MorfiX Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ужасен драг моствонтеда - опостылевший паззл. А о том, каким гонкам будет посвящена следущая игра нфс нетрудно догадаться по отсутствию оной во вновь вышедшей. В моствонтеде не было чего? Правильно, дрифта, зато в Карбоне он из ушей лезет. Зато в карбоне нет драга, значит в следущей части он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а как звучать то будет - нид фор спид 11 (или какой он там) :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А это объявят по обыкновению после Нового Года... Какой-нибудь Нид фор спид: БЕТОН! Или там Андерграунд-3 деатдраг! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 :1anim_ag: Нид фор спид: БЕТОН :1anim_ag: :1anim_ag: я плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 MorfiX+1 Игра иссчерпала себя уже, в хрен знает когда она себя исчерпала, кароче после МВ, не стоит в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А почеум она исчерпала? Тебе нравится объезжать уже сто раз заезженные трассы. Тюнинговать старые машины? мне нет. Каждая новая НФС для меня - тоже самое, что и было, только с более вкусной начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 MifoznikПросто хочется оригинальности, а не " с более вкусной начинкой". По мне, так оригинальности было больше всего в 5-й части, и трассы там не заезжались и через несколько месяцев плотной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 самое хорошее в карбоне-дрифт-каньон и ...всеигра короткая скучная тупая и вообще *****отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А трек лист могет кто нить написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 хм... вот у меня меня почти всё проёдено, а машин открыто всего 15 штук! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 чем больше гамишь в онлайне тем больше тачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Гык и как мне пираткой гамать в онлайн то? Мдя... разрабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 можно гамить. тока не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хм... Вот я долгими усилиями разобрал установленный мною промт. Что в онлайне мона ментом гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Гык и как мне пираткой гамать в онлайн то? Мдя... разрабы... А ты думал "и рыбку съесть и на х** сесть?" Не прокатит, хех. Проходи до упора, потом качай тренер, открывай оставшиеся машины, я лично так и поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Меня что-то совсем не зацепило..... Особенно после ГТ Легендс с рулем. С рулем кстати совсем играть невозможно последние НФС. Каждая серия еще аркадней предыдущей... на скорости 250 км/ч все соперники проходят повороты как по рельсам. Единственное дрифт и каньон порадовали, но тоже аркадища еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивек Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Только у нас, лицензионный DVD от разработчиков, вся правда об игре на обложке... :1anim_ag: http://www.udaff.com/image/339/33992.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Епа.ь это самая ужасная часть за всю историю нфс, нет слов просто ужас, пипец \./Игра стала такая деревяная что в первый андер бы завидовал. "не матерись на форуме"! Вывод: это полное Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Епа.ь это самая ужасная часть за всю историю нфс, нет слов просто ужас, пипец \./Игра стала такая деревяная что в первый андер бы завидовал. "не матерись на форуме"! Вывод: это полное Г :1anim_az: Даже Underground 2 и то лучше...да что там, сам Великий и Ужасный NFS:HP2 - просто царь горы! :1anim_at: Игру следовало назвать не NFS:Carbon, а NFS:Condom, от этого только б выиграла. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я Карбон за 2 дня прошел ^_^ . За один - 2 раена и за второй. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мой любимый НФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 НФС наверноя самая моя ненавитсная серия игры. Помню сколько тон ненависти сгенерировал андер (с тормозящим предо мной трафиком на 8 круге), столько же сейчас начинает генерировать и карбон.Расскажите пожалуйста, как это вообще возможно, против меня 5 машин 3 ступени (ламборджини и т.п.) а у меня в одном кармане деревянный мустанг, а в другом калищная RX-7, и как мне их обходить? Особенно учитывая тот факт, что эти молодчики в поворот под 70 градусов входят на 230 км/ч (точно проверял, синхронно шли в поворот, однако он в поворот вошел, а я вошел в стену). И где можно раздобыть человеческий перевод?Ибо мне трудно понять, что означает "Выберите задний наклон, чтобы открыть задние шины, и передний, чтобы передние", а ведь речь идет о тормозах, мой мозг не способен представить как наклон может открыть шины и как это скажется на поведении машины. И ещё возможно ли как-нибудь приручить кетчап? У меня глаза на лоб лезут когда они меня (при моих 310 на мустанге) обходят как стоячего, да с таким-то отрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня дома лежит перевод.не тупо машинный,а командой каких-то кудесников(качественные субтитры во время видео,меню, и т.д.)смогу дать тока в четверг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И ещё вопрос.От диаметра дисков что-нибудь зависит, кроме внешнего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти