serge Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Всегда жил в поместье, которое дают при прохождении дома Хлаалу. Потом надоело туда таскаться каждый раз, остановился в комнате Гильдии Магов в Альд-Руне. Тесновато конечно, зато всё что надо под рукой и телепорт рядом. Что касается собственных домов из КС... Делаю конечно, причём каждому персонажу свой собственный. Но только тогда, когда решу что игра пройдена и больше делать нечего. В ручную переношу все вещи в новое жилище, оставляю главперса где-нибудь в спальне. Потом сохраняю игру и в архив... Как бы вечный памятник герою Изменено 18 июня, 2009 пользователем serge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 по кайфу жить в заброшенных короблях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 по кайфу жить в заброшенных короблях Единомышленник! Может, в затонувших? Просто я заброшенных не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Может, в затонувших? Просто я заброшенных не видел. ну потерпевшых оварию, в затонувших одна вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfcz8907 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я почти сразу в игру несколько плагинов добавил и одним из них был дом Зомба..Все маникены бранёй увешал.У меня один вопрос нах рабы нужны. без мода так кочевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я почти сразу в игру несколько плагинов добавил и одним из них был дом Зомба..Все маникены бранёй увешал.У меня один вопрос нах рабы нужны. без мода так кочевалдля реализации садомазохистких утех)типа плеткой их))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 для реализации садомазохистких утех)типа плеткой их)))))))))))Товарищ, не впадайте в крайности...Нам хватит Крассиуса, зачем извращать Морру еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adria Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Имение Тариса Сарена на Плазе в Квартале Редоран. Там много комнат, шкафов и ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элдер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дом Суран Леориан, Кальдера.Отдельные кабинеты под Скаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я вот жил в доме волшебника который на тебя нападает в морнхолде , на великом базаре ( просто забыл как его зовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я вот жил в доме волшебника который на тебя нападает в морнхолде , на великом базаре ( просто забыл как его зовут )Это поместье Веласов. Его хозяин Гавис Велас. А напавший на вас волшебник - его брат, причем в поместье он не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Товарищ, не впадайте в крайности...Нам хватит Крассиуса, зачем извращать Морру еще больше? ооо, я когда вампира с Vampire Embrace отыгрывал, в своём самодельном поместье Тель Аоз такое вытворял, что де Сад в гробу вертелся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я как бомж только по тавернам или на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Живу на крыше особняка Хлаалу в Балморе, потихоньку строю там стены из яиц квама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) я от темы октлюнюсь, я из мода furn store из мебли посторил дом на острове с грязекрабом торговцем , домик ексстерьерный , не надо ждать загузки Изменено 31 августа, 2009 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 До плагинов любимое место жительства была комнатка в в гильдии магов в Альдруне, но места всегда не хватало, да и украсить ее не получалось. Поэтому да здравствуют плагины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Death Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Моя любимая хата это поместье Нерано в балморе.... большое уютное и куча всяких столов и полок , офигенная спальня. Что ещ надо для счастья)))) Изменено 6 января, 2010 пользователем Angel of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня еще был очень интересный дом. Дом с привидениями называется:)))) Я там жил очень долго. Домик где-то в Вивеке. В округе святого Хомса или в округе св. Дэлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psm Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Около Гнаар Мока заброшенный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Очень уютный домик возле входа в Кальдеру, но он закрыт. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем E.x.p.e.r.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это который с привидением в подвале?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Knight Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хм, а я жил в Редоранском поместье. Бал Исра, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 это который с привидением в подвале?)Дом Неделаса вроде. Да, неплохое местечко, уютненькое. А мне ещё квестовый особняк Хлаалу нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А мне нравится поместье в Морнхолде что принадлежало брату того "великого мага" который нападал на Великом базаре и так ни разу и не попал по мне хотя я стоял на месте перед ним, да и брат его пал перед моим мечем, а теперь поместье стает музеем. Еще нравится Тель-Увирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У нас очень много любимых мест. Например, мы любим зимним вечерком посидеть в Тирске, когда за окном темно и идет пушистый снег, а мы сидим у камина, кутаемся в теплую шубку и попиваем мед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти