Арг Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вопшем устанавлюваю я эту игру и хоп - ошибка CRC... если нажать "повтор" или "игнор" установка зависает напрочь. Что собственно делать? Поиграть хочется :) Не ручаюсь, но по-моему лицензионка, брал у друга. П.С. Не уверен там ли создал тему, сорри если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ошибка CRC...битый инсталятор :1anim_ab: Если это InnoSetup(файл setup.exe и файлы setup-1.bin, setup-2.bin..) то попробуй из командной строки setup.exe /NCRC запустить, должно помочь ЗЫ всеж помойму это в Игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 выкинь игру в мусорку. ужасная лажа. недаром архив сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Нинини - у меня такое было, когда винда накрылась в корень с Winamp'ом, который Nullsoft Installятором делается - NCRC ему помогло, я думал, что дело в файле, но после переустановки винды я ставил винамп с того же файла (щас винампа у мну нет) - всё нормльно поставилось и ничего не писало. Так что дело может быть в винде или диск повреждён (царапаный), если болванка, то криво записалась и прочее. Щас Варг лучше скажет :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Попробуй AnyReader или что подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Не не болванка, но диск порепаный слегка... но не настолько чтоб вообще запороть данные. А оветы щазь попробую. П.С. У меня 2CD. П.П.С.Владимир, УФО - нет ниче не помогло. УФО, после копирования диска прогой такой же результат при установке -"исходный файл поврежден"... Короче, хана диску =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Лицензия выходила у 1С на ДВД, и никаких там траблов не водилось, все установилось и пошло) кстати распространенные баги с играми на нескольких дисках. Лучше по возможности на одном ДВД, у меня такая беда была с Suffering2, пришлось покупать ДВД изза того что один из трех дисков имел битый архив(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Лана, не оченть-та и хотелося =*))Но всеравно тему не клозьте, может еще Варг чего скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти