Перейти к содержанию

Tamriel Rebuilt

Boma Kuro

Рекомендуемые сообщения

я не говорю, что я не согласен, даже наоборот! (только под морр =))

но все-таки тогда лучше бы делать тот же скайрим сначала, потом прилинковать к морроуинду.

но на обливион впрочем они призабили, так что возможно когда-нибудь у морры будет весь нирн с обливионом и москвой (хотя мне лучше минск ^_^)

Лично я думаю, что следующая провинция если и будет, то на движке TES5. А для тех, кому лень переключаться, может быть доделают МорОбливион.

вряд ли я бы стал мучаться с морробливионом. лучше бы сделали обливионморр

категорически надеюсь что тес5 не будет хуже тес4

На мой взгляд Хаммерфелл под Морровинд отвратительная идея. Дело в том, что в голове игрока континентальная часть провинции Морровинда ассоциируется с миром, представленным в TES III, поэтому и мод получается очень гармоничным по отношению к оригинальной игре. А Хаммерфелл на устаревшем движке TES III смотрелся бы совсем лишним. Все что можно сделать на движке, уже сделали. Зато на TES IV он смотрится отлично. И за архитектурой ходить далеко не надо (в Анвиле она очень близка к Хаммерфельской).

По-моему по одной провинции на каждую игру идея лучше не придумаешь.

а по-моему ты недооцениваешь морр

континентальная часть провинции Морровинда ассоциируется с миром, представленным в TES III

в смысле? тебе говоришь континентальная часть а ты понимаешь под ней остров Вварденфел? или что?

Вам не надоело пустое в порожне переливать? лучшеб кто-то ХД скринов нащелкал на высоких настройках...

Не, не надоело. Совсем.

А скрины делать без толку - все новое с довольно лоуресными текстурами, а все старое - с реплейсерами, которые были. А зачем вообще скрины ТРа делать?

Вам не надоело пустое в порожне переливать? лучшеб кто-то ХД скринов нащелкал на высоких настройках...

а надо ? ща тогда принесу мешочек скринов xD

походу он имеет ввиду про то что бы завершить проэкт тамриель ребила и достроить все остальные карты.

Именно это и имелось ввиду.

• 2 недели спустя...
ты эта... давай мешок скринов без размытия =) было бы кавайно, но я половину не рассмотрел, глаза болят аццки

я не люблю кавай...

Уничтожить!

а мне проста еффектов не хватает вот я дистанд блюром и балуюсь.

нет, балуйся сколько хочешь, но перед скриншотами отключай. Если мы захотим их размыть, мы это в фотошопе сразу сделаем.

Уничтожить!!!!!! а как я в игре смогу отключить мошен блюр ?
никак. на сколько он у тебя стоит? имхо с такой прорисовкой нужно всего 1, ну может 2 от силы ставить

никак. на сколько он у тебя стоит? имхо с такой прорисовкой нужно всего 1, ну может 2 от силы ставить

1 и стоит. а то что у верити зрение -100 я не виноват. мне размывание дальней местности кажется тока красивее делает дистанд ленд . и на глаза не влияет. а то тут апель говорит сделать мошен блюр , верити говорит отлючить ... непоймешь... может мне одинаковых скринов с мошеном блюром и без него наделать? )

вот еще скрины :

post-10712-1261462366_thumb.jpg

post-10712-1261462374_thumb.jpg

post-10712-1261462410_thumb.jpg

post-10712-1261462422_thumb.jpg

Изменено пользователем buka52rus

1 и стоит. а то что у верити зрение -100 я не виноват. мне размывание дальней местности кажется тока красивее делает дистанд ленд . и на глаза не влияет. а то тут апель говорит сделать мошен блюр , верити говорит отлючить ... непоймешь... может мне одинаковых скринов с мошеном блюром и без него наделать? )
нашел кого слушать... у меня при прорисовке 20 стоит ДоФ 1 и очень даже нормуль. однако этот ДоФ крут токо если у тебя прорисованы дальние статики, тоесть far примерно 500-600 и very far ~ 900+. тогда да, тогда ДоФ прикольно смотрится. А Цитрус тот вообще уникал с этим блуром...

а ето molecrab , мирный , но из них делают броню и некоторые другие вещи.

Кротокраб, да :jokingly: Правда, я его по-другому представлял себе

Я тебе просто скажу, если ты хочешь заснять как можно больше, отключи размытие. Потому что тогда смотрящий может увидеть картину целиком, а не то что не размыто. У Цитруса по крайней мере размытие выделяет некоторый обьект, а у тебя данного обьекта нету, к тому же на скринах люди почти всегда хотят видеть как можно больше. Особенно если это не реклама чего-то одного, а скриншот сценического типа.

И по поводу зрения, не думаю, что кому-то будет хуже от отсутствия размытия, тогда как некоторым оно не нравится. И избыток эффектов не означает качество изображения.

А лично мне проще замазать в фотошопе дистантленд, чем пытаться разглядеть что-то на заблюреных скринах.

И скрины апеля в сценических - это реклама его модов. А не сценические скриншоты.

А что изображено на этом скрине? Просто поставил себе ТР, хочется на это место взглянуть.

да вроде руины Кемел-Зэ (Kemel-Ze) из второй мапы

Во-во, и я о том же.

Да это название и в оригинале засветилось. Есть шлем с ID mole_crab_helm (вроде), Телваннийский кротокрабовый шлем :dry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...