Menorra Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да, и олдгеймсы неподалёку. А через стенку фаны Лакримозы По-моему они все в каких-то больницах живут. Жуткие домики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Как я понял, экскаватор - намёк на то, что нам нужно обзаводиться собственным пиксельным зданием, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Деньги платить шоли? :)) В любом случае пароль от домика не знаю кто знает :)) У нас в том городе 3 домика и автор ни одного из них мне неизвестен :)) Возможно там и нужно в админке что то выбрать но как туда попасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Деньги платить шоли?Насколько я помню, деньги платишь только дизайнеру, который тебе его нарисует. Загрузка на сайт бесплатна. Т.е. если у кого есть знакомый, умеющий рисовать иконки, смайлики и подобные вещи, можно попросить его/её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Прошу всех кликнуть по ссылке и обратить внимание на наш домик В ЧаВо написано, что эта модель домика платная, но я её в админке домика выбрала чисто попробовать, а она возьми и установись 0_о Надеюсь, никому счёт не придёт xDD Или там бонусные очки=какому-то количеству баксов? Никто не хочет нарисовать нам уникальный домик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Никто не хочет нарисовать нам уникальный домик?))И сразу набежала толпа желающих, как всегда По моему бонусные очки можно толъко купитъ и махинации с ними осуществляются в основном на карте 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 По моему бонусные очки можно толъко купитъ и махинации с ними осуществляются в основном на карте 2.0.А как же я тогда эту иконку поставила? И сразу набежала толпа желающих, как всегда Кстати, а вот ты попробовать не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 давайте на 2ой карте домик или поселение строить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Там место стоит 15 баксов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Внезапно!)http://internetmap.info/?a=rate&i=countries&f=buildingsпосмотрите справа Top 20 домиков по миру, кто замыкает 20ку :)) Так что по яростнее по яростнее жмем по ссылочке :)http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=10186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Может я чего-то не понимаю? :)About: Plugins & Soft for TES 3: Morrowind, TES 4: Oblivion, Fallout 3, Fallout: New Vegas, information about TES V: Skyrim, all abuot TES Lore.Rank: World: 21 Country: 15Не 20-е, а 15-е место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ага, не там смотришь.На картинке же в конце поста Алекса четко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 all abuot TES Lore.abuothttp://i55.tinypic.com/5yffvq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну все, вы не кликаете, мы отвалились из правой менюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Там место стоит 15 баксов )ну можно скинутся будет. деньги жэ не большие. правда я сейчас все бабло на вебмани потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я не вижу профита платить им 15 баксов за домик :) Смотреть и радоваться мы можем и на домик на мапе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://fullrest.ru/forum/uploads/monthly_06_2011/msg-9071-0-08361400-1308138627_thumb.gifбай Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я не вижу профита платить им 15 баксов за домик :) Смотреть и радоваться мы можем и на домик на мапе 1там круче вид. И по инвайту можно за 10 баксов взять домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://fullrest.ru/forum/uploads/monthly_06_2011/msg-9071-0-08361400-1308138627_thumb.gifбай ДаринКлуб Совета? Неплохо. И точно лучше, чем текущее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Клуб Совета? Неплохо. И точно лучше, чем текущее стекло.Да, но доработки всё-таки требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мория представляет проект номер цвай.http://fullrest.ru/forum/uploads/monthly_07_2011/msg-9071-0-04749900-1310132507_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А третьим проектом будет Альд'Рунская ракушка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Имхо, хорошо бы эти 2 до ума довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поместите второй на крышу первому и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мне повезло, IP-адресс динамичный, так что буду по возможности закликивать домишко каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти