Fairo Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 скажите кто нибудь Bloodmoon нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какие новости то о проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazzyer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Fairo да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нордлингские камни на границе со скайримом, данмеры сделали свои рисунки поверх нордлингских, это следы завоевания хех http://img593.imageshack.us/img593/5030/waystonesvandalised.jpg http://dl.dropbox.com/u/22362022/pics/menhirs.jpg http://dl.dropbox.com/u/22362022/pics/waystones.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ТРовцы вызывают у меня всё больше уважения. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazgulik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, сколько процентов примерно карты и квестов готово... ато я инглиш - ни туда, ни сюда. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Nazgulik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нордлингские камни на границе со скайримом, данмеры сделали свои рисунки поверх нордлингских, это следы завоевания хехВот прям-таки поверх? Выглядит аляповато. Имхо, они бы попытались сначала затереть старые изображения. А о каком завоевании речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Про Morroblivion: один мой приятель, наоборот, хотел перенести Обливион на движок Morrowind и даже вроде начал это делать.Про Tamriel Rebuilt: так всё-таки его переводят на русский? Вот здорово! Поклон вам, мутсэры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Про Tamriel Rebuilt: так всё-таки его переводят на русский?http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/367.gif там переводить-то ещё нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gott_D Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/367.gif там переводить-то ещё нечего) Для меня, как для слоупока. Т.е только графическая составляющая и то не вся? Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Для меня, как для слоупока. Т.е только графическая составляющая и то не вся? Я правильно поняла?Т.е. плагин ещё далёк от завершения, и будет не раз переделан (о чём команда ТР говорит прямым текстом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не, текста там уже дохрена. Проблема в том, что он постоянно меняется и будет меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не, текста там уже дохрена. Проблема в том, что он постоянно меняется и будет меняться. А как насчет перевода книг? Вроде какой-то сайт пытался этим заниматься, но как с этим сейчас обстоят дела я не в курсе. Если кто-то знает больше - киньте ссылку на ребят, которые этим занимаются, если занимаются. Если нет, то было бы неплохо на фулле такую тему создать, но это уж точно не мне решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А как насчет перевода книг? Вроде какой-то сайт пытался этим заниматься, но как с этим сейчас обстоят дела я не в курсе. Если кто-то знает больше - киньте ссылку на ребят, которые этим занимаются, если занимаются. Если нет, то было бы неплохо на фулле такую тему создать, но это уж точно не мне решать...На есн объединение "Ваббаджек" этим занималось, но они уже сто лет ничего не переводят. А у нас темку такую было б неплохо создать. Это я намекаю так ненавязчиво тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А у нас темку такую было б неплохо создать. Это я намекаю так ненавязчиво тебе ;) Создать это запросто, вот тока курировать ее я точно не буду. Для этого нужен кто-то ответственный. А переводом заняться эт запросто. Даром корки переводчика валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А как насчет перевода книг? Вроде какой-то сайт пытался этим заниматься, но как с этим сейчас обстоят дела я не в курсе.По крайней мере часть (которая была в Стирке для Обливиона) переведена на TesLove. Еще, как я понимаю, некоторые книги присуствовали в OOO (наряду со всяким бредом типа амазонок), и переведена на Летописях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если книги начнут переводить, будет здорово! Текста то много, а изменяться он, имхо, уже вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если книги начнут переводить, будет здорово! Текста то много, а изменяться он, имхо, уже вряд ли будет. Будет. Сейчас шарюсь по картам ТР, почитываю книжки. Там хватает и ошибок, и маразмов. Вполне вероятно, что хотя бы часть из них будет исправлена. Разве что взять у команды последнюю версию текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Все равно - думаю, что кардинально - нет. Какие то ошибки-недочеты-неточности - может быть, но перелопачивать все заново не придется наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне одному кажется, что больше половины разработчиков (если не все) забросят разработку мода минимум месяца на два? Раз накануне выход новой части серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Народ, подскажите пожалуйста, вышла ли третья карта??? И если да, то как ее поставить, просто на предыдущие, или там новый файл дата нужен? Где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Народ, подскажите пожалуйста, вышла ли третья карта??? И если да, то как ее поставить, просто на предыдущие, или там новый файл дата нужен? Где скачать?Не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А тут недавно писали вышла превьюшка третьей карты, без интерьеров, и что новые файлы дата, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тут многие бывают на форумах ТР (кто-то даже состоит в команде) и таким образом добывают некие инженерные новшества, преальфы, альфы, беты карт и прочие наработки. Думаю, лучше обратиться непосредственно к автору сообщения о бете - у него наверняка есть скачанная копия - с просьбой перезалить её куда-нибудь, поскольку ссылка сдохла. Что касается готовой третьей карты - её пока в открытом доступе не мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тавискарон Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Разработчики выкладывали в открытый доступ альфу четвертой карты. Новые файлы данных были в ней. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Тавискарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти