Перейти к содержанию

Tamriel Rebuilt

Boma Kuro

Рекомендуемые сообщения

охотник за смертью реально я по совету ивана вступил. так как я был на вварденфеле архимагистром меня заговорщиком наначили .

охотник за смертью реально я по совету ивана вступил. так как я был на вварденфеле архимагистром меня заговорщиком наначили .
незнаю я со всеми грил - нифига. хотя вполне возможно что это ТолкиМорровинд опять творит неподобства

ненене , там мона ступить, знач в порте телваннисе бежишь в дом совета и там в первой локации как войддешь за столом мужик стоит и сзади него там на полках два сундучка. к нему подходишь и addtopic "join house telvanni" так как они на русской версии игры топики отбиты некоторые.и потом чтоб квесты выполнять надо на членах совета и на етом мужике добавить топик "chunkes" или как то так. ну они ваще то говорят хотите " вступить в дом телванни " или "вы пришли поговорить о своих обязанностях" просто гиперссылки нету. Изменено пользователем buka52rus

люди а кто является с фуллреста на http://tamriel-rebuilt.org/ ТР моддером ? а то он мог бы оказать нам услугу и выложить те версии карт которые ща разрабатываются.

люди вот доделал спеллы телепортации для тамриель ребилда кто хочет тестировать берите я ща немогу у меня дела.

Teleportation_Spells.esp

а то он мог бы оказать нам услугу и выложить те версии карт которые ща разрабатываются.
это нехорошо, ты же это понимаешь?

ммм... откуда они узнают, кто когда где и с кем?)

лично мне, если честно пофиг, пусть лучше доделают. Но копирайт и прочую хню я ненавижу страшно

Нехорошо будет выложившему, когда разрабы это увидят...
а еще и форуму. были ж уже конфликты с буржуями

ммм... откуда они узнают, кто когда где и с кем?)
узнают, можешь не сомневаться

хех, можно залить и на мультияз. файлообманник, тогда точно не запалят... правда скачают все кому не лень, но пусть буржуи сами и разбираются

хотя о чем это я??

хех, можно залить и на мультияз. файлообманник, тогда точно не запалят... правда скачают все кому не лень, но пусть буржуи сами и разбираются

хотя о чем это я??

Тогда уже сразу Плейграунду выдай, раз ты так бургов ненавидишь. Лично жду нормально законченные, качественные локации. На сырье и так насмотрелся.

а давайте тогда кто етот тр моддер он мне в личку даст ссылку и потом каму нада будет тому дам ссылку ету. так как я наврено просто с ума сойду если не увижу некрома с альмалексией.

У незаконченных релизов ТР есть пока один плюс для игры: можно сгенерировать дистант ленд для МГЕ, а то глаз режет резкий обрыв на краях первых карт. Ну а вообще, надо ждать релиза

люди а кто является с фуллреста на http://tamriel-rebuilt.org/ ТР моддером ? а то он мог бы оказать нам услугу и выложить те версии карт которые ща разрабатываются.

люди вот доделал спеллы телепортации для тамриель ребилда кто хочет тестировать берите я ща немогу у меня дела.

Несомневайтесь, Я доложу в соотвествующим Личностям...

И общая информация, все что делаеться на других картах храниться только у Администрации ( да и вообще, все что делаеться ), раскидываться ТР сейчас не хочет... Они показывают Ясную Проработанную Территорию на Блоках... Вам бы побольше терпения хех...

Насчет " Вступления в Дом Телвани " оно НЕВОЗМОЖНО, либо у вас старая непропаченная Версия, либо хз ( Проблема с Топиками ( на 1 - с это часто )...

( Больше Половины Топиков для Мейн Квеста вошли в Диолодж, но не были использованы )

Если внимательно читать ( и знать английском на УГ хотя бы ) то понятно, что лорду в Ranyon-ruhn помогаешь как наемник, а не как Телвани...

Изменено пользователем Torys

можно вступить и выполнять квесты . я вступил , и взял квесты у одного из членов совета. там семена какие то принести надо в тель орен.

лол там даже фракция есть Mainland Great House Telvanni, не спрятанная от игрока, в диалогах есть присоединиться к дому, квесты ты делаешь как телванни мэйнленда и тебе дают повышения.

Мейнквеста в последнем релизе нет, но там есть полный набор квестов у голосов, после прохождения последнего из них даже сообщение выдается вида "мейнквест еще в разработке"

Да и вообще - в релизе есть уже полный набор квестов почти на все фракции (не хватает вроде бы только имперского культа\легиона)

Кстати - вечные проблемы с топиками можно решить прописав StartScript TR_TestTopicsScript - добавит большую часть имеющихся в игре топиков.

собственно я и имел ввиду это:

Несомневайтесь, Я доложу в соотвествующим Личностям...
имхо использовать чужие наработки это не труъ

давайте о другом. например хоть тему немного оживили.

Как сделают, так и можно говорить, какой сейчас-то смысл.

Тогда уже сразу Плейграунду выдай, раз ты так бургов ненавидишь. Лично жду нормально законченные, качественные локации. На сырье и так насмотрелся.

долго ждать будешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...