Перейти к содержанию

Сложность

220 проголосовавших

1. 1. На какой сложности играете?

• -100
      15
    • -100 - -50
      1
    • -50 - -1
      3
    • 0
      71
    • 1 - 25
      12
    • 25 - 50
      16
    • 50 - 75
      12
    • 75 - 99
      1
    • 100
      90

Рекомендуемые сообщения

На сотне...и забавно ныкаюсь от каждой крысы/фуражира-квама на-первых уровнях...как-то из Сейда-Нина вБалмору привёл за-собой,обильно матюкаясь,целый выводок этих гадов...после4лёт игры...понравилось...=))))))))

ПС-сэнкс ФростФениксу за оригинальный способ...как-нить попробую...+1=)))))

Изменено пользователем Berill

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До 50го уровня играл на 0. Затем передвинул на 100. Сначала было тяжело(спригган одним ударом отнимал треть жизни), потом привык )

• 2 месяца спустя...
100 и ниипёт. Итак после 20-го уровня найти достойных противников невозможно - дохнут, как крысы (а уж крысы дохнут это точно)

• 2 недели спустя...
А я как забыл чуть понизить на новой игре, так и играю на 25. Для чистого мага с режиком для красоты 15го уровня - то что доктор прописал!!! И так с дреморами непросто...

за чистого мага на 100 играл. А с дреморами магу и на 0 не просто - часто об их отражение убиваешься( Изменено пользователем O4epegHou HepeBapuH

Поначалу хотел поставить 100 с самого начала- слишком сложно. Поэтому до 10 уровня- сложность 0, а после- 100. То что надо.

Поначалу хотел поставить 100 с самого начала- слишком сложно. Поэтому до 10 уровня- сложность 0, а после- 100. То что надо.

я тоже считаю что так оптимально.

Но начал заново. Орк-варвар, попробовал сразу сложность 100, плюс установлен МСА (там довольно сильные враги на низких уровнях). Играть сложно, но можно, если с 1 удара не убивают.

Бегал на втором уровне за даэдрическим молотком в рг Морвани, загружаться пришлось не один раз. В ход идёт левитация, невидимость, разнообразные зелья, обходные пути))) Игра становится неслабым экшеном. Лабиринт в вышеуказанной гробнице, кишащий монстрами из МСА, убивающими с 1-2 ударов - это что-то))

Изменено пользователем O4epegHou HepeBapuH

а я никогда не менял сложность =) Ибо пофигу. да и имхо танку 30+ уровня, да еще и знающему все "закладки" (я ко 2му уровню уже с комплектиком Очень Приличной брони (йопт, чтото щас забыл название - короче по квесту легиона в подвале у эбенгарда, ну и всякие там дреугско-даэдрические в суране или у дрена итд.)) глубоко пофигу кто и что его бьет. хризамером по кумполу и досвиданья. я еще кстати любил читерские броньки типо ониксовой, еще какойто там добавлять созданым в редакторе ребятам баальшого уровня с крутым оружыем, и отвоевывал их на начальных уровнях +) читерство конечно, но добыл то потом и сотней зелий востановления здоровья =).

к тому же, раскачилвал персов до 30+ уровня довольно редко, фактически только когда проходил игру.

Кстати, в обливе, благодаря чудо-плагину КЕА скил экстэндер, такое не прокатывает, если непись высокого уровня, то он РАЗНОСИТ. благодаря введению травм, израненности и шансу на критическую атаку. Меня один раз тетя с поломанными руками в рукопашную замочила. у меня полный комплект стальной брони и серебрянная клеймора, а она меня кулочками и в кожанке. при чем дерусь я в обливе, ну хорошо, кланфиары даже попадать не успевают, не говоря уже о всяких танках типо бандюков с молотами итд.

Изменено пользователем P@RTYzan

• 1 месяц спустя...
Смотря на каком уровне перс чем больше уровень тем больше сложность , а самое оптимальное 25 - 50, а на 100 уж слишком,имхо конечно.

А я на нулях играю. Привык уже. Да и не такой я про чтоб на 100 играть. Да и ведь игра созданна-то для удовольствия, а не для нервотрёпки. А на минусах так как гордость не позволяет играть. Изменено пользователем M@rcus

А кто-нибудь играл на сложности 409600? Я вот только что поиграл. Подрался с фуражиром кваама, которого убивал с одного удара. Теперь же он стал почти бессмертным.

Для достижения такого результата надо в реестре по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind - в параметре Difficulty поставить значение 00 00 80 45. А если поставить 00 00 80 40, то сложность будет 400. Вобщем поигравшись с данными числами можно добиться различных результатов.

А кто-нибудь играл на сложности 409600?

Это уже даже не "хардкор", а скорее садомазо. А если хочешь померится чем-нибуть, то ДД всегда рад. :-)

• 1 месяц спустя...
Играю на нуле, ибо когда играешь на 100 удовольствие от игры пропадает, а достойных противников нет в море, бездоспешный бой, акробатика, атлетика и какое нито оружие решают))) с такой скоростью попасть никто неможет))) непонимаю нафиг нужны даэричиские доспехи это только лишний вес и минус в скорость

Всегда во всех играх играю на максимуме, Морроувинд не исключение, всегда 100. Не соглашусь с некоторыми пользователями, что это нервотрепка, просто вначале не будешь соваться по всяким пещерам, походишь по городам, поторгуешься, накопишь деньжат, прокачаешь персонажа, а потом уже не так все страшно :thumbup: .

Сейчас как начал заново играть, все по новой, почти как в 1 раз, сижу в болотах, развел костер а жарить ничего не умею, рыба особо не ловится...сыкотно :crazy:

• 1 месяц спустя...
а я вот на -100,так как однажды испугался ужаса клана и только с 3 попытки забил на -100 :-D . хотя можно когда-нибудь и на 50,или на 100 попробовать

Ни когда толком не врубался что даёт эта сложность именно,поэтому как только начал играть в Морр,сразу 100 поставил,так и играю несколько лет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...