Перейти к содержанию

Ваше любимое жилище

Рекомендуемые сообщения

Бедный РаВирр, ну что делать у него такой шиковый домик.

хотя когда в КС разобрался себе такой-же накопировал...

потом плаги пошли...но это уже офтоп.

Не, в таких пещорках плохо жить, там спать не на чем ... :1anim_ab:

А ты в КС банчишь? я вот например давно себе переносной спальник сообразил скрипт взял из Furniture_1C (там самый короткий)

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Тореро

Ну о вкусах не спорят, просто я сам по себе люблю тему дороги, там путешествия всякие и т.п. и поэтому как КС разобрался сразу сочинил себе несколько вещиц: переносной спальник, переносной костер, и т.д. Одно время даж котелок был, в нем в реале было чай варить (класно усталость ресторил) а ваще я хочу научится компаньонов создавать, а то чужих, из плагов воровать как-то не охота...

ну а по теме, всеж на улице мне порой прикалывает переночевать, да и что за путешевственик, который на ночь ставит пометку, телепортится домой а под утро кастует возврат?

НО домик быть должен а то где артифакты хранить?

хотя вот вариант, попробую в ближайшем будующем: можно сожительствовать с непесем, в его доме. главное не забыть где его вещи а где твои, только вот с кроватью надо быть осторожным, и с контейнерами тож...

• 4 недели спустя...

Тель Увирит. Находится далеко от местных поселений. Пустыня. Парочка торговцев. Идиллия...

И Дагот Ур! :1anim_ae: обставил его бумажными фонариками (а то темно там), кровать во внутреннюю башню положилъ. Книжный шкаф у входа, столик в пещере Акулахана :1anim_ag:, скамейки в пещере Дагот Ура, Кровать во внутренних приспособлениях...

• 1 месяц спустя...

Обычно сплю в подземельях,гробницах и т.п.

Как гласит мой кодекс нельзя спать в одном и томже месте.

• 3 недели спустя...
Перебрался в квартиру в Вивеке. Это из плагина. :1anim_ab: Просьба не ругаться. Там есть кровать, стол для гостей, собственный стол, алхимическая лаборатория, гардеробная и маленький уголок под алтари с Шестым Домом.

Тирск мне очень понравился,особенно хижина тамошнего кузцена.

А на Вварденфеле скорее всего поместье Хлаалу :) (забыл название)

А на Вварденфеле скорее всего поместье Хлаалу :) (забыл название)

Ты о поместьи Ретан? Да, оно неплохое. Мне тоже в начале игры очень нравилось. Но со временем захотелось большего...

Ты о поместьи Ретан? Да, оно неплохое. Мне тоже в начале игры очень нравилось. Но со временем захотелось большего...

А я не очень люблю большие дома, пусть маленькое, да зато уютненькое. :1anim_aj: Лучше меньше, да лучше!! :1anim_ay:

Ни один плаг с домами не ставил, вполне устраивают имеющиеся. Больше всего понравился Тель Увирит, за его уединенность. При следующем прохождении хочу что-нибудь поудаленней от цивилизации, но обязательно с посадочной площадкой, типа балкона, чтоб туда токо залететь можно было. Я на него свой двемерский телепортер установлю. Изменено пользователем CemKey

дольше всего прожил в очищенном по заданию Клубе Совета в Балморе. А когда играл за злого и страшного орка жил в бывшей пещере контрабандистов недалеко от форта Лунной Бабочки. От городов далековато, зато очень даже по-орковски) Изменено пользователем O4epegHou HepeBapuH

Я вообще-то не могу жить в неплагиновых домах, но одно время использовал в Пелагиаде уютный маленький домик парня, который стал приверженцем Шестого Дома.

Любимый дом на Вороньей скале, который получаеш в награду по завершению строительства :1anim_ab: (побочный квест за имперскую непомню какую вроде восточную кампанию :1anim_ab: )

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Мой любимый дом...хм. Весь мир Морровинда, правда, никогда не задерживаюсь на одном месте. Даже, держу пари, в доме Великого Дома (не обращаем внимания на несогласованность:)) аж тараканы уже завелись в перемешку с крысами. Сплю только в походе или на природе, может иногда, день или два в домике, добавляемый из плагина :1anim_ad:

• 9 месяцев спустя...
Если честно то я людей сторонюсь :dry: . Склад у меня в гробнице (рядом с Болморой), а жыву в канализации храма Вивека :V: .

Хех... Я всегда проживаю в Калдере, в пивнушке именуемой "Лопата Шенка"... Благо гильдия шарлатанов... э-э-э... Магов, находящаяся рядом, является быстрейшим способом перемещения... Иногда кидаю пометку в ближайших к Балморе даэдрических руинах, которые недалеко от Арктанда... Ну и сам Арктанд разумеется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...