Перейти к содержанию

Ваше любимое жилище

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из неплагиновых жилищ, моё любимое было в Сейда Нине, в любом запертом доме... :1anim_ab: Еще в Хла-Оуде, в пункте толстой ноги, в подземелье жил. В доме Кая и в фортах Легиона складирую вещи. :1anim_ab:

Живу по-очереди во всех лагерях Эшлендеров (Все юрты ашханов забиты всякой фигней), особенно люблю жить в племени Зайнаб, очень уж люблю район Грейзленда, а особенно если лошадку из плага Riding_horse поставить, так можно сразу на десктоп!

Хех... Я помню месяца два жил в Хлормарене... Было здорово. Очень уютные комнаты... Только снаружи дождь все время...

А ещё поместье Сарен в Вивеке очень уютнное и просторное.Помню даже в начале игры перса Сареном назвал и жил типа в собственном поместье! :1anim_af:

• 2 недели спустя...
Без плагинов жил в Клубе Совета. Там сундуков много, и место. Поместье Ретан прикольно, но мало сундуков. А так у меня маленький простенький плагинский домик в Балморе.

Дом Дары Гра'Бол, оригинально, да? Шучу... Скромный телваннский одноэтажный гриб в Тель Браноре, с видом на море с крылечка. Модифицирован- стеллажи для книг добавлены и подземная лаборатория, но внешний ландшафт не трогал.

В Галантерее Кл. Клангера, В Балморе.

Вышел у нас конфликт с этим товарищем, и хата отошла мне))).

Очень удобно, если учесть что совсем рядом располагаются офисы гильдии бойцов и магов + силтстрайдеры.

Первый год (игровой,конечно) я жил в Балморе, на втором этаже у Равирра. До сих пор он остается моим любимым домом.Но потом мне стало конкретно не хватать места: мои коллекции оружия,брони и т.д. лежали на крыше...Тогда я переехал в дом из плагина. Ну а еще мне нравится дом в Вороньей скале на солтсхейме,который дают за прохождение Вост. Имп. Компании.

В кальдере хата..нет это с плагом =) без плага я думаю это поместье которое дают по прохождению основной ветки Дома хлаалу :1anim_ab:

Сначала я был бомжом... Бросал вещи куда-попало. То в гильдиях, то на площади, благо в Морре неписи не воруют.

Потом, нечаянно попал на сайт Фуллрест и началось...

В начале жил в "Моем любимом доме" потом переехал в Ladmin Fortes, как -то так - Дом мечты. На мечту вроде бы похоже, но респаун монстров меня довел.

Ну теперь я маг и живу в башне Архимага.

По сути там есть все: склад, где я храню ресурсы, арсенал, алхимическая лаборатория, библиотека, спальня,сокровищница - тронный зал, подземелье. Даже лаборатория некроманта! Еще хороший вид открывается. Башня Тельванийская, и в ближайшем будущем я при помощи книги сделаю грибочки для рабов.

Но к сожалению это не предел и у башни есть недостатки. А создать свой дом не могу, т.к. не умею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...