Berron Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я к тому, что в ТЕСО это может быть не архитектура Индорил. а архитектура Морроувинда вообще. Да мы кроме Альмалексии и ее окресностей ничего не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я к тому, что в ТЕСО это может быть не архитектура Индорил. а архитектура Морроувинда вообще.Я не думаю, что они вот так вот могут взять и нагадить на LORE. Слишком странная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ее уже рисовали один раз и забраковали. Комьюнити решило, что она слишком напоминает планету хищников из одноименного фильма.Фейспалм. Почти все модели готовы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Фейспалм. Почти все модели готовы уже.Чо ругаешься-то? Ты видела скриншоты той деревеньки Дрес, что постили пару лет назад? После этого провала Дрес решили на время оставить, чо там как теперь - я дунно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я видела только скриншоты с января 2012.И понятия не имею, о каких говоришь ты.Не путай народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я видела только скриншоты с января 2012.И понятия не имею, о каких говоришь ты.Не путай народ.Так твои ж проблемы. Поройся в архивах форума ТР, возможно, скриншоты сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 С какой стати это мои проблемы? Мы тут как бы о разработке Дрес свеженькой говорим, а не о мертвяках двухлетней давности. И что спорить-то, ты же знаешь, что я в команде состою. Ну никакого доверия .___. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) С какой стати это мои проблемы? Мы тут как бы о разработке Дрес свеженькой говорим, а не о мертвяках двухлетней давности.И что спорить-то, ты же знаешь, что я в команде состою. Ну никакого доверия .___.Ну так чем спорить со мной - показала бы пару инсайдерских скриншотов) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Саня Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А они и не инсайд даже. Часть в открытых темах. Кто ищет, тот найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эх ты ж ленивец. Все приходится делать самому.Короче, вот скриншоты архитектуры Дрес, уже не Sci-Fi, как раньше, теперь у нас велоти и Дюна из каждого окошка глядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Я не ленивая, у меня интернет с мобильного, еле пашет.А так посоветую ещё загуглить "scamp's grotto", та ссыль, которая на blogspot и поискать скрины Baan Malur там. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем FreeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Окай-окай.Сделано, вай красиво чувак дизайнирует, у меня аж самооценка понизилась первый раз за 10 лет.Короче, скриншоты Baan Malur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Чо ругаешься-то? Ты видела скриншоты той деревеньки Дрес, что постили пару лет назад? После этого провала Дрес решили на время оставить, чо там как теперь - я дунно. Хехе, Дрес аж 3 раза переделывали. Первые модели, вообще были ретекстурами Даэдрических святилищ и sci-fi домиков со спайрами в зеленовато-морских тонах. (Кстати по мне дак самые красивые были модели, а не могильные плиты) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Короче, скриншоты Baan MalurИ при чём тут Дрес? Кстати по мне дак самые красивые были моделиМне тоже нравились больше, чем переделка Индорила и Велоти. Я не думаю, что они вот так вот могут взять и нагадить на LORE. Слишком странная идея.Они уже нагадили на LORE и продвинули немало странных идей в Скайриме и ТЕСО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neroon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На официальном форуме один из разработчиков выложил карту, содержащую ничтожный городишко - Альмалексию:http://pic.fullrest.ru/upl/t/wDUrL4JD_150x150.jpg И это только если рассматривать город по горизонтали. А он еще и высок:http://pic.fullrest.ru/upl/t/NqnCCxLo_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/uf5PVieV_150x150.jpg На мой взгляд, помещений там - почти как на всем Вварденфелле... Но многие еще не сделаны. НПЦ-шек тоже нет, только сколько-то ординаторов. До конца года вряд ли дождемся. Хорошо, если до следующего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И при чём тут Дрес?А ни при чем. Главное, что это относится к ветке форума и выглядит круто. Скриншоты Альмалексии уже давно висят не то что на форуме, но и на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neroon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Скриншоты Альмалексии уже давно висят не то что на форуме, но и на сайте. А это не просто скриншот. Это карта, по которой можно прогуляться, походить по поместьям - некоторые уже сделаны, ну, и восхититься, конечно.Вот, кстати, ссылочка: https://dl.dropbox.com/u/75536686/TR_Detailing_A6_Almasexnthecity.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ах вот оно что. Ну за это спасибо, это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вопрос: а после телепорта с помощью кольца или же из Эбенгарда, можно будет выйти на материк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вопрос: а после телепорта с помощью кольца или же из Эбенгарда, можно будет выйти на материк?Да. Там вроде после смерти Альмы можно будет даже через станы Морнхолда слевитировать. А потом хоть в Порт Телвани через Вивек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neroon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вопрос: а после телепорта с помощью кольца или же из Эбенгарда, можно будет выйти на материк?У меня не получилось, из Морнхолда выхода не нашел, добирался пешком от Дарнима. А внутрь залететь смог, но это не тот Морнхолд, который в Трибунале, а пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ребят а че там за пустые файлы нужно создавать в каталоге? постоянно забываю блин( ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 [имя есма].top и .cel, наверное.Для этого даже специальный батник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) [имя есма].top и .cel, наверное.Для этого даже специальный батник есть. О! Премного благодарен) И последний вопрос, опять же я забыл как там сделать так что бы карту расширить? да и еще не подскажите ссылки на восточные Телванийские карты? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нужен morrowind code patch для расширения карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти