Перейти к содержанию

Gothic I-III

Asterot

Рекомендуемые сообщения

Нигде, визуально. Тут, как и в Обливе, физика боя реальная, аки в файтинге, так что длина соответствует. А угол - движения с оружием одного класса одинаковые, так что какое длиннее, то больше врагов и зацепит.

Так вот и я про Олив. Там помню на сайте табличка была такая удобная со всеми коэфф. посмотришь и видишь каким сподручнее зацепить кого...

А то сейчас имею Норманский меч, Эль Бастрадо, Полуторный меч. У всех одинаковый урон. Получается лучше тот который длиннее? Размер решает? Т.е. полуторный (в полтора раза длиннее?????) А меч варвора вообще короткий.

Приму совет.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у меня пиратка и поэтому консоль не поправляется, а где все же достать эту долбаную выпивку, я в готку перестал играть потому что меня этот квест гложит, и у меня пропал интерес пока я его не вуполню :1anim_aq:

Значит так. Весь квест выполняется не выходя из клана Молота (вообще-то у меня пиратка, а перевод отдельный поэтому может, что оличается в переводе). Бредешь внутри клана, в однои хибаре находишь Угольфа (сидит с бодуна). Ну там базар-вокзал типа чего сидишь, а он говорит, что проспорил на уговор что выпьет и не упадет (выпил и упал). Ну и ты с ним поспорь. Попросит компоненты: 20 пьяных ягод; 2 зуба ползуна; 2 глыбы руды (раззорил меня собака, руда в почете).

И все ты выпьешь и упадешь, а может нет (я постоянно падал - силов то нет). Еще попроси. Короче сколько я просил, столько без отказа он и дает.

Ну а меч Норманский - гавно. Мало того, что плохой так еще и требует... Короче забей и давай со мной катаны искать (стоит в 1.5 раза дороже, я имею ввиду меч мастера, да и убойная на 15 поболе) Ну впрочем сам решай.

Третья Готика - отстой, которого я еще никогда не видел. Так-то оно нормально, но если взять отстойную по нынешним меркам графу и учесть жуткие тормоза на самых назких настройках... Интересно, на что там тратится эта операц. память? Тем более игра сама по себе - параша.

Снеси пиратку и всё что с ней связано. Очисти реестр от пиратки. Переустанови игру. И будь счастлив. Или просто винду снеси.=) И заново всё поставь.

Третья Готика - отстой, которого я еще никогда не видел.

Полностью согласен.Хочу сказать,что Готика I у них лучше всех получилось,я ее прошел раз 10 наверно,2-ая мне уже менее понравилась,но тоже ничего.Когда у другана поиграл в 3-ию....вобщем без комментов,на мой взгляд игра не очень :1anim_ac:

Я выпил это [censored] но если имеешь более 300(или более 200(на 100 больше чем в начале)) выносливости то ты не падаешь, но этот напиток не подходит, он не являестся нордмарнской выпивкой, а меч мне этот нужен не для того чтобы драться, а для того чтоб научиться ковать мечи из чистой руды!

ЗЫ: в деньгах проблем нет никаких, на мне доспехи паладина за 150000 и столько же в кармане! :1anim_ap:

Не очень интерестная игра, она мне через неделю надоела, хотя во вторую играл наверно раз 10, за все фракции и и прощел даже ночь ворона, хотя и тяжело было, тоже за все фракции!

Я выпил это [censored] но если имеешь более 300(или более 200(на 100 больше чем в начале)) выносливости то ты не падаешь, но этот напиток не подходит, он не являестся нордмарнской выпивкой, а меч мне этот нужен не для того чтобы драться, а для того чтоб научиться ковать мечи из чистой руды!

ЗЫ: в деньгах проблем нет никаких, на мне доспехи паладина за 150000 и столько же в кармане! :1anim_ap:

Ты знаешь хз кто мне дал нужный тебе напиток. Я там шлялся по клану Молота НИКОГО НЕ ГРАБИЛ (только телепортер спер) а потом когда к кузнецу пришел - напиток три :1anim_bd: :1anim_bd: шт. был уже в рюкзаке??? Поэтому и квест сразу сделал. Может когда трупы после боя шманал??? :1anim_bh: Ну там шахту с печкой освободил (много норманцев полегло).

Точно выполнил, я на него огромные надежды возлагал, даже LP пришлось на выносливость потратить!

Шахту я тоже освобадил, но там нихрена нет, может глюк какой?

Точно выполнил, я на него огромные надежды возлагал, даже LP пришлось на выносливость потратить!

Шахту я тоже освобадил, но там нихрена нет, может глюк какой?

Знаешь, на форумах говорят, что нужен рецепт, у пацанов он в инвентаре появляется??? :1anim_az: А потом к горшку (не к алхимическому столу) и готово. У меня список с ингридиентами есть подхожу к горшку и ничего... Специально по северу бегаю смотрю где рец. или выпивка попадется и ничего...

Если решишь канкретно сбрось мне ради интереса что за фигня??? :1anim_bh:

Третья Готика - отстой, которого я еще никогда не видел.

Присоеденяюсь к этому мнению. Как поставил так и снес :1anim_aq: .

Cнес и снес..так тебе и надо)) А игра то братцы не хуже предыдущих. жалко конечно что такие требования. Все интересно) недочеты ессно имеются но сюжет то хорош и мир неплох..Беда конечно с памятью - не хватает. ну и видяха..у меня отчего то при наведении на предметы и открытии инвентаря экран становится белым и рябит..видать карта уже недостаточная или какой другой баг. эх жаль. похоже ее пока придется отложить вместо с "Восточным фронтом")) до апгрейда..хотя поиграть хоцца!!

у меня отчего то при наведении на предметы и открытии инвентаря экран становится белым и рябит..видать карта уже недостаточная или какой другой баг.

На счет рябит, поставь чуть выше требования, свои отредактируй и баг пропадет, у самого такое было

Куда тебе сейв скинуть? Только у меня пиратка с русификатором, может не пойти

MagicDrogon, все!!! Нашел твою выпивку!!! :1anim_bb: Если честно, то тоже завелся.Короче, у меня в инвентаре было уже 2 бутылки Нормарского Подымка. Подхожу к Угольфу (до этого прокочал выносливость чтобы не упасть) выполнил квест с Грохотуном - Угольф дал рецепт этого грохотуна. Подхожу к котлу варю 1 бутылку. Подхожу к наковальне смотрю уже 3 бутылки отсвечивает!!! Понял?! Возникает ситуация, когда за успешный квест у Угольфа я получаю дополнительную бутылку пойла. Скорее сбрось свой сейв на мыло :1anim_aq:

Если нет брось сейв на мыло for_boss@tut.by да пометь в теме что от тебя. :1anim_az:

Изменено пользователем Bond

Подскажите плиз,кто уже был в Монтере и прошел квест:Насколько лояльны наемники.Объясните как его пройти,кого надо поспрашивать,может еще что надо сделать...?

Помойму там надо нажать Esc ( Escape ) и потом щелкнуть "Выйти"...вроде все.

ааа точняк!!...еще в "Установка и Удаление Программ" зайти, выбрать Gothic и щелкнуть "удалить".

:1anim_ac:

А no cd на неё есть? Только не паленый...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...