РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Boblen, сейчас опубликуем. Не переживайте.В общем, полностью поддерживаю TJ.И еще - ребят (админы сайта), я все понимаю, но мне очень трудно будет работать с ограничением по картинкам и форматам. Нормальные новости должны пестрить картинками и вмещать много инфы. Не думаю, что это возможно на главной нашего сайта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Думаю возможно. Когда какой-то сибирский валенок :1anim_ag: взломал сайт, там были какие-то идиотские картинки - вывод, картинки поддерживаются, наверно надо их писать по HTML'ьски или как на форуме тэг делать :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 И еще - ребят (админы сайта), я все понимаю, но мне очень трудно будет работать с ограничением по картинкам и форматам. Нормальные новости должны пестрить картинками и вмещать много инфы. Не думаю, что это возможно на главной нашего сайта.... Да. Нада как-то придумать, чтобы при нынешнем дизайне сайта лента новостей была достаточно длинной, чтобы много новостей сразу помещалось...и картинки со скринами однозначно, как воздух, нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения