Asterot Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну как? У кого как идёт? Тормозит аль нет? Нравится? Меня лично покоробил тот факт что они забыли убрать один ненужный код в игре, вот она и раму жрёт по старому (Сами проговорились :1anim_ag: ). Без 2 х гигов в игру лучше не соваться. Надеюсь на второй патч. Система боя в игре оочень похожа на Фэйбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Гыгы, а я уже патч скачал, и 5 мег трехгигового образа :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня сразу с патчем и игра на редкость... эм тупая! Вернее ИИ. А что было бы без патча я вообще молчу.=) Щас мне с минуты на минуту гиг оперативки принесут и буду тестить. Позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardon Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я еще не играл,но надеюсь игра крутая.Вообще люблю Готику.2-ую всю прошел,а вот в первую не играл.Как - то странно получается,но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А чё, уже вышла? :1anim_ai: Уже неделю назад как. А вообще, таким вопросам - не место здесь. -5h- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вобщем так, поставив второй гиг проблемы исчезли. Но гиг тоже через час забрали.=( Кому надо я потом выложу как надо ини править что бы было меньше тормозов. Сама игра. Помойму лучшая по сюжету. Как Морр. Незнаю за что хвататься. Такая нелинейность.=))) Отдаю 10 из 10 как самой лучшей РПГ. Иеперь Гота по праву называется РПГ! А не экшн! Молодци немци. Я так заигрался что не заметил как день прошёл. :1anim_ag: Ужо 14-й уровень. Заколебался загружаться, убивают быстро. Короче :1anim_as: :1anim_as: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Беседка и Пиранья поменялись местами?? Готика стала РПГ??? Мняяя, напиши мин. требования, плиз... Если все будет ок... Прощай разум. (и еще - ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ ОРКОФФ МОЖНО???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Короче 800 на 600 спасает мир! Не тормозит почти! Прирост производительности почти 50 %. Ну я побежал.=))) Орк Вольф Мин требования пенёк 2000гхз. Как у меня.=((( Гигу рамы! Это минимум и видуху самую мин Джи Форс 4000ти.=))) Ну короче чтоб шэйдер 1.4 шёл. Можно и за орков и за повстанцев из за всех. Что душа желает то и делаешь. Можно ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мда... Ненавижу свой ГеФорсе МХ440 со 128... НЕНАВИЖУ... А рама... Ну я думаю, на 512 пойдет все-тки... И не такое шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Поити то пойдёт на 512, но если всё на минимум. Хотя люди же играют.=)) На Аг ру отписались. Кста насчёт карты. Разрабы клялись что ДФ 2 потянет а тут покость. Думаю ини надо ковырять. Ну и стимул купить конечно комп помощьнее. Я вот щас на раму коплю. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ='((((((((((((((((((((((Я плакаю....Ну я думаю, на 512 пойдет все-тки...Да, но ето будит самое офуительное слайд-шоу в твоей жисти ='(((((((((((((((((((((( Эх, лиж бы Фолл не начали мутить с этой супер-пупер графой >;E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2 Asterot: А мир по размерам как тебе... Вообще, расскажи-ка, что да как...Эх, лиж бы Фолл не начали мутить с этой супер-пупер графой >;E Хе хе... Тогда посмеюсь уже я.... БЕСЕДКА ЕГО ЗАГУБИТ!!! Это будет самая дрянская дрянь в этом дрянном мире! :1anim_aq: :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати такой вопрос есть возможность выбора или настройки, хотя бы минимальной персонажа, или придётся опять выданным бегать?2AsterotИ кстати что там по настройке ини, я думаю что многим пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Отдаю 10 из 10 как самой лучшей РПГ. Иеперь Гота по праву называется РПГ! А не экшн! Молодци немци. Я так заигрался что не заметил как день прошёл. Ужо 14-й уровень. Заколебался загружаться, убивают быстро. Короче ...Вот поэтому оно все-таки экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну не знаю.. игра может и хорошая, ноя не играл ни в одну часть, просто нехочу даже браться. Потому как наверняка прийдется сравнивать с Элдэррр Скролсс. Да еще наверное и железо мое не потянет это чудо... так что дела обстоят таким образом.... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 хех, поиграть все одно стоит :)а вот сравнивать - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morred Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Серрии ГОТИКИ - это одни из самых классных игр, в которые играл я за 8 лет. Г0тика 3 ничуть не хуже остальных частей и обходит Обливион вперед (TES forever! но мне лично Готика круче). Я 3 дня не мог куда-нибудь выйти погулять, сидел все искал Ксардаса, попутно помагая мятежникам, и нашел наконец...Вот теперь надо бегать искать артефакты... вообщем предлагаю народ обьединиться и помогать друг в другу в прохождении квестов...Кто-нибудь нашел уже эти артефакты?Помойму у меня уже есть один - это Кольцо Аданоса.. :1anim_bd: Насчет версии скажу одно: я купил пропатченную (1-ый пратч) пиратку, игра хоть и подтормаживает, но особых таких глюков ,которые бы мешали мне играть не вижу. Перевод нехороший, но лучше чем было с пираткой Oblivion'а, читать и понимать о чем речь не составляет труда. Но конечно насчет баланса тут есть небольшие проблемы, главное сложность на легкую поставить вот тогда можно еще более менее играть, но и то , может убить слабый волк моего 33 уровнего героя. Да и еще народ, кто кого встречал из предыдущих частей?ВОт я лично:Ну Диего, Горна, Мильтена, Лестера мы видим в начале, а потом? Ну а потом я встречал: -Горна уже когда очищал Готу от нежети, также он говори что-то что о Ли мол он со своей бандой скрывается в горах (Ли все еще мечтает отомстить королю...)сам я Ли не встречал....-Мильтена я встретил в Монастыре (маги огня) в Нордамаре, там же и Пирокар-Ксардас тоже в Нордмаре построил башню в горах-Кор Ангара, т.е. теперь уже просто Ангара, я встретил в каком-то городе в пустыне (он там чемпион арены)-Так же уже в другом городе в пустыне сидел в рабстве Ватрас-Ну и еще что там, ну вметсе с королем под барьером и Корристо сидитВроде все больше никого не находил может кто еще кого встретил? З.Ы, Ладно желаю удачи в прохождении игры, извиняюсь за свою неграмотность...... :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2MorredБез обид, но с такими словамии обходит Обливион вперед (TES forever! но мне лично Готика кручетебе сюда.. http://dbtes.4bb.ru/viewtopic.php?id=90 А квесты и артефакты намного приятней самому проходить/находить :1anim_ab: , чем с чьими-то подсказками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Не знаю, купил пиратку , требования обещали меньше чем в Обливе хотя они в пару раз больше На 512 мегов невозможно играть, а Облива идет вполне играбельно на разрешении 1024*768. Боевка не идет ни в какое сравнение с Обливой, посмотрим еще квесты. Сильно похожа на предыдущие части :) Это конечно плюс. Но для меня Готики никогда не дотягивали до уровня Елдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Играю уже давно в английскую версию.( я сказал промту нет и доволен этим).Насчет багоф итп. 80% того говна что пишут про нее на форумах гон. ИИ удобоваримый. По крайней мере не такой тупой как везде пишут. Боевая система нормальная, просто у много народа руки не из того места растут и они жалуются что на 18 уровне не могут убить двух кабаноф.У меня щас 31 лвл, по сюжету ( всмысле по поиску ксара) ничего не проходил но освободил Кейп Дун, Трелис, Монтеру и самый северный город Миртаны не помню как называется. Вобчем у орков тока Фаринг и город который южнее самого северного на западе от Готы.То что не хватает денег на обучение и броню - брехня. Главное оружие с противников собирать. У меня огненый меч, тяжелая броня повстанцеф( мне и на паладинскую хватало но яжелая выглядит прикольней) и все навыки нормально прокачаны.Геймплей - жжот. Система репутации и все такое рулез.Играю на 1280*960 игра тормозует на средних настройках но на моем мониторе просто невозможно играть на меньшем расширении.Чесно говоря мне хочется зарегатся на оф сайте пираньи и написать им пару добрых слов, ибо жалко что на них так незаслуженно гонят2Камил - боевки и в обливе и в готике туповаты, но имхо в Готике лучше. Ибо в Обле весь бой сводится к тому что противник ударяет по тебе, ты ставишь блок пока он под кайфом ты успеваешь ударить два раза потом блок итд. Ну конечно выше левелов интересней но такого драйва как в Готике когда освобождаешь город от орков в одиночку нет)) Зы насчет боевки играйте в Дарк Мишион оф Майт ан Маджик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Игра стопятидесятипроцентный тупезный экшен, рпг-элементы там даже не для виду, для бабской отмазы.Баги уменьшаются пропорциолнально ставленным патчам, начинал уже 2 раза из-за них, неужели сложно потратить месяц-два и 30-50 тыщ евро на бета-тестинг? Немцы, херли с них взять, не умеют делать игры до конца, уже в двадцатый раз убеждаюсь, хуже русских, ей-богу. ИИ удобоваримый. По крайней мере не такой тупой как везде пишут.ИИ - практически нулевой, ничего примечательного. Боевая система, лут, геймплей, хороши, в меру сбалансированы (для тупого кача-слэша) Оцениваю игру на 3 с плюсом. Финансовой помощи разработчикам в виде покупки бокса я не окажу, не заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ИИ союзников по крайней мере удобоваримый. На всех форумах пишут мол союзники вообще ни с кем не дерутся их сразу убивают итд итп.По крайней мере у меня все нормально. Врагов они конечно хреново убивают, но урон на себя принимают и мне дают действовать.В остольном я бы не сказал что страдаю от ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morred Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Нормальный ИИ, я тоже присоединяюсь, и скажу что уж сильно преувеличивают люди на форумах про боевую систему и балансИгра тормозит только потому что не было у Пираний времени на тест производительности и всего прочего, а издатель то поджимал вот и вышла немного не доделанная, но только немного. Готика 3 вышла удачно хоть и с глюками...моя оценка твердая 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ибо в Обле весь бой сводится к тому что противник ударяет по тебе, ты ставишь блок пока он под кайфом ты успеваешь ударить два раза потом блок итд.хы.. ну я б так не сказал, от минотавров и гризлей и побегать попрыгать приходится, да и вообще это от тебя зависит - хош блок-удар, блок-удар а можно и комбо почаще делать, отбегать, прыгать, уклонятьса и тп :) А терь по сабжу :)то что готика аццки тормозит слышал от кучи людей нераз и не сомневаюсь в этом. Выпустили уж два патча, первый у мня есть а вот обаз гамы никак недокачаю.. посему вопрос - много ли изменилось после второго патча?, стоит ли ето 60 мег? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morred Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2MorredБез обид, но с такими словамии обходит Обливион вперед (TES forever! но мне лично Готика кручетебе сюда.. http://dbtes.4bb.ru/viewtopic.php?id=90 А квесты и артефакты намного приятней самому проходить/находить :1anim_ab: , чем с чьими-то подсказками Ты тоже без обид, но я не собираюсь спорить что лучше Готика или TES так как в целом это совсем разные игры одного жанра, у каждой серии есть свои плюсы, но если говорить в частности Готика 3 обходит Обливион, т.к. если сравнивать игры по их предидущим частям?Обливион со своим "балансом" и навороченной графикой интереснее может быть Morrowind'а?Может, но не намного, ведь даже сколько споров уже было и до сих пор есть : что лучше Морра или Облива....? С Готикой 3 же таких проблем нет, вышла только глючная версия её патчем в ближайшее время обработают и будет все нормально, и ни думаю что кто-нибудь начнет сравнивать Готику 3 и Готику 2+Ночь ворона? :1anim_av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти