Top Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Авось всё зделают лет 5-8 уже делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Звучит очень многообещающе. Видно, что сделали уже достаточно много. Но, честно говоря, я так подумал... Я ведь из-за ожидания ТР не играю в Морровинд уже примерно 2 с половиной года... Потому что у меня есть набор плагинов для ДОЛГОЙ игры... То есть мой любимый аддон - СХ (Без которого жизни в Морровинде для меня нет), некоторые другие плагины... Так вот я не могу начать жить в Морре из-за того, что ТР должен встать в мою коллекцию на ровне с СХ, а он всё невыходит и невыходит... А если после его выхода всё запорется - придётся в 10001 раз начинать игру заново - всё совмещать... Это ведь нереально... В общем, остаётся только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Звучит очень многообещающе. Видно, что сделали уже достаточно много. Но, честно говоря, я так подумал... Я ведь из-за ожидания ТР не играю в Морровинд уже примерно 2 с половиной года... Потому что у меня есть набор плагинов для ДОЛГОЙ игры... То есть мой любимый аддон - СХ (Без которого жизни в Морровинде для меня нет), некоторые другие плагины... Так вот я не могу начать жить в Морре из-за того, что ТР должен встать в мою коллекцию на ровне с СХ, а он всё невыходит и невыходит... А если после его выхода всё запорется - придётся в 10001 раз начинать игру заново - всё совмещать... Это ведь нереально... В общем, остаётся только ждать...пока локации не интегрированы в квесты острова, поэтому начинай и по мере выхода подсоединяй новые локи. До мэйнквеста я думаю, ты раза 3 пройдешь моррИнтересно, будет ли ТР совместим с СХ? Моя подлая натура этого не хочет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я не собираюсь проходить Морр. Я там жить собираюсь. (ну на сколько возможно жить в игре, в нормальном смысле, а не извращённом корейцами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я не собираюсь проходить Морр. Я там жить собираюсь. (ну на сколько возможно жить в игре, в нормальном смысле, а не извращённом корейцами).И ты готов убить годы жизни ради ожидания?Не пойму, зачем СХ если его не проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мы все это делаем уже гхыр знает скока лет меня тока беспокоят новые архитектурные стили и вопрос локализацииЯ готов ждать ждать ждать ждать ждать.......................убить ленивцев ТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И ты готов убить годы жизни ради ожидания?Не пойму, зачем СХ если его не проходить Но ведь я не просто жду у моря погоды. А вполне конкретную вещь... А раз она так развивается - значит и надежда есть. :)Главное, совместить потом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 http://s39.radikal.ru/i086/1001/11/af8163a28a5ct.jpg Люди тут оба мапа ??? А то не пойму. И кстати радость! Ну по крайней мере для меня Альд вендрас не будет конфликтовать с ТР.!!! ЗЫ MPC установил MGE осталось (решил проблему мотодой лома снёс и установил)И вот вам мой совет все реплейсеры любимыя в одной папке храните уже установленными и тогда на свежий морр не придётся все 2 часа устаавливать.ЗЗЫ 1 тип дома дрес осень холош жаль ео не будет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 http://s39.radikal.ru/i086/1001/11/af8163a28a5ct.jpg Люди тут оба мапа ??? А то не пойму.да, оба.И кстати радость! Ну по крайней мере для меня Альд вендрас не будет конфликтовать с ТР.!!!Скорее всего, это покаЗЫ MPC установил MGE осталось (решил проблему мотодой лома снёс и установил)И вот вам мой совет все реплейсеры любимыя в одной папке храните уже установленными и тогда на свежий морр не придётся все 2 часа устаавливать.ЗЗЫ 1 тип дома дрес осень холош жаль ео не будет(((((Перед переустановкой можно было бэкапнуть Data Files, не?последний постскриптум не понял - это про непися, про архит. стиль или про сам дом дрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) http://tamriel-rebuilt.org/?image=g/maps/m...dding_data/maps Вот карта по ней сравнил 99.9% что не будет конфликта.Интересно что они тпм с Хаммерфелом делают. Перед переустановкой можно было бэкапнуть Data Files, не?Не-апоследний постскриптум не понял - это про непися, про архит. стиль или про сам дом дрес?Про сам стиль который на первых страницах показан был. Изменено 3 января, 2010 пользователем Top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Таки нет. Странно, но часть человек из команды для Обливиона перешли на Морроувинд.Если это правда- то просто здорово! Да здравствует здравый смысл!! Теперь работа пойдет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кстати а что за аналоги силт страйдеровPlainstriderRiverstriderИ правильно я понял что там можно будет увидеть диких блох?ЗЫ Кто нибыдь о команде Morr-team знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 И правильно я понял что там можно будет увидеть диких блох?да. женская и мужская особь как я понял. одна собственно привычная, другая на более низко посаженых ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 На низких лапах это нечто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Veriti У меня Моррка на 5000x5000 не потянет. В FSP_Optimizer вроде бы можно такое разрешение поставить. Потому что отфотканная карта Вварденфелла на 5кх5к давно уже есть. Сейчас правда рановато фоткать. >>RiverstriderКстати, в TIL нигде не упоминается. Изменено 8 января, 2010 пользователем Wind0fChange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Офф. сайт Morrowind FPS Optimizer помер:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 http://tamriel-rebuilt.org/?picture=Rivers...&gallery=22Вот оно чудище для переправы путников ленивых выдресированное Кстати, в TIL нигде не упоминается.Что такое TIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А когда можно будет опробовать сиё творение? Только прошу не предлагать мне перечитывать всю тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Перечитай всю тему)Ещё нескоро, если серьёзно. Хотя смотря что имеется ввиду под "попробовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хех, если поставить Темриел ребуилд 1и2 + альд вендрас получится очень нескромный кусок карты. Приятно побродить по неизвестным территориям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Еннемар БацциусХто бродлит а хто и летает .Интересно когда они релиз следующий выложут али скрины какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://tamriel-rebuilt.org/?picture=Rivers...&gallery=22Вот оно чудище для переправы путников ленивых выдресированноеПо мне, так окрасом оно похоже на летающих дресовских жуков - тех самых, что в TR представленны как гигантские осы.Но только окрасом. Хех, если поставить Темриел ребуилд 1и2 + альд вендрас получится очень нескромный кусок карты. Приятно побродить по неизвестным территориям:)Хммм...Лоскутки, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вот в таком мире будет интересно жить годами... Плюс с качественными плагами... Да на родном языке... Масштабы просто не поддаются описанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 2Лоремар Видимо ты плохо рассмотрел картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 2Лоремар Видимо ты плохо рассмотрел картинку...Да не, он, думаю, говорит о том когда все это до ума доведут, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти