EJ-12 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Собственно:***************Есть такой сайт, где строят карту Сети. Любой желающий может там зарегистрировать свой сайт и поставить ему домик, сарайчик и т.п.Но для того, чтобы там появился домик, необходимо кликнуть на спец-ссылочку определенное количество раз. Вот и подумалось, может создадим там домик нашего сайта? Если кому понравилась идея/не жалко - нажмите на картинку-ссылку.... (с)Old-Games.RU***************вот и подумалось, а чем хуже Фулл? и не замутить ли такое дело и для нашего сайта?Чем больше кликов - тем лучше, больше "особняк" и ближе к центру, что соответственно даст + к рейтингам и посещаемости нашего сайта.150 - домик,300 - большой больше800 - еще больше домик1500 - харомы5000 - дворец:) Кликhttp://internetmap.info/pics_img//9/9/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Давайте линк, благородный Еж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 линк под смс копилкой :1anim_ad: нес-ко раз кликать смысла нету, один ип - один клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Это картинка в главных обьявлениях, анимированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=10186ага, вот оно:)http://www.internetmap.info/cgi-bin/engine.cgi?a=ru_f.a.qеще здесь почитайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А уменя динамический АЙПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Зашел уже.Кстате на паре знакомых мне форумах эта идея вовсю развивается и даже дом рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Накликакаем 5000 кликов - и себе тоже домик нарисуем :1anim_ab: ЗЫ кликать походу можно каждый день, так что не ленитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Мне можно с каждой загрузкой :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 а у меня айпи динамический :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 вся надежда на пользователей с динамическим айпи, и не только зы. нужно кликнуть на рисуночек и усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Да тут у полфорума IP динамический :1anim_ab:, плюс есть штука под названием прокси. У меня с оперой не дружит, а с осла запускаю - толку нет, но может это дело в том, что опера стоит, как браузер по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ну так тыцайте, тыцайте и тыцайте :1anim_ab: зы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Я чёто не вкурю. А зачем нажимать то? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Хех. "This Account Has Exceeded Its CPU Quota". Не все у них там гладко.А вообще, надо бы эту кнопку на главной странице сайта повесить, а то далеко не все, кто на сайт заходит, идут на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А еще многие не кликают на подозрительные кнопки, напишите там "кликни и получи миллион, наш спонсор Диджей :1anim_ab: ". Или просто дать детальное описание того, что это за кнопка, я имею в виду для тех кто заходит тольклько на сайт.З.Ы. Кстати, я там домик чего-то не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Кстати, я там домик чего-то не наблюдаю.када накликаем будем наблюдать :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Name: FullRest.Ru URL: http://www.fullrest.ru Status: Site was not activatedНужно: 150 clicks needВсего: 82 clicks, Сегодня 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня такое чувство, что от моих кликов, там ничего не происходит, как не кликну, постоянно выезжает эта карта и никаких текстов типа: "спасибо, ваш голос учтен", или что-нибудь вроде этого.З.Ы. и вобще ввел в поисковике Fullrest.ru вот, что мне выдало: Results for: FullRest.Ru (1-15 of 0) У меня давольно скверное чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 млин, так и должно быть :1anim_ab: еще штук 60 кликов и увидмим там фулл. А если дальше будем кликать то он будет все ближе и ближе к центру площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А он будет на том куске карты который нам показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 вначале нет :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Имха, на днях у них чтой-то перглючило, поиск только сегодня подняли. Неиначе наши доблественные хакеры антифуловцы к ним заглянули:))) Вообще неплохо былобы в новостях повесить, мол вот - мы живы и будем жить, даже хату себе присмотрели. И банерочек под СМС капилку на глав странице:) Действительно, на форум не все заходят, а вот глав страницу мимо не пройдут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А у меня 2 ИП. Вам какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 оба :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти