Indoril Nerevar Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Я в шоке! Полтора доллара, чтобы узнать, что на моего любимого Единорога не налазит, та хвалёная броня!! Просто ужас! Может кто знает технический путь решения этой, несомненно обидной проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hound Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Иди на Tesssource, там есть пара бронированных единорогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я в шоке! Полтора доллара, чтобы узнать, что на моего любимого Единорога не налазит, та хвалёная броня!! Просто ужас! Может кто знает технический путь решения этой, несомненно обидной проблемы... Парень, ты конечно прогнал. Нафиг отдавать 1.5 зелёных, если можно найти полноценную бесплатную версию? И соглашусь с Гончим, На Тессорсе всё это есть :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamp Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Эээ...люди а где вообще единорог пасётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regis Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 На севере от Бравила в роще какой то(точно не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А единорога что, можно оседлать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Можно, только не обнажай при нём оружия, а то может напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Да уж... Оседлал единорога... на свою голову. Теперь хожу только пяшком, как фаст тревл использую, единорог тут как тут и бьёт меня копытами. :bb: :1anim_ag: :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММООММ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Да наф вам Единорог? Эстетически приятно конечно, но ничего особенного. И неудобно из-за его агресивности. Если ты его не прибьешь - за тебя это стражники сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я так от него и отделся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти