Перейти к содержанию

Tamriel Rebuilt

Boma Kuro

Рекомендуемые сообщения

Чем обосновано такое решение?

Гоблины обитают в Ротгарианских  горах и горах Драконьего хвоста.

Хелсет жил в Вэйресте, где у него мог быть опыт работы с гоблинскими армиями. Вероятно свою он привез из Хай Рока.

Я же утверждал что дурзоги из островов Саммерсет. Альтмеры тренируют гоблинов, гоблины тренируют дурзогов.

Очень странное решение. Вообще, "заселять" звучит громко, достаточно было поселить их в паре пещер.

Они встречались в уровневых листах какого-то из регионов.

Они встречались в уровневых листах какого-то из регионов.

Феникс прав. Достаточно закинуть их в две-три пещеры с гоблинами и никто ухом не поведет. Такую ерунду обсуждать даже не надо.

Гоблины обитают в Ротгарианских  горах и горах Драконьего хвоста.

Да они-то по всему Тамриэлю обитают, и даже вне его.

Я же утверждал что дурзоги из островов Саммерсет. Альтмеры тренируют гоблинов, гоблины тренируют дурзогов.

Опять-таки, если судить по ТЕСО, то ареал дурзогов весьма обширен, больше всего их в Хай Роке и Орсиниуме, но встречаются в Хаммерфелле, Морровинде, Вварденфелле и Скайриме. Действительно, на Ауридоне (один из островов Саммерсета) есть пещера, где живут гоблины с дурзогами, и на загрузочном экране именно этой локации есть историческая справка о том, что гоблины жили на Саммерсете ещё до альдмеров. И я даже подозреваю, что дурзоги родственны вельвам, которые также присутствовали на Саммерсете до первых поселенцев. Так что косвенные свидетельства ведут именно туда.

Поэтому если бы я выбирал между Саммерсетом и Хай Роком, то тоже склонился бы к первой провинции. Но ведь не так важен вопрос, откуда эти звери появились когда-то, как вопрос, где они обитают сейчас.

Интересно, а им требуется помощь?

А ты как думаешь: моду который разрабатывается более десяти лет и готов только наполовину нужна помощь?

Изменено пользователем Malbogatra

• 2 недели спустя...

Это последние регионы которые осталось допилить?

Ахах. Если бы. Это только эти доделают в 20-21. Ещё надо допиливать северо-запад провинции и на юге конь не валялся.

Изменено пользователем morrow

на юге конь не валялся.

Ну почему же? К Нарсису по реке Тирр продвигаются. Другое дело что земли Дрес и граница с Чернотопьем практически не начаты.

Цицерон не оставляет попыток куда-нибудь затолкать Бликрок.

Хм, так уже сложнее согласовать с ТЕСО. То, что форму острова изменил на ТЕСОшную, эт хорошо.

А чем ему не понравилось прошлое размещение к западу от Солстхейма? Там разве что надо было ближе к Солстхейму передвинуть, а место было идеальным компромиссом.

Можешь ему, кстати, передать просьбу делать Бликрок отдельным от ТР плагином?

Цицерон не оставляет попыток куда-нибудь затолкать Бликрок.

Как вариант, запихать его в интерьер? На нексусе лежала прога для создания ландшафта в интерьере.

Как вариант, запихать его в интерьер? На нексусе лежала прога для создания ландшафта в интерьере.

Ага, выпихнем Морнхолд из интерьера в экстерьер, а Бликрок сделаем в интерьере. Потому что можем.

Ага, выпихнем Морнхолд из интерьера в экстерьер, а Бликрок сделаем в интерьере. Потому что можем.

Но ведь и правда вариант. Пример с Морнхолдом ничего не опровергает.

Ответ Цицерона:

Bleakrock is a personal Mod. It isn't anything to do with TR. I'm just using the lore from TR in a way to make it fit in with TR. Solsthiem is in the way, so I placed it where I think is sensible. If anyone uses Anthology Solsthiem, I will make an optional plugin for that, to move it in Solsthiem's original place. The thing I don't like about ESO bleakrock is anything to do with the daggerfall covenant and ebonheart pact. Also the dragon priest. Apart from those things everything else seems okay to use as a reference. Hopefully this answers your questions.

Перевожу:
Бликрок это личный мод. Он не относится к ТР. Я просто использую лор из ТР, чтобы вписать его вместе с ТР. Солстхейм мешает, поэтому я его разместил там, где посчитал разумным. Если кто-то использует "Антологию Солстхейма", я сделаю опциональный плагин, чтобы поместить его на оригинальное место Солстхейма. Мне не нравится что в ТЕСО Бликрок связан с Ковенантом Даггерфолла и Пактом Эбонхарта. А еще с жрецом дракона. Помимо этого все остальное можно использовать как источник. Надеюсь я ответил на твои вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...