Arkareth Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ну на мой взгляд игрушка просто супер, я бы даже назвал её ГТА киллером. Конечно, многие возможно начнут плеваццо от ужасной графики, и даже играть не станут (к сожалению знаком с такими людьми), однако я могу с уверенностью сказать, что графика здесь, как ни странно, не играет практически никакой роли, уже минут через 15 игры забываешь и про графику, и про не самое удобное управление. Достоинста игры можно перечислять бесконечно: это и великолепный сценарий, отличная, нет, ОХ*ЕННАЯ озвучка главного героя(в голос Аль Пачино влюбляешься буквально сразу), прекрасный саундтрек (а не то гуано что было в ГТА:СА, как мну это разочаровало после Вайс Сити...), а диалоги... Я давно так не ржал :1anim_ag: Если вы знаете ангийский язык, то советую даже и не пытаться ставить кривую в п*зду русскую версию, ставьте английскую, и наслаждайтесь забористым пятиэтажным матом главного героя, причём настолько стёбным, что потом будете весь день ходить, эти фразочки вспоминать, и пугать окружающих внезапным гомерическим хохотом)))В общем, всем советую, бегом в магазин или с винтом к товарищу, срочно переписывать игру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти