Andy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Бедный РаВирр, ну что делать у него такой шиковый домик. хотя когда в КС разобрался себе такой-же накопировал...потом плаги пошли...но это уже офтоп. Не, в таких пещорках плохо жить, там спать не на чем ... :1anim_ab: А ты в КС банчишь? я вот например давно себе переносной спальник сообразил скрипт взял из Furniture_1C (там самый короткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Andy, не люблю я эти переносные шмотки, у меня вообще сейчас стоят только плагов 7-9... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2ТорероНу о вкусах не спорят, просто я сам по себе люблю тему дороги, там путешествия всякие и т.п. и поэтому как КС разобрался сразу сочинил себе несколько вещиц: переносной спальник, переносной костер, и т.д. Одно время даж котелок был, в нем в реале было чай варить (класно усталость ресторил) а ваще я хочу научится компаньонов создавать, а то чужих, из плагов воровать как-то не охота...ну а по теме, всеж на улице мне порой прикалывает переночевать, да и что за путешевственик, который на ночь ставит пометку, телепортится домой а под утро кастует возврат? НО домик быть должен а то где артифакты хранить? хотя вот вариант, попробую в ближайшем будующем: можно сожительствовать с непесем, в его доме. главное не забыть где его вещи а где твои, только вот с кроватью надо быть осторожным, и с контейнерами тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Тель Увирит. Находится далеко от местных поселений. Пустыня. Парочка торговцев. Идиллия...И Дагот Ур! :1anim_ae: обставил его бумажными фонариками (а то темно там), кровать во внутреннюю башню положилъ. Книжный шкаф у входа, столик в пещере Акулахана :1anim_ag:, скамейки в пещере Дагот Ура, Кровать во внутренних приспособлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темное Братство Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Обычно сплю в подземельях,гробницах и т.п.Как гласит мой кодекс нельзя спать в одном и томже месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Перебрался в квартиру в Вивеке. Это из плагина. :1anim_ab: Просьба не ругаться. Там есть кровать, стол для гостей, собственный стол, алхимическая лаборатория, гардеробная и маленький уголок под алтари с Шестым Домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak-Monkin Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А я люблю путешествовать...А так все поместья Балморе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*korv* Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 В шатрах эшлендеров неплохо!Особенно замочешь варвара и поселишься в палатке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А мне эшлендеров жалко убивать, лучше убивать олигархов... :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Тирск мне очень понравился,особенно хижина тамошнего кузцена.А на Вварденфеле скорее всего поместье Хлаалу :) (забыл название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А на Вварденфеле скорее всего поместье Хлаалу :) (забыл название)Ты о поместьи Ретан? Да, оно неплохое. Мне тоже в начале игры очень нравилось. Но со временем захотелось большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ты о поместьи Ретан? Да, оно неплохое. Мне тоже в начале игры очень нравилось. Но со временем захотелось большего... А я не очень люблю большие дома, пусть маленькое, да зато уютненькое. :1anim_aj: Лучше меньше, да лучше!! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ни один плаг с домами не ставил, вполне устраивают имеющиеся. Больше всего понравился Тель Увирит, за его уединенность. При следующем прохождении хочу что-нибудь поудаленней от цивилизации, но обязательно с посадочной площадкой, типа балкона, чтоб туда токо залететь можно было. Я на него свой двемерский телепортер установлю. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) дольше всего прожил в очищенном по заданию Клубе Совета в Балморе. А когда играл за злого и страшного орка жил в бывшей пещере контрабандистов недалеко от форта Лунной Бабочки. От городов далековато, зато очень даже по-орковски) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowplain Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я вообще-то не могу жить в неплагиновых домах, но одно время использовал в Пелагиаде уютный маленький домик парня, который стал приверженцем Шестого Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Любимый дом на Вороньей скале, который получаеш в награду по завершению строительства :1anim_ab: (побочный квест за имперскую непомню какую вроде восточную кампанию :1anim_ab: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Родовая гробница Андрети. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Любая сойдет, лишь бы поменьше и потемнее... и без изысков и роскоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дом из плагина Abu. А если без плагов,то тогда поместье фактора или же поместье Редорана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мой любимый дом...хм. Весь мир Морровинда, правда, никогда не задерживаюсь на одном месте. Даже, держу пари, в доме Великого Дома (не обращаем внимания на несогласованность:)) аж тараканы уже завелись в перемешку с крысами. Сплю только в походе или на природе, может иногда, день или два в домике, добавляемый из плагина :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ndro Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В Гильдии магов Балморы такое уютненькое местечко с двумя двухэтажными кроватями, шкафом, тремя стульями и столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если честно то я людей сторонюсь . Склад у меня в гробнице (рядом с Болморой), а жыву в канализации храма Вивека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хех... Я всегда проживаю в Калдере, в пивнушке именуемой "Лопата Шенка"... Благо гильдия шарлатанов... э-э-э... Магов, находящаяся рядом, является быстрейшим способом перемещения... Иногда кидаю пометку в ближайших к Балморе даэдрических руинах, которые недалеко от Арктанда... Ну и сам Арктанд разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 бОльшая часть моих вещей находится в Морнхолде, в поместье колдунов Веласа, остальное-в Гильдии магов Альдруна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти