Bunivi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Располагаюсь в домике Дары-гра-Бол, орчихи, она преступница, кокнула её совершенно спокойно и заняла хату. Домик я как научусь делать интерьеры - подправлю. Хаджита Ра'вирра я тоже убила когда только начала играть - самое первое знакомство с Морром, ибо да - оружие у него дорогое -продать выгодно можно, но меня потом очень мучила совесть.. больше не трогала торговцев.Что касается где поспать - у меня с собой переносной спальный мешок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Поместье на плато Одай. Люблю завтракать на свежем водухе, поедая яичницу из яиц квама. А жарким днём можно пойти искупаться на реку, а вечером половить рыбу. Также очень нравилось поместье фактора на Вороньей скале. Изменено 29 мая, 2009 пользователем легионер - отступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 эх в Морре я очень любил жить в доме портного в Кальдьере, а когда вышел мод про спальники, так переехал на второй этаж к тетке у которой крысы в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я частенько проходила Телванни, поэтому любимым домом был Тель-Увирит. Потом появился мод с ЛМБ, теперь живу там. А вообще, больше всего по душе дом Кая Косадеса, жаль, что в нём контейнеров для хранения вещей крайне мало. Когда-то у меня домик Кая превращался в ужас из-за десятков стопок вещей, наваленных на пол, на стол, на полку, на лавку и т.д. А на кровати красовался полный комплект стеклянной брони. Интересно, как мой персонаж умудрялся спать на такой кроватке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нету хаты-бомжую почти все время,а склад в Балморе слева от страйдера-на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Обычно склад был в ГМ Балморы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морри Ормин Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А почему никто не вспоминает про маленькую квартирку в Вивеке? Она совсем пустая и абсолютно ничья. Правда, мало контейнеров, зато есть полки, а по соседству с ней другая комнатушка, достаточно убить призрака и она твоя. Правда, во второй темновато, но свечки и лампы исправляют положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 гм, а где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морри Ормин Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Округ Святого Делина, пояс Север-один(это с призраком) и Север-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ндя, в таком случае надо между ними дверку сделать) Чтоб на улицу не выходить. Неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 любой закрытый дом в альдруне!там супер!хаты два уровня если считать подвал!так что места хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 юрта в лагере зайнаб!(две!)свободные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дом Дары гра-бол или клуб КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А ещё очень нравится проживать на корабле близ Хла Оуд. Там, где нордлинги. Ну, там они были... Очень удобно, так как рядом Хла Оуд, а там корабельщик, с помощью которого можно быстро попасть в любой портовый город поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Там, где нордлинги. Ну, там они были...легионер, ты их перебил? За что же, офицер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Щас придет Брайн защищать интересы нордов)На корабле разве удобно жить? Каюта мелкая, а трюм неудобный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Без плагов обычно тусовался в поместье непонятно почему умершего Нерано (наверно потому что для ГВ я у него ключ воровал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну, там они были...с ними, кстати, вроде как какой-то квест связан, так что зря прикончил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) с ними, кстати, вроде как какой-то квест связан, так что зря прикончил)) Квест я выполнил, поэтому всё честно, и всем хорошо. Но их на корабле всё равно потом не стало. Ведь простая истина гласит:Тот, кто водится с шестым домом, мешает империи. Тот, кто мешает империи, мешает легиону. Ну а тот, кто мешает легиону, уже потенциально помечен мною в блокнотике, как первостепенная жертва праведного суда. Изменено 10 июня, 2009 пользователем легионер - отступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 сообщения склей, мультипост запрещён.А действительно, чем удобно жить на корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 жаль что в игре нельзя построить свою хату с нуля,каким нибудь квестом например!а то паришся где у тебя больше маникенов влезет и прочее)приходится или самому делать через конструктор или скачивать!я попробовал пару поместий и замков на сайте)даже очень не плохо!места супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 жаль что в игре нельзя построить свою хату с нуля,каким нибудь квестом например!ну почему, в Домах это можно сделать, и нельзя сказать, что твои поместья такие уж и плохие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну почему, в Домах это можно сделать, и нельзя сказать, что твои поместья такие уж и плохие....ну, до поместья то придется еще погорбатиться.А что за квест на корабле то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А что за квест на корабле то? Ну меня вроде дом великий посылал. Хлаалу вроде. А может, и по ходу главного квеста. Давно я не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да, вроде как Хлаалу, чего-то там с деньгами связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти