Перейти к содержанию

Ваше любимое жилище

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

Специально жилища нигде не обустраивал.

Ночую в общаге ГМ Балморы - сплошные тётки и гостиная красивая)

• 3 недели спустя...
Я как и Арес советник Великого Дома Телванни имею собственную крепость с Роботами двемеров.Неплохая хата!!! жить можно

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Хоть с виду на фулресте я и лол,за то в самом морровинде я не новичок,раз десять и так и сяк проходил,а всё равно любимый дом это дом дары-гра-бол!ну ещё во всех зданиях гильдии жил,ну а патом в своём поместье на плато одай.

В поместье Ралена Хлаало, что в Балморе. Или в Клубе Совета, после вынесения Камонна Тонговцев, в той же Балморе.

Или в Клубе Совета, после вынесения Камонна Тонговцев, в той же Балморе.

я в этом клубе совета накопритон устроил,заманил пару хаджитов торговцев в этот клуб с помощью заклинания приказ гуманоиду,вообщем там у меня два хаджита сидят,я им скуму и сахар лунный продаю.=)

ну и для придания интерьеру оттенков наркопритона,на полочки скуму раставил и лунный сахар=)

• 2 недели спустя...
На самом начальном этапе игры кантуюсь в тавернах и в доме Кая Косадеса. Ну а потом, праздную новоселье и переезжаю в свежеотстроеное Поместье Ретан, т.к. приемлю только "ВДХ".

• 3 недели спустя...
всегда отыгрывал убийцу потому живу на складе арены при входе в контору Мораг Тонг, когда ГМ стаю то ещё туда когото мастера засуну в качестве охранника и чтобы крыс убивал =)))))

• 2 недели спустя...

Келья в Гильдии магов Альд'руна, первая от агента по телепортации. Даже после того, как в каком-то плаге за выполнение квеста по убийству некров ВНЕЗАПНО сделали "типа начальником" городка посреди моря, в 9000 км от Дагон Фела, даже после того, как Хлаалу поместье построили - не переселился.

Только сейчас почему-то собственные вещи из пустого сундучка, по глупости туда положенные, забрать не удается - даже с закрытой дверью, под 80% хамелеоном и вприсядку, с 65 в навыке Sneaking, вся ГМ каким-то чудом замечает акт страшного воровства и всей толпой бежит казнить своего нового гилдмастера.

• 1 месяц спустя...

Здрастя!!!!! :1anim_ab: В общем в этой теме рассказываем где жили мы без модов?Я например в Кальдере дом Валвиуса любил-он самый уютный,и имперский стиль лблю.А когда про возможности тельвани узнал,стал в Тель Увирите жить.

Оди из моих любимых домов , я его обставлял всем необходимым , еще в Балморе дом Вори, в Сейда Нине дом имперца какого-то , в Вивеке там свободный дом , в городах Редоран и Телвани не люблю жить.

• 2 недели спустя...
Сейчас живу в гробнице возле Кальдеры)Долгое время жил в Тель Увирите, а вот в поместьях Редоран и Хлаалу как-то не тянуло. А так обычно поставлю пометку в каких-нибудь развалинах и обустраиваюсь там.

• 3 недели спустя...
После прохождения игры жил в корпрусариуме, перебил всех(Дивайт мне уже не нужен, так что плевать я хотел на его "пациентов"), Ягрум под боком, двемерские книжки мне переводит =), да и вообще люблю я просторные пещеры =)

• 1 месяц спустя...
Одинокий странник, сосед! Я люблю погостить в двемерской башне севернее Дагон Фела у ученого =)

Кальдера, дом Неделаса.

Мне он понравился наличием полочек, бочек, яшиков буфетов, КАМИНА и уютного интерьера, потому я его и выбрал ну а также в связи с тем что плагины на манекены и т.п. предметы не переношу:

Полками служат верхние опоры дома )) И стандартные полочки , у кровати стоят туфли (артефакт) буфет набит алкоголем ( а как без этого) у камина стоит ползун )) (привел свитком управления ) дрова подкидывает в подвале храню различный хлам, а также привел туда охранника (тем же свитком из гм вивека ) и он периодически убивает скелетона )

Изменено пользователем Sinholder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...