Арг Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) webfile или rutube 15.1 мб / 4.12 минМой клип на песню Все как у людей. Художник Василий Шульженко. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 http://www.gr-oborona.ru/dsj/dsg1.jpgМарочки :jumper: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Хорошая группа. Вечная память Егору Летову. Punk Not Dead! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Гитары Gibson! Ни фига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Наконец появился более обширный фоторепортаж с выставок, да и тот на камеру с сота... http://www.gr-oborona.ru/pub/photo/1097336430.htmlэх... *мечтает о скринах 1600х1200* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Пожалуй, больше нет группы, к которой я относился бы с такой любовью и почтением как к этой. - Янку Дягилеву в молодости слушала,хех... И даже исполняла под гитару. Говорят, голос очень похож. Это без шуток. Теперь что-то прошло. Не знаю..., но по пьяни могу затянуть "На то особый отдел..." или "Прогулки по трамвайным рельсам"... Вообще все творчество ее уважаю, да и Егоркино впрочем. Хотя щас уже без фанатизьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 кстати , я достал П.О.Г.О ! эх . если кому надо - выкину на рапидшару . А вобще ..... меня будоражит даже имя - Егор Летов . Именно человек , не группа . Собственно , вся группа и был этот один человек . Была конечно янка еще , Кузя Уо (сказал Открове ) , еще многие ...... но егор - он и в Коммунизме был (на советской скорости , Солдатский сон , жизнь что сказка ,сатанизм , сулейман стальский), и с опизденевшими (прыг-скок), и П.О.Г.О ,и Посев , все эти группы держались именно на нем . Человек этот , делал свои песни обычно под влиянием ЛСД (поздние альбомы) , более легких наркотиков (ранние) .... НО БЕЗ СОМНЕНИЯ - ЕГО МУЗЫКА , ЕГО ПЕСНИ - ГЕНИАЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 [buspoiler]http://www.youtube.com/watch?v=dSXWZ-xz4UQ[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erikil Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (а не фанатов, тех субъектов, что пруЦЦо от "Все идет по плану" и считают ее лучшей его песней)На самом деле знаю только ее. Хорошая песня, но не прусь. В этом есть что-то плохое? Отношусь к ГрОбу нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 услышал эту песню в нормальном, человеческом исполнении, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти