Xuxa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 *Гремят литавры, дудят фанфары*Официальная (для проекта) интерактивная масштабируемая карта Tamriel Rebuilthttp://i.imgur.com/NwsfbjI.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Прекрасно. Этого мне сильно не хватало. Правда, на карте нет информации о территории Сиродила, если, конечно зеленые земли к юго-западу от форта Теневого Мотылька и гор Велоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вышла новая версия: http://tamriel-rebuilt.org/?q=content/tamriel-rebuilt-1512-release Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что ж. Еще ближе к релизу, еще больше вкуснях для исследования. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Лвлдиз хороший. А мир новый будет абсолютно пуст, без квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я посмотрел видео, и понял что скалистая Красная Гора - это хорошо, но я не хочу видеть ее новые скалы за пределами Вварденфелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я посмотрел видео, и понял что скалистая Красная Гора - это хорошо, но я не хочу видеть ее новые скалы за пределами Вварденфелла. Ну, сделать скалистым только остров - дело пяти минут. Так что это вовсе не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kempdeal Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Есть лицензионный моровинд,трибунал и бладмун. Скачал последнюютверсию TR установил по инструкции. Поставил мге 3.8.2 ввандерфелл полет нормальный, заходим на новые земли - появляются большие желтые треугольники со знаками вопроса почти по всей поверхности. Двери не открываются. Точнее видишь дверь активируешь и проигрывается анимация открытия но ничего не происходит. Я так понимаю файлов анимации и текстуринехватает. Помогите разобраться с этой проблемой пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 бса архивы точно подключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kempdeal Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Еще не проверял т.к не дома. Просто подумал может у кого ситуация была. Как проверить файлы бса? В моровинд.ини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Еще не проверял т.к не дома. Просто подумал может у кого ситуация была. Как проверить файлы бса? В моровинд.ини?По любому не подключены. В самом конце ini, секция Game Archives. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Новый трейлер от DEG - "Краса Альмалексии":https://www.youtube.com/watch?v=fJK8gvnqP84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Шикарный видос! Что ж, ждем и надеемся на Тамриэль Ребилд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо. Интересное видео. Работа непомерная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Новый трейлер от DEG - "Краса Альмалексии":Действительно краса. Только вот всё это будут переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Как-то подлагивает. Подозреваю, что дело не только в дистанд-ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Как-то подлагивает. Подозреваю, что дело не только в дистанд-ленде.У DarkElfGuy'я все видео с низким фреймрейтом, но откуда у него такие траблы — в толк не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я вот тоже думал почему видео даже в 1080р выглядит так убого.Как он там его записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Как-то подлагивает. Подозреваю, что дело не только в дистанд-ленде.У DarkElfGuy'я все видео с низким фреймрейтом, но откуда у него такие траблы — в толк не возьму.Я вот тоже думал почему видео даже в 1080р выглядит так убого.Как он там его записывал?Записывалось на низком разрешении - отсюда паршивое качество ("шум"). Компьютер не топовый - отсюда лаги. Альмалексия не просто тормозит - она АДОВО тормозит. Если у вас, например, Core i5 3330 и HD 7870, вы поставили MSGO - будьте готовы к FPS в районе 15 кадров при разрешении 1440х900. Изменено 30 января, 2016 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Чот я пропустилХельминский Дол:https://www.youtube.com/watch?v=_9P6UUeeD2Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только "Хельнимский". Красивые места (с пятым колесом в телеге - имперским поселением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rey_follador Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, при запуске выдает Cannot load celldata file Data Files\TR_Data.cel кто может мне подсказать в чём проблема? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Столкнулся с проблемой, при запуске выдает Cannot load celldata file Data Files\TR_Data.cel кто может мне подсказать в чём проблема?http://www.fullrest.ru/files/celtop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти