Rosa Demersus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот здесь переводили книги из плагина, но, похоже забросили...http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=4059Да нет, никто ничего не забрасывал... учеба началась, нужно профессиональную литературу теперь переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadySetya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) У меня код-патч не работает, пишет что у Морра, Триба, и Блада более свежая дата, и в игре могут возникнуть проблемы. Карта до сих пор обрезанная. Какой патч для игры нужно скачать, чтобы все нормально работало? У меня версия Морра 1.6.1820 Изменено 21 сентября, 2010 пользователем LadySetya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня код-патч не работает, пишет что у Морра, Триба, и Блада более свежая дата, и в игре могут возникнуть проблемы. Карта до сих пор обрезанная. Какой патч для игры нужно скачать, чтобы все нормально работало? У меня версия Морра 1.6.1820Не-не-не. Код-патч (я ставил отсюда) нормально ставится на свежепоставленный МТБ (от 1с/Акеллы, да), работая только с екзешником."Новая дата" - проблема рассмотрена тут, первый вопрос. На игру это не влияет; найдете баги где-либо - они не от этого.Кстати, .есп файл, прилагающийся к МСР не нужен - он лишь добавляет комнату в Сейда-Нин, в котоой можно сравнить работу код-патча "до и после".Карта обрезанная - не доделали, значит. Качайте другие карты и ждите новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сей Хаммерфел присоединяется к Морровинду? Или к Обливиону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сей Хаммерфел присоединяется к Морровинду? Или к Обливиону? к Обливиону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 к Обливиону Ну если так то это я видел..думал уже и до Морры добрались....хотя, учитывая, что я побывал уже и в Блеклайте, в Занамму, старом Эбенгарде...а еще и в Портах Телванни, мне грех жаловаться) Может Скайрим доделают когда) Хотя б лучше не забрасывали ТР. Но то что они уже сделали, та проработанные территории в 2-3 раза больше чем Вварденфелл...это впечатляет) :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Обсуждаете блин, мод хорош, да. Но вот есть один вопрос к вам - кто будет мод сей переводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Обсуждаете блин, мод хорош, да. Но вот есть один вопрос к вам - кто будет мод сей переводить ? Привет тебе)))) *наливает чарку бренди* Ну, в принципе, мне понравилось и на английском..там от силы уровень аппер интермидиа) Прикольно было в Файервоче книжки полистать..наверное 2 часа реального времени листал)))) И скринов куча) если кому надо - могу из Блеклайта выложить скрины (самый большой город провинции Морровинд..даже Порты Телванни отдыхают....8 карта, еще есть топи, болота, домики лесных эльфов на деревьях..а ля Элесвьер... Главное что б его доделали просто..а то у меня чел в портах Телванни не выдает мне грамоту гостя и квест начать не могу...зато Бал Оуру понравилось зачищать))) :thumbup: Вообще -пока впечатления такие..как будто вы получили в подарок еще 5 совершенно новых провинций Морровинд))) Это просто сумасшедший труд)))) Данмерские крепости в 14 уровней...Эбонитовая река...дом Индорил.....отменно проработанные деревни с частоколом на юге провинции, каждая мелочь уже продумана... город водопадов а ля Балмора южнее Эбенгарда..собственно сам старый Эбенград) Нашел как-то пещеру...там одни скелеты лежат..и записки в каждой руке..."остался здесь..потому что не нашел причин вернуться назад..." ..я был в шоке!!!!!!!! Это супер атмосфера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет тебе)))) *наливает чарку бренди* Ну, в принципе, мне понравилось и на английском..там от силы уровень аппер интермидиа) Прикольно было в Файервоче книжки полистать..наверное 2 часа реального времени листал)))) И скринов куча) если кому надо - могу из Блеклайта выложить скрины (самый большой город провинции Морровинд..даже Порты Телванни отдыхают....8 карта, еще есть топи, болота, домики лесных эльфов на деревьях..а ля Элесвьер... Главное что б его доделали просто..а то у меня чел в портах Телванни не выдает мне грамоту гостя и квест начать не могу...зато Бал Оуру понравилось зачищать))) :thumbup: Вообще -пока впечатления такие..как будто вы получили в подарок еще 5 совершенно новых провинций Морровинд))) Это просто сумасшедший труд)))) Данмерские крепости в 14 уровней...Эбонитовая река...дом Индорил.....отменно проработанные деревни с частоколом на юге провинции, каждая мелочь уже продумана... город водопадов а ля Балмора южнее Эбенгарда..собственно сам старый Эбенград) Нашел как-то пещеру...там одни скелеты лежат..и записки в каждой руке..."остался здесь..потому что не нашел причин вернуться назад..." ..я был в шоке!!!!!!!! Это супер атмосфера!Бука чувствует себя обманутым , потому что он ненаходил такого ... А у тебя новая версия 3 , 4 , 5 , 6 карт ? если да , то можно получить ссылочку ? Алсо , я вернулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну что же, плачьте или радуйтесь, но наконец то на moddb.com Обновилась информация по TR, в общем ждем...Sacred East, Tamriel Rebuilt's 3rd release, is coming soon! There have been some map changes (see this image for details: I17.photobucket.com ), and Sacred East has had it's borders changed. Almalexia and the surrounding area will be sidelined for its own release, aptly titled "Almalexia". Sacred East and Almalexia will also see the release of Great House Indoril, which was one of two Great Houses NOT found in the original game (you got a taste of their architecture from Mournhold in the Tribunal expansion. Exciting! Meanwhile, detailing work is finished, and our modders have been in the stage of adding NPCs & Dialogue to the map for a while now. The jewel of Sacred East, Necrom, will be sure to please, with an all-new architecture set, some interesting scripting, and the most in-depth dialogue you'll find anywhere in our work to date! We know you have all been patiently waiting, but bear with us. It will not be long, now, before your characters are running through the foothills and valleys of Sacred East! - HaploTamriel Rebuilt Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я знал ! знал ! я надеялся и ждал ! наконец то , надеюсь диалоги и неписи дело недолгое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ого! А это какая карта будет? Некром или та,что с Морнхолдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 некром и кучка маленьких поселений. Альмалексия ( морнхолд ) и прилегающие к ней территории будут в 4-ой карте. Одно радует , они ведут работу над всеми картами сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Конешно радует , кеп . Алсо , Torys , вы описании есть ссылка на photobucket , на картинку где можно измнения посмотреть , однако когда перехожу по ссылке на главную страницу выкидывает . Это точно та ссылка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Конешно радует , кеп . Алсо , Torys , вы описании есть ссылка на photobucket , на картинку где можно измнения посмотреть , однако когда перехожу по ссылке на главную страницу выкидывает . Это точно та ссылка ?Вот та ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 There's some new footage of TR work out there in the world, of the Heartlands, yet again. However, instead of being covered in ash (like our previous Morrowind videos), now you have a chance to see the beautiful Heartland coastline, traveling from Kartur (Karthor Dale) down through Andothren (Stonefalls) and ending up in the river plantation lands bordering the Thirr River. Enjoy the new video! (In 1080p, if your connection can bear it!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Город показанный на 2.35 знаком. Я там бывал. Совсем близко от Эбенгарда. Строго на юг) Классная архитектура террасами, наличие множества водопадов и необычный храм.Он не на отшибе города а в его сердце. И гавань находится снаружи хребта нагорья, узкий проход в скалах сделан идеально)))) Помню в 1 фильме трилогии Питера Джексона - Властелин Колец - есть момент, когда братство плывет по реке после выхода из Лотлориэна и там река проходит между скал с фигурами монолитными гондорских королей. Я сразу вспомнил этот момент =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну, в принципе, мне понравилось и на английском..там от силы уровень аппер интермидиа)Я то знаю что там просто все написано, но все же квесты, ведь не всегда понимаешь задание, точнее понимаешь только трудно догадаться что именно имелось ввиду. Да и на родном языке в 100 раз комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Fucking awesome crossing river thirr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 там от силы уровень аппер интермидиафигасе "от силы" 0_о сертифицированный аппер интермидиат (FCE) это вприницпе уровень нейтивспикера только с малым словарным запасом, хех.я проходил Моррик оригинальный на ангельском с примерно чуть более чем уровнем бегинера и вполне ня. так что не пугайте тут людейКак я понимаю Некром будет на 3й мапе? И кстати, Квесты второй мапы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Обещанные мною скрины))) Город на юг от Эбенгарда) А также: Старый Эбенгард, который называют колыбелью провинции Морровинд. Альд Босара И наконец, блокпост Некрома!!!!!! Это круто ребят!!!! Ну и вообщем, карта где я играю) http://pix.playground.ru/download/gallery/593333/fc443e007ec31ac2f260b168aed11033.jpg впечатлений столько, сколько я ни от одной игры не видел))))Это исполинский проект, который настолько велик, что не для полученных положительных эмоций уже нет места!)))) Изменено 7 октября, 2010 пользователем XarphinX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну и вообщем, карта где я играю) Где что и как качал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Охотник за СмертьюДля первой и второй карты количество квестов должно быть увеличено. КельтТекстуры отвратительные. ТорхусЭто боян 2007 года выпуска. Не советую устанавливать, чтобы не портить впечатления. Большая часть земель там в состоянии преальфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не советую устанавливать, чтобы не портить впечатления. Мне впечатления портят лишь мои моды (гы-гы). Можно сцылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти