Виталий Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ID: 10186 Name: FullRest.Ru URL: http://www.fullrest.ru Status: Site activated 183 clicks 11 today Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Уже и дорожку провели рядом с домиком, или домик переставили ближе к дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Уже и дорожку провели рядом с домиком, или домик переставили ближе к дороге)) А мы перемещаемся с каждым кликом.... Сегодня уже 210. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 как посмотреть сколько мы уже наклацали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Кликаю каждый день.. Тока я не понял, домики все одинаковые, и еще наш фулловский кудато на набережную выкинули.... из центра.... и где посмотреть общее количество кликов на нашей халабуде? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я тож выполняю свой фуллрестовский долг. Тож интересуюсь, ну скоро там крышу красить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 :1anim_ah: Слушайте, я может тупой, но никак не врублюсь, куда кликать надо, кликаю на изображение дома, открывается карта, а что дальше, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 кликаю на изображение дома, открывается карта, а что дальше, не знаюЖдешь следующего дня и кликаешь снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 И все? только открыть карту и мона опять ее закрывать? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 И все? только открыть карту и мона опять ее закрывать?да можно, я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 На ск. я понял... Если я не прав - пусть меня поправят... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 прально все сказал, один клик в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А мне кажется, когда именно на наш домик кликаешь, тогда засчитывается. В кнопке-то ж только общая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 В кнопке урл с ид нашего сайтаhttp://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=10186кликаем, и сайту с ид 10186, к-й естьфуллрест.ру +1 клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ??? Владимир, попроще скажи - дык куда тыкать-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 блин, на картинку под "Строим дом для Фуллреста:" http://www.internetmap.info/images/im_88x31.gif Или можна сюда :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Пнятно, значит эт я туплю. Ну дык когда там продвижение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Когда Виталий скажет сколько мы накликали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Крыша уже синяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Тока увидел наш дом:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Крыша уже синяя!!!Уряя!!! точнее голубая..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Какая голубая? Синяя она! Всё равно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ОГО! Она была утром голубая, мы быстро поднимаемся, мы круче всех! УРА! Так скоро красную получим.... а что будет дальше? Может поставят эксклюзивный домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 С чегой-то мы позеленели? :1anim_ab: http://www.internetmap.info/pics_img/1_green.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Угу, я тоже сейчас был удивлен... :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти