в тот же репак, что я и Ал кидали) не светит? Либо с кучей тормозов?Я играл на ноуте с процессором 2 Ггц и 512 Мб оперативной памяти и все нормально было. Как вас совесть не мучает, играть за ассасинов ? Убивать своих соплеменников ? Какие, к черту, соотечественники? Ассасины Кочевникам совершенно не родичи, да еще и пришельцы из неведомых краев. Даже по лицам понять можно (у Ассасинов физиономии чурок, а Кочевники почти повально северные европеоиды). Кочевники, на мой взгляд, больше друидам и миртанцам родственны. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Проходи за нейтрала. Ну если есть время и желание, то G3 пройти лучше всего пройти три раза. Особенно по части саундтреков.Одним словом Кай Розенкранц. Жаль, что он в 2010 году перестал сотрудничать с PB. Какие, к черту, соотечественники?Повстанцы вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 установил сборку)она более ресурсоемкая, нежели оригинал с СР.забавляет немецкая озвучка,радует улучшенный ИИ орков (мне так показалось),радует броня из Г2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) она более ресурсоемкая, нежели оригинал с СР.Такая уж вещь моды к G3. забавляет немецкая озвучка,Чем же? Отлично и аутентично же озвучено, плюс персонажи из прошлых частей практически не меняли актёров озвучки. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Установил 2.6.2 контент-мод. Изменения показались более логичными: повышены цены, теперь в городах основные неписи не торгуют с тобой, пока нет 75% репутации и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В Content Mod много хорошего, и вроде всё здорово, но он добавляет новые предметы, кричуров, пиратов, и т.д., что по мне не особо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну на то он и контент-мод, чтобы добавлять новое) Как по мне, пока все, что я видел, смотрится органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да я и не спорю цель мода собственно и есть новый контент, просто в серии Gothic я упорото люблю ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну тогда можно ставить еще и Gothic 3 LCTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Спасибо, качаю себе немедленно буду изучать руководство. За модингом на WoP я давно не слежу. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ну тогда можно ставить еще и Gothic 3 LCTMМонстры на видео мода пассивно реагируют на атаку Безымянного и не пытаются дать отпор (особенно в бою с "драконом" это заметно). Лично я пользуюсь патчем 1.75. Из особо понравившегося приглянулась фича патча, которая напрочь убивала такой излюбленный стиль боя как закликивание игроком живности. Теперь звери начинают резко контратаковать (и удар получается двойной силы), если игрок пытается убить их сплошной серией ударов. Меня так поначалу волки загрызали. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) LCTM ставится поверх комьюнити патча 1.75 и дополняют его.Мне тоже странным показалось поведение дракона на видео, но мастера WoP наверняка не лажанули в такой очевидной вещи Изменено 12 мая, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Обсуждение игр Gothic I, Gothic II, Gothic III и всех их продолжений. http://www.itusozluk.com/image/gothic_103985.jpghttp://cs674.vkontakte.ru/u60515145/103646941/x_708f0347.jpghttp://prostoklevo.ru/uploads/posts/2012-04/1334130192_4al6dqxgivanuzf.jpeg Изменено 16 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ностальджи... Кабаны уже не те. (28 минута)http://www.youtube.com/watch?v=t94p28tF09o&feature=player_detailpage#t=1657 А как все начиналось...http://www.youtube.com/watch?v=4ST_ON9Xm7QP.S. Я их лупил по одному копьем еще в далеком 2006-м. За заманивание зверей в города кстати можно было огрести неслабых юлей от горожан. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, кричи в Г3 послабей будут. Но чаще всего они собираются группами - и тут прячься. Стаю существ не понимаю как можно убить мечом пока что) Хотя тот же варг и один запросто загрызает героя 20 уровня в приличном доспехе.Самая жесть - в Г2 Возвращение для героя начальных уровней. 2 укуса молодого волка и дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Gothic 3 по геймплею другая игра нежели Gothic I и II имхо. Мне, что нравилось в Возрашении это новые книги, которые раскрывают слабые стороны монстрятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти