Asterot Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Нет, не в этом дело. Там кое какие файлы надо распоковать. Всё равно не то получите. Кстати после распаковки этих самых файлов пропадает на картах инвиди белое мерцание. :1anim_ad: Взято с АГ. Но что бы не рекламить. Стучите в асю или ЛС. Если можно будет ссылку позже выложу, или проще найду ответ и отпостю. Ждите.=) Нашёл.=) Консоль Проблема.В режиме testmode текст в "консоли" не читабелен (каждая буква представлена тёмным квадратом), да и в целом у консоли вид явно не презентабельный. Решение.Берём G3Explorer и распаковываем файлы _compiledImage.p00 _compiledImage.pak в папку _compiledImage. Пак-файлы удаляем/перемещаем в резерв. В итоге: 1) в папке папка_игры\Data\_compiledImage - распакованные файлы; 2) сами файлы _compiledImage.p?? в директории папка_игры\Data отсутствуют. Консоль теперь отображается как и было задумано разработчиками. ЗЫ. Программу-распаковщик G3Explorer можно взять по адресу: http://tesoblivion.de/Downloads/Gothic3/Tools/G3Explorer.7z , размер порядка 250 Кб. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Слушайте, ну не дружу я с консолью, может потомучто у меня версия пиратская, но он у меня не изменяется! :1anim_ak: Может кто знает где все таки достать эту нордмарскую выпивку без читов! :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 java script:emoticon(':1anim_bc:', 'smid_29')Пацаны, два вопоса:1) кто знает где найти(украсть,отнять,купить) 2 катаны?2) кто кроме Алдо из Баракеша учит изготавливать яд (и чем смертельный яд отличается от яда)?java script:emoticon(':1anim_bc:', 'smid_29') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardon Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ребят когда лицензия выйдет.Может кто уже купил?Скажите мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Лицензия будет скоро. Уже на золоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Где взял не помню, но точно что в Нормаре. Набери в консоле IDFKA но у тебя все предметы будут по 100. И я скажу почти все предметы игры.!Консоль не понимает команду IDFKA Кстати консоль поправил по совету распаковать файлы _compiledImage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А у меня пиратка и поэтому консоль не поправляется, а где все же достать эту долбаную выпивку, я в готку перестал играть потому что меня этот квест гложит, и у меня пропал интерес пока я его не вуполню :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А у меня пиратка и поэтому консоль не поправляется, а где все же достать эту долбаную выпивку, я в готку перестал играть потому что меня этот квест гложит, и у меня пропал интерес пока я его не вуполню :1anim_aq:Консоль прекрано работает, нужно только правильно разпаковать файлы _compiledImage.p00 _compiledImage.pak в папку Data\_compiledImageА Нордмарскую выпивку можна сварить из Хмельных ягод, только нужен рецепт, там как раз его продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А у меня пиратка и поэтому консоль не поправляется, а где все же достать эту долбаную выпивку, я в готку перестал играть потому что меня этот квест гложит, и у меня пропал интерес пока я его не вуполню :1anim_aq:Консоль прекрано работает, нужно только правильно разпаковать файлы _compiledImage.p00 _compiledImage.pak в папку Data\_compiledImageА Нордмарскую выпивку можна сварить из Хмельных ягод, только нужен рецепт, там как раз его продают.Может подскажешь где взять рецепт на катану? Или ответишь почему не работает в консоли команда IDFKA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Может подскажешь где взять рецепт на катану? Или ответишь почему не работает в консоли команда IDFKA?Потому что надо писать idkfa :1anim_ad: Ну одну Катану можно найти около Трелис, нужно взять задание у Торуса про истребление Огров. Там рядом пещера с ограми, а у них в сундуке есть катана, больше незнаю. Я сам бегаю с Рудным двуручником.http://i7.tinypic.com/48moe8i.gif У меня у самого вот какие траблы тоже, если кто знает. Короче трабла первая, облазил всю Миртану и Нордмар в пустыню пока не сувался, нашел толька 7 Огненных Кубков, где еще 5? :bn: Трабла вторая, я освободил пару городов и поэтому у меня щас плохое отношение с орками. Ну и когда я захожу к предвадителю орков в городе Трелис, он сразу типо говарит, что все подозрительные Морры будут убиты и нападает на меня всем городом, хотя отношение в Трелисе у меня 90, а репутация у орков 10. Орки конечно для меня непроблема, но мне нужно забрать артефакт у Кхабира, одного чела из пустыни который тусуеца в этом же городе. Он же просит в замен поговорить с предвадителем орков, который на меня нападает, на счет денег за проезд по пустыни. Чё делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Короче трабла первая, облазил всю Миртану и Нордмар в пустыню пока не сувался, нашел толька 7 Огненных Кубков, где еще 5?А как ты думаешь? :1anim_ad: Там где ты ещё не был. В пустыне. Трабла вторая, я освободил пару городов и поэтому у меня щас плохое отношение с орками. Ну и когда я захожу к предвадителю орков в городе Трелис, он сразу типо говарит, что все подозрительные Морры будут убиты и нападает на меня всем городом, хотя отношение в Трелисе у меня 90, а репутация у орков 10. Орки конечно для меня непроблема, но мне нужно забрать артефакт у Кхабира, одного чела из пустыни который тусуеца в этом же городе. Он же просит в замен поговорить с предвадителем орков, который на меня нападает, на счет денег за проезд по пустыни. Чё делать то?А вот тут, дай просто люлей этому Кхабиру и тырь артефакт.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А как ты думаешь? :1anim_ad: Там где ты ещё не был. В пустыне.А че разве нет никаго задания типо нужно идти в Пустыню Варант, ну тогда пускай ждут незванных гостей. А вот тут, дай просто люлей этому Кхабиру и тырь артефакт.=)Первым делом я так и делал, но у него в инвентаре никакого артефакта не видел, да и все сундуки опшарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А че разве нет никаго задания типо нужно идти в Пустыню Варант, ну тогда пускай ждут незванных гостей.Попути в пустыни наёдёш чашу. Я там нашёл их толи 4, толи 5. Задания хз. Первым делом я так и делал, но у него в инвентаре никакого артефакта не видел, да и все сундуки опшарил.Баг товарищь. А вернее не продумка ситуации. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Потому что надо писать idkfa :1anim_ad: Ну одну Катану можно найти около Трелис, нужно взять задание у Торуса про истребление Огров. Там рядом пещера с ограми, а у них в сундуке есть катана, больше незнаю. Я сам бегаю с Рудным двуручником.http://i7.tinypic.com/48moe8i.gifНу спасибо, а вообще пацаны кто катану найдет отметте место можно и на аську?А че рудный двухручник катит? Я помню в Диккурике ТОЛЬКО двуручный, а здесь только два меча, а с двуручным убивают нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Двуры и бланты в готике - фигня полная, ибо засунутые в ячейку полеармов, они куда короче. Вобще, самое злое мели оружие в игре - Краш Тарах, заточенный и благославлённый. Проверено - в узком месте с углом, за которым можно спрятаться от арбалетчиков и шаманов, можно одному забить орков в любом количестве. Единственное что - приходится немало побегать по миру с алебардой, пока не получишь заветные 400п силы. А дуалы меня не радуют - против хуманов ещё куда не шло, но против зверей и орков с алебардами толку от них чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А че рудный двухручник катит? Я помню в Диккурике ТОЛЬКО двуручный, а здесь только два меча, а с двуручным убивают нахКонечно, если еще изучен последний навык его использования.Двуры и бланты в готике - фигня полная, ибо засунутые в ячейку полеармов, они куда короче.Да ладно гнать то, двуручники и в первой и во второ частях были самыми мощными и в третьей части так же. Посмотри меч Инноса или меч тоже короля Робара стоят на первом месте в инвентаре, есть еще мечь Демона, но он требует силы 666. Большие топоры тоже мощные, но ими очень долго замахиваться, короче тяжелые они больно. А вот двуручником можна сразу 5 человек положить, если зделать удар на 360 градусов. Баг товарищь. А вернее не продумка ситуации.Короче разобрался я с этим, Амулет артефакт находится не у Кхабира, а у этого главаря орков Вака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Двуром можно пять, Краш Тарахом - 10-15. + он длиннее, позволяет держать врагов на расстоянии. +замах шире, так что чтобы свалить десяток врагов, круговой удар делать совсем не обязательно. А урон такой, что меч Инноса прозябает: 200-220п у Краш Тараха против 160-170 у самого лучшего двура в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Двуры и бланты в готике - фигня полная, ибо засунутые в ячейку полеармов, они куда короче. Вобще, самое злое мели оружие в игре - Краш Тарах, заточенный и благославлённый. Проверено - в узком месте с углом, за которым можно спрятаться от арбалетчиков и шаманов, можно одному забить орков в любом количестве. Единственное что - приходится немало побегать по миру с алебардой, пока не получишь заветные 400п силы. А дуалы меня не радуют - против хуманов ещё куда не шло, но против зверей и орков с алебардами толку от них чуть.Не согласен. Орков с алебардами валю двумя мечами без вопросов (и очень легко) конечно не по пять, а по одному, но ударять по себе не позволяю. Орк просто стоит и крякает, пока я его мясорублю.Насчет зверей - по одному не вопрос (кроме троля пока). А с тролем не все ясно. На начальном уровне я его с испугу замесил даже не останавливаясь, а теперь (пока 32 уровень) не могу мечом убить на северах (ну вынес он меня несколько раз и я его арбалетом положил). Может как в Обливе у них тоже уровень растет? А?Короче возвращаясь к вопросу о мечах - пока не могу перейти с двух отравленных заточенных на что-то другое. Есть и освященный меч и меч пламени в копилке, но не понимаю сути. Это добавляет какой-то доп урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Орки в игре сильно тупые. Поставь уровень сложности ХАРД и благодари бога что есть двуручник.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Двуром можно пять, Краш Тарахом - 10-15. + он длиннее, позволяет держать врагов на расстоянии. +замах шире, так что чтобы свалить десяток врагов, круговой удар делать совсем не обязательно. А урон такой, что меч Инноса прозябает: 200-220п у Краш Тараха против 160-170 у самого лучшего двура в игре.Чтобы поднять эти топоры орков, нужно минимум 400 очков силы, при моих 467 очках силы я валю тролля голыми руками, спрашиваеца зачем таскать эту дурь, если двуручник требует минимум 200 очков и наносит урон почти такой же. Вот у меня вопрос еще есть. Где изучить заклинания Аданоса, ну типо есть же статуя Инноса, Белиара, а вот Аданоса я невидел? По идее это должно быть у друидов, но эти партизаны так попрятались в лесах, что я видал тока 2 стоянки друидов, там ни чему неучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Пацаны, может кто знает формулы по урону в этой игре. Или все просто меч на 100 и здоровье долой сто? А какая зависимость от прокачанной силы? Или навыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 На счет заклинаний Аданоса, когда пойдешь в пустыню, то у первого города ты найрешь Риордана, он попросит отвести тебя в лагерь наемников, отведешь туда и он будет обучать тебя заклам, только не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Рамирез, это ты одного тролля валишь голыми руками. А нескольких людоедов или три десятка орков ты голыми руками не завалишь. Алебарда для того и задумана, чтобы многих врагов держать на расстоянии. А двуры, у которых угол и дальность поражения меньше, будучи засунуты в ячейку полеармов, становятся малополезны. Я, даже располагая заточенным рудным двуром, ходил с алебардой на 80 урона, пока не получил 400 п силы - ибо она длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Пацаны, есть у кого информация где посмотреть "углы поражения" "радиус поражения" разного оружия и всех гадов. Ну например что длиннее полуторный меч или какой другой не двуручный? зрительно они короче, а по поражению? На каком расстоянии мракорис зацепит по отношению к мечу? Или еще кто? Где посмотреть? Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Нигде, визуально. Тут, как и в Обливе, физика боя реальная, аки в файтинге, так что длина соответствует. А угол - движения с оружием одного класса одинаковые, так что какое длиннее, то больше врагов и зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти