Синдбад-Мореход Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Майк рулит, для меня он тоже один из самых любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Из неплагиновых жилищ, моё любимое было в Сейда Нине, в любом запертом доме... :1anim_ab: Еще в Хла-Оуде, в пункте толстой ноги, в подземелье жил. В доме Кая и в фортах Легиона складирую вещи. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Всегда жил в Балморе, то в клубе совета, то у Кая, потом появились хорошие плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikoSamuro Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Живу по-очереди во всех лагерях Эшлендеров (Все юрты ашханов забиты всякой фигней), особенно люблю жить в племени Зайнаб, очень уж люблю район Грейзленда, а особенно если лошадку из плага Riding_horse поставить, так можно сразу на десктоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Хех... Я помню месяца два жил в Хлормарене... Было здорово. Очень уютные комнаты... Только снаружи дождь все время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*korv* Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А ещё поместье Сарен в Вивеке очень уютнное и просторное.Помню даже в начале игры перса Сареном назвал и жил типа в собственном поместье! :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Все три хаты от домов прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одерон Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Тель Увирит, ибо за Телванни люблю играть, да и Бал Исра чем-то сердце трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММООММ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Без плагинов жил в Клубе Совета. Там сундуков много, и место. Поместье Ретан прикольно, но мало сундуков. А так у меня маленький простенький плагинский домик в Балморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Всегда жил у Кая в Бальморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derian Fox Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Округ святого делина в Вивеке, дом с привидением на верхнем ярусе. А раньше жил в Мар-Гане, в одной их хижин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Дом Дары Гра'Бол, оригинально, да? Шучу... Скромный телваннский одноэтажный гриб в Тель Браноре, с видом на море с крылечка. Модифицирован- стеллажи для книг добавлены и подземная лаборатория, но внешний ландшафт не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Всегда жил в поместье Нерано - удобно расположено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У Телванни не очень удобно, очень далеко и летать постоянно приходится :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 в кальдере из плага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNTon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 В Галантерее Кл. Клангера, В Балморе.Вышел у нас конфликт с этим товарищем, и хата отошла мне))).Очень удобно, если учесть что совсем рядом располагаются офисы гильдии бойцов и магов + силтстрайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivack Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 HUNTonУ мя так же. Это лучший дом в морре.(без плагинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У каждого по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerdagot Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Первый год (игровой,конечно) я жил в Балморе, на втором этаже у Равирра. До сих пор он остается моим любимым домом.Но потом мне стало конкретно не хватать места: мои коллекции оружия,брони и т.д. лежали на крыше...Тогда я переехал в дом из плагина. Ну а еще мне нравится дом в Вороньей скале на солтсхейме,который дают за прохождение Вост. Имп. Компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ещё нравится домик в деревне скаалов.Уютненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я в Альд'Рунской Гильдии Магов ошивался. Там стол есть, сундук и кровать. Мало и уютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 В кальдере хата..нет это с плагом =) без плага я думаю это поместье которое дают по прохождению основной ветки Дома хлаалу :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэйк Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сначала я был бомжом... Бросал вещи куда-попало. То в гильдиях, то на площади, благо в Морре неписи не воруют.Потом, нечаянно попал на сайт Фуллрест и началось...В начале жил в "Моем любимом доме" потом переехал в Ladmin Fortes, как -то так - Дом мечты. На мечту вроде бы похоже, но респаун монстров меня довел.Ну теперь я маг и живу в башне Архимага.По сути там есть все: склад, где я храню ресурсы, арсенал, алхимическая лаборатория, библиотека, спальня,сокровищница - тронный зал, подземелье. Даже лаборатория некроманта! Еще хороший вид открывается. Башня Тельванийская, и в ближайшем будущем я при помощи книги сделаю грибочки для рабов.Но к сожалению это не предел и у башни есть недостатки. А создать свой дом не могу, т.к. не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreykan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Люблю жить в пещерке, которая находится совсем рядом с Сейда Нин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Не, в таких пещорках плохо жить, там спать не на чем... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти