VeriTi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я не говорю, что я не согласен, даже наоборот! (только под морр =))но все-таки тогда лучше бы делать тот же скайрим сначала, потом прилинковать к морроуинду.но на обливион впрочем они призабили, так что возможно когда-нибудь у морры будет весь нирн с обливионом и москвой (хотя мне лучше минск ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лично я думаю, что следующая провинция если и будет, то на движке TES5. А для тех, кому лень переключаться, может быть доделают МорОбливион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вряд ли я бы стал мучаться с морробливионом. лучше бы сделали обливионморркатегорически надеюсь что тес5 не будет хуже тес4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На мой взгляд Хаммерфелл под Морровинд отвратительная идея. Дело в том, что в голове игрока континентальная часть провинции Морровинда ассоциируется с миром, представленным в TES III, поэтому и мод получается очень гармоничным по отношению к оригинальной игре. А Хаммерфелл на устаревшем движке TES III смотрелся бы совсем лишним. Все что можно сделать на движке, уже сделали. Зато на TES IV он смотрится отлично. И за архитектурой ходить далеко не надо (в Анвиле она очень близка к Хаммерфельской).По-моему по одной провинции на каждую игру идея лучше не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а по-моему ты недооцениваешь моррконтинентальная часть провинции Морровинда ассоциируется с миром, представленным в TES IIIв смысле? тебе говоришь континентальная часть а ты понимаешь под ней остров Вварденфел? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вам не надоело пустое в порожне переливать? лучшеб кто-то ХД скринов нащелкал на высоких настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не, не надоело. Совсем.А скрины делать без толку - все новое с довольно лоуресными текстурами, а все старое - с реплейсерами, которые были. А зачем вообще скрины ТРа делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вам не надоело пустое в порожне переливать? лучшеб кто-то ХД скринов нащелкал на высоких настройках...а надо ? ща тогда принесу мешочек скринов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 походу он имеет ввиду про то что бы завершить проэкт тамриель ребила и достроить все остальные карты.Именно это и имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 как и обещал новая партия скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ты эта... давай мешок скринов без размытия =) было бы кавайно, но я половину не рассмотрел, глаза болят аццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я не люблю кавай... а мне проста еффектов не хватает вот я дистанд блюром и балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я не люблю кавай...Уничтожить!а мне проста еффектов не хватает вот я дистанд блюром и балуюсь.нет, балуйся сколько хочешь, но перед скриншотами отключай. Если мы захотим их размыть, мы это в фотошопе сразу сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Уничтожить!Уничтожить!!!!!! а как я в игре смогу отключить мошен блюр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Уничтожить!!!!!! а как я в игре смогу отключить мошен блюр ?никак. на сколько он у тебя стоит? имхо с такой прорисовкой нужно всего 1, ну может 2 от силы ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) никак. на сколько он у тебя стоит? имхо с такой прорисовкой нужно всего 1, ну может 2 от силы ставить1 и стоит. а то что у верити зрение -100 я не виноват. мне размывание дальней местности кажется тока красивее делает дистанд ленд . и на глаза не влияет. а то тут апель говорит сделать мошен блюр , верити говорит отлючить ... непоймешь... может мне одинаковых скринов с мошеном блюром и без него наделать? )вот еще скрины : Изменено 22 декабря, 2009 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А что это за милый зверёк на первой картинке? Он кусается, али мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а ето molecrab , мирный , но из них делают броню и некоторые другие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а ето molecrab*С подозрением* Как-как он называется?Блюр убери, да. Нах размытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 1 и стоит. а то что у верити зрение -100 я не виноват. мне размывание дальней местности кажется тока красивее делает дистанд ленд . и на глаза не влияет. а то тут апель говорит сделать мошен блюр , верити говорит отлючить ... непоймешь... может мне одинаковых скринов с мошеном блюром и без него наделать? )нашел кого слушать... у меня при прорисовке 20 стоит ДоФ 1 и очень даже нормуль. однако этот ДоФ крут токо если у тебя прорисованы дальние статики, тоесть far примерно 500-600 и very far ~ 900+. тогда да, тогда ДоФ прикольно смотрится. А Цитрус тот вообще уникал с этим блуром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эйр : так и называется.Озас : кароч я оставлю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а ето molecrab , мирный , но из них делают броню и некоторые другие вещи.Кротокраб, да Правда, я его по-другому представлял себе1 и стоит. а то что у верити зрение -100 я не виноват. мне размывание дальней местности кажется тока красивее делает дистанд ленд . и на глаза не влияет. а то тут апель говорит сделать мошен блюр , верити говорит отлючить ... непоймешь... может мне одинаковых скринов с мошеном блюром и без него наделать? )Я тебе просто скажу, если ты хочешь заснять как можно больше, отключи размытие. Потому что тогда смотрящий может увидеть картину целиком, а не то что не размыто. У Цитруса по крайней мере размытие выделяет некоторый обьект, а у тебя данного обьекта нету, к тому же на скринах люди почти всегда хотят видеть как можно больше. Особенно если это не реклама чего-то одного, а скриншот сценического типа.И по поводу зрения, не думаю, что кому-то будет хуже от отсутствия размытия, тогда как некоторым оно не нравится. И избыток эффектов не означает качество изображения.А лично мне проще замазать в фотошопе дистантленд, чем пытаться разглядеть что-то на заблюреных скринах.И скрины апеля в сценических - это реклама его модов. А не сценические скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кротокраб, даВо-во, и я о том же.Бука, выставляй скрины безо всякого блюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А что изображено на этом скрине? Просто поставил себе ТР, хочется на это место взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А что изображено на этом скрине? Просто поставил себе ТР, хочется на это место взглянуть.да вроде руины Кемел-Зэ (Kemel-Ze) из второй мапыВо-во, и я о том же.Да это название и в оригинале засветилось. Есть шлем с ID mole_crab_helm (вроде), Телваннийский кротокрабовый шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти