Otis_Geo Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 О, Юлианос, какой же талант так ухитрился перевести?.. @}-->--)))если уже было, извиняйте. насколько я понял это замена убогого болотного тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 если уже было, извиняйте. насколько я понял это замена убогого болотного тролляОн забавен. В хорошем смысле. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 насколько я понял это замена убогого болотного тролляКстати солидарен с Фениксом, мне моделька тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Новый тролль с отличной моделью и анимацией. старый действительно был забавным, но не более)Такие модели в 12 году как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Травка для модаhttp://forums.bethsoft.com/topic/1343281-relz-tamriel-rebuilt-groundcover/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsk_artem Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Плиз, помогите! Удалил ТР, на миникарте он остался. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Плиз, помогите! Удалил ТР, на миникарте он остался. Что делать?Почисть свои сохранения вот этой утилитой, удаляй ячейки со всевозможными названиями из ТР. Сохранения находятся в папке Morrowind/Saves. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsk_artem Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Почисть свои сохранения вот этой утилитой, удаляй ячейки со всевозможными названиями из ТР. Сохранения находятся в папке Morrowind/Saves.Вы неправильно поняли. На карте показан ТР а не только ориг. Тамриэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы неправильно поняли. На карте показан ТР а не только ориг. Тамриэль.Эээ... мы точно говорим о ТЕS 3? Что ты понимаешь под выражением "оригинальный Тамриэль"? Вварденфел с Солстхеймом, не? Тогда -aL- всё правильно понял, и тебе нужно последовать его совету. Иначе я просто не понимаю, что ты имеешь в виду. И лично я не рекомендую сносить такие глобальные моды, это очень неблагоприятно сказывается на сейвах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsk_artem Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Понятно. Только дело в том, что осталась земля, и несколько ячеек, из которых 3 с названиями. И ещё 2 без названия, хз что с ними делать. Если я правильно понял, надо сделать Автоочистку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребят, а может кто нить дать ссылки на последние альфа версии карт, хочется посмотреть все, что готово на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет, а будет ли Fullrest-Team переводить TR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Там еще переводить есть что? Пока вряд ли. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://img14.imageshack.us/img14/3576/scaleg.png http://img220.imageshack.us/img220/9995/morrowind20110412235825.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня нет слов... У меня просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 *Открыл рот. Да так и остался с открытым ртом любоваться красотой.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) "Упал. Отжался. Ещё раз упал."Это офигенно! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот это перспектива! Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А вот центр города, тот что в Трибунале мы имеем, просто макет для МГЕ или туда вообще все перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Есть слова. Команда могуча. Сверху все смотрится гениально. Интересно, если приблизить, то так же хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А вот центр города, тот что в Трибунале мы имеем, просто макет для МГЕ или туда вообще все перенесли?Просто макет. Вся трибунальская "местность" по-прежнему находится в интерьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересно, если приблизить, то так же хорошо?Имхо, даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кто знает, может трибунал то потом сольют с ТР? Сейчас то понятно, почему в интерьере пока. Но сравниваешь... вот лишь сравниваешь Трибунал, официальный аддон, смотришь на этот скриншот и понимаешь, какой же невероятный обьем работы и масштаб творения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так фанаты же. Их сроки не ограничивают. Кроме совести, разумеется. И сколько делают TR, а сколько делали Трибунал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это просто потрясно! Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти