Перейти к содержанию

Gothic I-III

Asterot

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз,кто уже был в Монтере и прошел квест:Насколько лояльны наемники.Объясните как его пройти,кого надо поспрашивать,может еще что надо сделать...?

Подходишь к каждому наемнику у которого есть имя, говоришь с ним, получаешь инфу и идешь докладывать, но задание будет выполнено только тогда, когда ты сдашь одно повстанца, он типа повстанец, тогда тебя попросят его грохнуть и задание на счет наемников будет выполнено, если не сдашь, то задание будет выполнено(кажется) когда во время освобождения города ты грохнешь работодателя :1anim_ap:

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все равно не проходится,на самом деле еще много чего не проходится,например в Монтере надо рабов вызволить из раскопок,но все равно нельзя ни с кем поговорить.Хотя у меня лицензионная Готика.Незнаю че за херня.Может патч какой- нибудь новый выпустят...

Помогите найти Белого Потрошителя и Кочевников в пустыне :)
Белого Потрошителя сам ненашел, Кочевников искать просто, ищи на карте изображение шалашей и пальм.

Помогите найти Белого Потрошителя и Кочевников в пустыне :)

Подозреваю, что каждому белый потрошитель встречается в новом месте. (Охотник же говорит, что ты должен созреть). :1anim_ap: Лично на меня белый потрох наткнулся в след. месте:

1)Если встать на карту в клан молота; то БП находится строго на северо-востоке;

2)Проведите прямую линию. Она пройдет через три дороги.

3)БП находится посредине отрезка между второй и третьей дорогой. Там еще чуть выше гора из двух сопок и чуть ниже одиночная гора (все это видно на карте). :1anim_bf:

Все равно не проходится,на самом деле еще много чего не проходится,например в Монтере надо рабов вызволить из раскопок,но все равно нельзя ни с кем поговорить.Хотя у меня лицензионная Готика.Незнаю че за херня.Может патч какой- нибудь новый выпустят...

Вызволить рабов с раскопок - это всмысле поменять их с теми которые на ферме? ето элементарно говоришь с двумя рабами с именем которые там копаются и все) Даже на первом патче робило.

Хе я освободил Монтеру, Кап Дун, Трелис, Готу и теперь орки сказали что будут резать всех подозрительных Морра и теперь мне ниодного квеста в Фаринге, Гельдерне и Шилдене не пройти((

Хе я освободил Монтеру, Кап Дун, Трелис, Готу и теперь орки сказали что будут резать всех подозрительных Морра и теперь мне ниодного квеста в Фаринге, Гельдерне и Шилдене не пройти((
Уууу... и Трелис захватил а зря, вообще то я тоже незнал, когда играл. Теперь все орки будут нападать на тебя, а особенно туго придется в пустыне Варант, там в некоторых городах вместе с жителями ходят орки, вот на тебя весь поселок и налетит. Изменено пользователем RamireZ

Да не в том поселке все уже прошел. на меня они стали нападать после того как поговорил с лидером орков на раскопках аль Шедима)

Я вообще давно не играл где то с месяц, типо скоро зачетная недел и все такое)

Я еще сначало не вьехал там в Мора Сул есть наемник у которого ключ да вдруг он взял и выбежал на меня причем сразу красный, я не понял . Потом ахоу в Шилден а по мне уже из арабалетов палят))

Ты повстанца сдал? там один повстанец притворился наемником, его имя узнаешь когда повыполняешь задания повстанцев, которые вокруг сидят, они тебе говорят пароль который надо произнести, подходишь к владельцу склада, он с тобой говорит и дает тебе письмо, ты его предъявляешь работодателю, и он предлогает его грохнуть, после этого квест считается пройденным, хотя ты не опросил всех наемников, и можешь потом еще давать о них инфу

• 2 недели спустя...
Немного не в тему, у меня проблемы с запуском готы 2, стояла у меня лицензия на компе, играл я в нее, но вот, после установки готы 3, она не фурычит, вылетает в синий экран, че делать? в чем проблема? Подскажите!

• 1 месяц спустя...

Э может вопрс не по теме, но другой про третью готику не нашел.

Если кто прошол подскажите где найти Мильтена.

А то здесь такая хрень приключилася:

Гуляю я по Нордмару, вдруг слышу крики, бегу вижу пара Потрошителей и гоблины Мильтона мочат, а рябом еще и саблезубы.

Ну я ему помог, а он потом как сквозь землю провалился.

Так мне интересно, где он?

В монастыре и в клане огня я его не нашол.

Памагите кто могет.

Плиз.

Святыня и есть пещера. Предупреди настоятеля, он скажет, что Мильтон внизу, и, поскандалив с солдатом, сможешь пройти.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Есть очень хорошее сравнение Готики, попробую воспроизвести

:

Третья похожа на дорогое крутящееся офисное кресло из натуральной кожи, как на нем сидеть - не понятно; вторая - на крепкий, добротно сколоченный стул, на котором очень удобно сидеть; первая - на кривенько сколоченную скамеечку, с торчащими во все стороны шляпками гвоздей и кривыми ножками, зато на ней вырезаны наши имена ))

Зря все-таки так про 3 часть говоришь.Вполне играбельная и интересная,хотя предыдущие безусловно лучше.

Я не говорю, что она плохая. Она задумывалась как нечто вкусное и захватывающее, а получилось сырое и глючное, из-за чего невозможно сполна насладиться миром. А вообще мне понравилось, мир хорош, три области со своими прелестями и своей атмосферой. Но до первой и второй ей далеко, как ни странно.

Судя по тому, сколько ща прошел, недоделок дохрениша, и то бишь стрем...

Да, два вопросика, мож какая дорая душа поможет?:

1. Квест с огнеными кубками чё, незавершим?

2. Кто учит "магу огня"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...