Kagrenac Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Официально заявляю о начале разработок дилогии "Дом Двемер", включающей эпизоды: TES3:Shadows of Tamriel Возрождение из пепла,история теней,сердце последнего Зодчего и сюжет в гармонии с LORE. TES4:Numidium Покои "Медного Бога", тайна неприметной пещеры Сиродиила, колонии Двемеров в имперской провинции и пресечение гражданской войны. Подробности представлю позже... Но, естественно у меня есть неразрешимые вопросы и мне нужен совет аудитории! 1) Я не могу понять в чём заключается "исторический и сценарный ход" Бетчеды сделавший присутствие Двемеров в Тамриэле неподходящим и не вписывающимся в картину мира? Какие противоречия возникают в случае возрождения? Я конечно понимаю, что одной интригой будет меньше, но с другой стороны подобное может отнять у игры "антураж древности" :( 2) Возможно ли гармонично и мягко ввести новую сторону (Двемеров) в политическую и социальную схему мира? Война с Даэдра 433 года в Морроувинде может сыграть на руку, но события связанные с Нереварином происходят ведь ранее. 3) Ваши пожелания... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Бе, тема не там... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Бе, тема не там... =( Тут посещаемость больше :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 колонии Двемеров в имперской провинции Не было там никогда ни одной колонии...1) Да, собственно, никаких... Правда Данмерам, если Нереварин не договорится с вернувшейся расой, придется туго... Двемеры всяко захотят отомстить.2) Представь - завтра прилетят алиены и начнут войну, скажем, с якутами... Это будет мягко?3) А вообще, интересно. Пиши, прочту :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 колонии Двемеров в имперской провинции Не было там никогда ни одной колонии...1) Да, собственно, никаких... Правда Данмерам, если Нереварин не договорится с вернувшейся расой, придется туго... Двемеры всяко захотят отомстить.2) Представь - завтра прилетят алиены и начнут войну, скажем, с якутами... Это будет мягко?3) А вообще, интересно. Пиши, прочту :1anim_ad: Ну мести я не планировал... в сценарии. Прилетать уверяю никто не будет. Двемеры никогда и не покидали Нирна, они и есть - "Истинные Спящие", если так можно выразиться. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Скорее должно быть возмездие остаткам Трибунала - Вивеку и прихвостням-ординаторам;что до Двемеров в Империи: Ягар Тарн, потомок Яра Тарна, тайного советника...P.S.: Kagrenac, не отмалчивайся(в смысле л.с.) :1anim_ad:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scripter Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Идея вобщем ниче, но мне кажется, что двемеры легко не впишутся в среду тамриэля из-за очень отличающейся культуры и быта: либо их примут за хороших богов и станут им поклоняться, либо их примут за плохих богов и найдется избранный который отпрваит их туда, откуда они недавно вернулись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Идея конечно интересная, но насколько помню всякие попытки ввести двемеров в игру были заброшены. В принципе сама раса(одно-два подземелье-поселение) тоже наверно нормально впишется в игру, вот только думаю что им нужно сидеть в своей песочнице и не высовыватся, а для влияния на мир использовать человекоорудия по типу героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения