Перейти к содержанию

Ваше любимое жилище

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Без плагов почти всегда жил в доме Балина Омавеля, а када стало не хватать места - занял и квартирку снизу :)

Без плагов почти всегда жил в доме Балина Омавеля

Во-во, та же тема, тока я потом еще занял дом Дары-гро-Бол в Балморе и дом чувака из Альдруна (не помню как звать его, он фигурирует в квесте торговцев Альдруна про просроченные платежи). Еще жил недолго в особняке убитого вельможи Хлаалу в Балморе

Изменено пользователем Варвур Сарети

Дополнение-плаг Хейос Харт,тельваньский город Тель Шадар - целый город в маём распоряжении!

- Обсуждаются оригинальные дома, без плагинов. Seatroll

ох,звиняюсь,тогда у меня нет дома!

Изменено пользователем Двемерский Киборгъ

вспомнил, читая тему, что тоже, и в бывшем дома Дуры гра-Бол жил, и в особняке убитого Хлаалу (только в кс тело убрал и порядок наверху навёл), и в комнатку ГБ Балморы до сих пор часто заглядываю... ещё в поместье Гораков сильно прижился, у них весь дом был даэдрическими трофеями на продажу скампу завален) А вторая половина - в ГМ балморы возле кроватей валялась)

Поместье Ралена Хлаало!Удалить тело можно и через консоль.Сверху в спальне на полке стоит коллекция двемерских кубков.В шкафф скидываю барахло НА шкафу тоже коллекция двемерских кружек и кубков, в прихожей на последней полке, той ,что ближе к телу (Ралена Хлаало :megalol: ) лежат двемерские миски.

На дальнем от входа столе нежит коллеция оружия, опять-же двемерского.

Я же живу в моем любимом Тель Увирите...

А труп данмерки использую, как манекен для женской одежды :)

В каждом крупном городе (Альдрун, балмора, гнисис ...) убивал кого нибуть из местных из-за жилплощади... там жил потом. Или вещи складировал.

Удалить тело можно и через консоль

я КС научился пользоваться раньше чем консолью)

А вот Тель Уврит мне совсем не нравится, даже с плагином, улучшающим его.

• 2 недели спустя...

У меня было 4 дома в Балморе:

1) Дом Рарена Радариса (вроде так называется)

2) Дом Балина Омарела

3) Дом Ворара Хеласа

4) Дом Дары гра-Бол

Изменено пользователем Satan

Поместье Нерано в Балморе.

Убивал его при первом удобном случае. Я просто троллил - травил его оскорблениями.. а он нападал..

Потом его труп перетаскивал в подвал Ралена Хлаало. Вот, выяснялось кто убил "на самом деле" и того Ралена потом в отместку убивал чел из совета.

PS

Времена меняются. Теперь могу соорудить и свой дом. в Блендере. Тогда я не убиваю Нерано.. он завидует моим хорошим домам.

Тель увирит, когда построил

Мавия, домик некроманта к югу от Молаг Мара(если не ошибаюсь), там я был злобным ужасным некромантом-вампиром ;D :graf:

Перепробовал кучу плагинных домов, уютнее Тель увирита все же не нашел)

• 8 месяцев спустя...
В тель уверит всегда жил, о меня там на всякий случай(какой там на всякий, ХЕ) за каждым столбиком и полочкой лежали начки со смертельным оружием. А чё, если у меня при входе на полочке лежали кольца и амулеты сумарной стоимостью больше200000 септимов.Внизу на озере из лавы лежали доспехи и оружие, бесценные.

Все Балморские домики мне показались тесноваты и не уютны, поэтому пристроил домик с плага (Секретный дом Балморы). Но вот решил устроить переезд, потихоньку перебираюсь с Балморы в Альд-Рун в поместье Абу. В конечном итоге планирую оселиться в Солтсхеймском замке :)

Всегда жил в домике Ра'вирра, предварительно умертвив владельца. Не знаю почему, традиция такая, пять раз начинал, всегда там жил))

Из неплаговых- подвал Балморской ГБ, комната с двумя кроватями. На одном ящике библиотека до потолка, на другом - личный музей :jokingly:

Из плаговых - сначала Коттедж Аскадианской Розы, потом Крепость Ладимира, потом уже Солтсхеймский Замок.

Из плаговых - сначала Коттедж Аскадианской Розы,

Пробывал этот домик на прочность, чет мне там тесно показалось :)

Изменено пользователем Alert

Если без плагинов то в Морровинде полно уютных местечек в которых нам очень нравится. Попытаемся перечислить:

Тирск (после выполнения там всех квестов) :snowball2:

Трактир Аррилла (Сейда-Нин) :drink:

Таверна "Шесть Рыб" (Эбенгард) :drunk:

Трактир Грязного Мюриэля (Волверин Холл) :-!

Из плагинов нам больше всего нравится Bouking Manor - очень красивый и просторный дом с манекенами и витринами для артефактов, в котором мы сделали наш супер-музей после первого прохождения (правда на то, чтобы разложить все красиво ушло 4 месяца :hot:).

Изменено пользователем Brainfxxxer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...