Гость MagicDragon Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 наверна 500 кликов.. правда у них об зелености ниче не написано.. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Будем следить за развитием событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Насколько я понял, следующая сталия нашего поцветнения - это желтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сегодня не щелкал, пойду кликну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вау угарно! Зелёные! Чёта мы быстро стали развиваться. Наверное дальше жёлтая, потом красная и там уже крутыми будем - самим заделаем наш пентхауЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Зелёный - значит 500 кликов ! Это 10% от требуемого кол-ва ... Продолжаем усердно тыкать па картинке . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я кликов 50 зделал...а интересно если я зделаю кликов 600 и как-то проявится что эти клики зделал именно я то мне снимут мои 40% ? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Щас получишь ещё 20% за флуд тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Что за.... у нас крыша снова синяя. :1anim_aq: :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да , но раньше она была голубая . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 раньше она была зеленая! :1anim_aq: :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 теперь снова зеленая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 цвета меняются потому что так надо, сюжет такой, понимаете. =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А... так это по сюжету он голубым снова стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ведь дом же еще не был красным? думаю что когда будет 1000 кликов, дом будет красный, а пока цвета будут меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Сделал уже кликов 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Считаются клики с уникальных IP адресов за день. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я так понимаю, что у нас крыша с переливанием синего на зелёный цвет. Или это неоновая подсветка. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Да-а-а, уже в глазах рябит, все время расположение домов меняется и цвет крыш, кстати не у нас одних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А может это такая система, за каждый клик они получают например пол доллара, Домовладелец заходит, видит серая крыша стала синей, он заводиться начинает кикать активней, о зеленая, я король мира! Потом бац, снова синяя, обеспокоиный домовладелец исходит на клики, а крыша домика с ним играет и играет, меняясь по собственному усмотрению, может это такой коварный план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Если это так, то за это убивать надо! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А может это такая система, за каждый клик они получают например пол доллара, Домовладелец заходит, видит серая крыша стала синей, он заводиться начинает кикать активней, о зеленая, я король мира! Потом бац, снова синяя, обеспокоиный домовладелец исходит на клики, а крыша домика с ним играет и играет, меняясь по собственному усмотрению, может это такой коварный план?понял что сказал?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 опять позеленели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Утром была еще светло-голубая, а тут сразу зеленая, тут реально что-то нечисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти