Волк-одиночка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Немного прошёлся по 5-ой и 4-ой картам. Сейчас смотрю на Блэклайт. Даже и не знаю, у меня давно были подозрения насчёт того, что в ТР работают несколько эксцентричные люди, но это уже перебор. Всё-таки, Блэклайт имперский город + бывшая столица Дома Редоран...1, 2, 3, 4, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Даже и не знаю, у меня давно были подозрения насчёт того, что в ТР работают несколько эксцентричные люди, но это уже перебор. Всё-таки, Блэклайт имперский город + бывшая столица Дома Редоран...Несколько? Блин,я от 2 и 3 картинки офигел..вот это фантазия...Бродить то по карте хоть можно?[Кстати,а сколько там фпс?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ну.. оригинально, вообще даже величественно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ленивые моделлеры там работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Оригенальный, нет даже архиорегинальный пост. Объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 большинство "оригинальных" зданий собраны из нескольких моррских моделей. выглядит халтурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Нууу, а зачем делать то, что уже сделали до тебя? Они экономят силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да они много где "экономят силы", - вылязящие из скал дома, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я думаю они от твоей помощи не откажутся, если ты сделаешь лучше... Зачем создавать полностью новые модели? Тут какраз архитектура Хлаалу, какой она была в Морре. Она и не должна отличаться имхо, дома - те же, а новые башни например, они сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sload Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А вот еще один вариант города Blacklight более традиционный City of Black Lighthttp://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ленивые моделлеры там работают.Ты даже не представляешь, насколько ты прав. У них 3д моделлеров вообще почти нет. А если и есть, то они занимаются Облевоном. Больше всего из-за этого пострадала 6-ая карта. Предыдущая версия всех городов была удалена. Теперь все города Дрес выглядят так.А вот еще один вариант города Blacklight более традиционный City of Black Lighthttp://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1501Спасибо! Это как раз то, что я искал.Я думаю они от твоей помощи не откажутся, если ты сделаешь лучше...Не надейтесь. У тамошних админов проблемы с головой, если они на форумах по разработке экстерьеров вовсю беседуют друг с другом о не особо цензурных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Ааа... Дайте мну Нашатырь! Ничего более потрясающего я не видел! :1anim_ai: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кстати, моделлеры там действительно ленивые, хотя и талантливые - когда все будет готово, без реплейсеров эграть в это будет невозможно, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да насрать! То, что щас есть - уже впечатляет! Лишь бы не бросили!!! :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ты хочешь сказать, что тебе нравятся Блэклайт и города Дрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Если ты про это, то ДА! :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Это Нарсис. Пожалуй, единственный нормально выполненный город на 6-ой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну я в этом не шарю. Короче, йа за проект адназначно! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 люди пожалста, скажи когда выйдет сие чудо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Через 3 года.злой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кстати,а сколько всего там карт планируется?в % много сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кстати,а сколько всего там карт планируется?в % много сделано?Карт всего 6. Готово 90% ВСЕХ экстерьеров, 84.1% интерьеров карт 2 и 3. С остальным пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 злой(имхо не ранее, как минимум пара лет еще пройдет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти