Вевик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Морнхолд всё-таки становится столицей, а не обрубком... Эх, бедные мои ФПСочки, разнесчастные мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Снова вспомнили это видео на оф форуме, пожалуй можно еще раз запостить:http://www.youtube.com/watch?v=9mjJqwZrl8M&feature=related Изменено 29 марта, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Видео старенькое, но всё равно доставляет. Эх, вот прикрутим мы к этому великолепию МФР... когда-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Снова вспомнили это видео на оф форуме, пожалуй можно еще раз запостить:http://www.youtube.com/watch?v=9mjJqwZrl8M&feature=relatedПотрясающе. Жутко извиняюсь, но про музыку в видео ничего не написано - откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Музыка написана специально для TR:http://www.moddb.com/mods/tamriel-rebuilt1/addons/remastered-tr-music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://i44.tinypic.com/2dgrmt3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ня-ня-ня.Альмалексия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне ТР все больше напоминает сингл маинкрафта - разрабы строят, показывают скрины, но побегать самому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ня-ня-ня.Альмалексия?Ага. Мне кажется, или город со времён альфы здорово подняли? Не припомню столь высоких башен и стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Это северо-западная часть (недалеко от порта Силстрейдеров), хотя центр все же кажется подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Может кто-то кротокрабовую броню отдельно вытащить, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Эх, кто б всё это портанул на скайримское двигло... Со всеми морровиндскими навыками-заклинаниями-атрибутами, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonoko Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здесь можно скачать альфа-версию четвёртой карты:http://www.gameskyrim.com/tamriel-rebuilt-sacred-east-t152325.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А третью карту можно где-нибудь скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А третью карту можно где-нибудь скачать?Третья еще не вышла. Ведь для релиза карт не существует определенной очереди, просто есть формальные номера. Все они создаются одновременно и выпускаются по мере готовности. Другими словами - следующей картой может быть как 5, так и 3, или шестая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Но и четвертая еще не вышла ведь - есть только альфа... Альфу третьей или какой либо еще можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я вижу интерес к тамриель реабилду есть, может освещать его в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лично мне это даже интереснеее комиксов про Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поддерживаю освещение в новостях TR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поддерживаю Про Скурим вообще не читаю, ибо не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я вижу интерес к тамриель реабилду есть, может освещать его в новостях?Давно пора! А так же Киродиил тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ещё и "Скайрим - Дом Нордов" надобно. Кстати, может и фуллрестовские плагиностроители займутся какой-нибудь провинцией? Предлагаю Эльсвейр, с котэ и скуумой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я вижу интерес к тамриель реабилду есть, может освещать его в новостях?Конечно! Очень ожидаемый же проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Полностью и обеими руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тогда можно скооперироваться с той-же немизидой, у ВТ сейчас и так завал, но я думаю, что они не откажутся от небольшого "отдела" людей болеющих за ТР, которые смогут писать новости по этому прожекту. Кстати, когда то давно ФР был русскоязычными партнером ТР - мы даже приложили руку к каким-то частям проекта, руководил этим Walt :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти