nemezes Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Во всей теме ни одного упоминания о группе Маврик и её создателе - Сергее.ниужели нет никого из его поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Никогда не слышал :*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Оношусь боль-мень, не так чтоб особо нравится , хотя вообще группа хоршая.К нам он даже приезжает наи днях н чет идти желания особого нету :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Хорошо отношусь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Хоть и немного слушал, хоть и не совсем это моя музыка, но Маврик таки рулит - это несомненно :1anim_ab:Весьма своеобразная музыка плюс уникальная мавринская техника игры. Это таки стоит послушать :1anim_ab: Изменено 4 марта, 2007 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пророк и Мираж лучшие песни у него, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Очень даже неплохие песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Маврик рулит!И все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ага :)) Щас вот начал активно слушать, весьма нравится. Хотя.. ну лично на мое имхо многие песни у них средненькие, сильно понравились только Вольная птица и Пока боги спят, а вот сыграно все классно. Больше всего мне сейчас нравится недавно вышедший чисто инструментальный альбом Фортуна, всем советую послушать :gb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я в том году был на концерте... хорошо так подремал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Что снилось? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Отстой, такая же дрянь как Ария и Кипелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Cам ты отстой :1anim_ae: не понимаешь, ты в такой музыке ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да уж куда мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Последний альбом (Live) жжот аццки. Хоть и перепевок большинство - исполнение отличное. (Ы! Не увидел темы. Извените! (Меня можно - зашел первый раз в месяц)). Изменено 7 июня, 2008 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Давно горю желанием послушать Маврика,тока найти нигде чето не могу.Ссылочку не кинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот один альбомчик например http://rock-video.ifolder.ru/357305 Или так можно поискать http://www.google.com/search?hl=ru&saf...1%D0%BA&lr= Или зарегиться на torrents.ru и скачать полную дискографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мавр рулит. ) Самое главное - это, конечно, сама музыка, совершенно невероятное звучание. Ну и песни неплохие очень даже. "Пока боги спят", "Падший", "Любовь и боль", "Город стоящий у солнца", "Унеси меня дорога". Ну и "Фортуна". ) Вот только в ихних вокалистах я путаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Незнаю незнаю, для меня почти весь отчественный хэви - это Ария только в профиль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну, на самом деле - Маврин, Ария, тот же Мастер... Тусня-то одна и та же. Без одного не было бы и другого, такое мое мнение, то есть было бы, но совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну, на самом деле - Маврин, Ария, тот же Мастер... Тусня-то одна и та же. Без одного не было бы и другого, такое мое мнение, то есть было бы, но совсем не то.Можно сказать, что это и есть Ария. )А если точнее - экс-Ария. Но у нас выбор качественной тяжелой музыки не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Она есть, её мало, и ИМХО, это не хэви =)<оффтоп>хорошая российская музыка Act Of God (альбом The Place Of Worsheep) - симфо дэт с женским лид вокалом =)Aglaomorpha - фьюнерал\дэт дум с индастриальными нотками Аrcanar - дэт думAtoll Nerat - чтото околоблэковоеAutumn Rain Melancholy - тож, чтото малодиффиренцируемоеBog~Morok - раньше дум дэт был, сейчас кибер металButterfly Temple - паганComatose Vigil - TFB! Обожаю эту группу, имхо одна из лутших фьюнерал дум комманд в миреForest Stream - дэт дум Karna- эмбьент с блэковым налётомKartikeya - брутальненький дэт с элементами индийского фолкаKauan - фолк блэк аля Эмпириум, местами похоже на ТэнхиNauthisuruz - симфо блэкSkogyr - просто атмосферный блэк)Tenochtitlan - чтото вроди Арии пополам с ацтекскими мелодиями)Therm.eye.flame - индустриальный блэкНевидь - паганВо Скорбях - славянский фьюнерал думСумеречная Депрессия - нормальная не тупая альтернатива<оффтоп> Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В субкоту в Спортивном доме культуры МАИ концерт Маврика- юбилей группы, будут Кипелов, старые и новые вокалисты, цена ок. 700 рупий. Жэпь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свиборг Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) пропустил.. :'-( зато в апреле на "Героя Асфальта" сходил, там он тоже был.. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем НеревариН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 К нам в Красноярск в ноябре приедет) Стоит сходить ради хотя бы мавринга (кто не знает, техника игры такая). Ну и еще Мавр самый крутЪ гитарист в России... Именно крутЪ) и играет великолепно и сочиняет и пишет и аранжирует) Эх, главное, чтоб в клуб пустили :rolleyes: А вообще, ритм гитаристу маврика жуть как скучно и обидно быть, наверно. Партии ритма и я бы там сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти