Wind0fChange Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Скачал bsa и esp файлы с сайта (в сумме 117 мегабайт) и установил в папку дата. При запуске игры выдает что-то про файл с расширением cel, который я вообще не качал. Никто не знает где тут собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Нужно создать файл с расширениями .cel и .top и именами, как у esm-ов. Файлы пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо.. так и сделал. Прописал даже в файле ини бса архив. При загрузке пишет, что не может загрузить что-то из cel файла. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Что конкретно? Приведи точно сообщение об ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Cannot load celldata file "Data files\TR_data.cel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Правильно. Нужно еще создать файлы TR_Data.cel и TR_Data.top. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Теперь я разобрался с текущими проблемами. Файлы cel и bsa сделал пустыми. Все идет как должно быть, но никаких новых территорий, ничего. Даже в новой игре. Правда включен какой-то плаг с исправлением ошибок обычного морровинда и плаг с исправлением тектсур, но думаю проблема не в этом. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем DarkF@1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Епрст. BSA не нужно делать пустым. Его нужно скопировать из архива, зарегестрировать через BSAReg или руками, и создать по файлу с расширениями .top и .cel и именами как у .esm-файлов. В твоем случае тебе нужно - TR_Data.cel, TR_Data.top, TR_Map1.cel и TR_Map1.cel. Все. Итого 7 файлов должно лежать в Data files. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Епрст. Я просто неправильно написал. Top был пуст, а не бса.TR_Map1.cel и TR_Map1.cel. ты хотел сказать map1 и map2?)))зарегестрировать через BSARegа это еще что такое? *по-нубовски наивно моргает глазами* Кстати почему семь? esp bsa cel cel cel top - итого шесть файлов -( Изменено 3 февраля, 2007 пользователем DarkF@1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Так, вопрос решим окончательно. Какие у тебя файлы в архиве?У меня - версия 1.1 файлы должны быть следующие:TR_Data.bsaTR_Data.celTR_Data.esmTR_Data.topTR_Map1.celTR_Map1.esmTR_Map1.topВот, итого семь. Не думаю, что что-нибудь радикально поменяли.Ну так что у тебя?BSAReg в прицепе.BSAReg.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 TR_Data.bsaTR_Data.celTR_Data.esmTR_Data.topВот что у меня. Файлов TR_Map1.celTR_Map1.esmTR_Map1.top нет.То есть TR_Map1.esm я не качал, поскольку было написано, что скачать нужно два файла - TR_Data.esm TR_Data.bsa. Итого.. TR_Data.bsaTR_Data.celTR_Data.esmTR_Data.top + поправка в morrowind.ini (нужна ли она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Так когда уже выйдет этот Tamriel Rebuilt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Дык. TR_Data - там только объекты. Сама карта - это TR_Map1. Срочно качай еще 30 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 господа, напоминаю - в этой теме осбуждается поект Tamriel Rebuilt, ане цены на ваш инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Та ладно тебе, Владимир. Мож ктото распилит плаг на куски и упакует покомпактней?Ужасно хочетя посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) басик версия отличается от делюкс только отстутсвием дополнительной фоновой музыки, отличной ксати - весит 60 мег. в семзипе на десять меньше. в принципе могу заночь выложить, но надо оно? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Насчет музыки не согласен. Единственное, что понравилось - это Dreams of Tamriel (который DragonFly - Tamriel Theme.mp3). Остальное как-то не дотягивает до оригинальной Морровской музыки. Впрочем, на вкус и и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ну я пока слушал только вне игры, весьма понравилось. хотя навено и несколько похуже оригинальной моррской музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А распилить нельзя? Без музыки?Как Ёж свой Имени Скального Наездника пилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 можно, а нафиг? докачка то поддерживается, а меньше от распиливания он не станет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostbern Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Выложите плиз без музыки, на ландшафты посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 хм.. чето они опять там переразделали, теперь качать это:http://files.filefront.com/TR+Map1+Gamefil...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 1/6? Если ты про территорию, то вроде почти все уже. Просто квесты остались. >=/ или нет? Сколько теперь весит этот ацкий аддонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Это Map 1. И то без квестов. Северо-восточная часть Морровинда. А надо еще остальные пять частей. Вот и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти